solidsnake7 发表于 2011-3-30 09:25

恋爱进行时(三)

很久很久没有更新以前的故事了,看过的朋友知道,没看过的朋友也就不用太在意了。

网络用语还是比较贴切的,神马都是浮云。

这个标题只是一种延续吧,其实,这段故事,完全和以前不太一样了,我不知道写下这些文字的最后结局,我只是知道,目前,还是很幸福。

这是论坛抹布bug修复后,挖的一个坑,有空来填。

填之前的一些前情摘要,大约说一下。

在上一次说道人生中第一次有女孩请我吃饭了,我很开心,但这是一场误会,对方不甩开我的手,只是因为有自己的打算。

吃饭的时候,三个女孩子一字排开在我对面,然后问的问题类似于“你们单位某某帅哥能不能介绍到这里来啊……”、

然后吃着吃着来了第四个……也在对面

我慢慢的吃,平时可以吃很多,这次吃的很少。

然后她不怎么说话,我也大概明白一些了。

吃饭了,她的朋友先走,她说有些话要说,

然后就说我去她单位影响不好,乱说话,最后说两个条件都不符合家人要求。1.我是外地人,2.我不会说当地方言。

说完就蹦蹦跳跳要走,我试图挽留,但也没办法。

真的,没话说了,后面有些不舍,但很快明白,这一切只是误会,或者说,我太天真。男人虽然在追女孩子时候要主动,但不意味着执着等于死缠烂打不要脸面,男人也是有尊严的,宅男更是如此,既然把话说的那么肯定,一点后路都不留,那么做好朋友也不过是个假象而已,朋友不是苦力,朋友这个东西,人的一生能有几个就不错了。更不要说好朋友了。

也是家里的姐姐提醒,才幡然醒悟,后面的联系就更加可笑了,还真把我当苦力,几次联系都是开口让我修电脑帮忙干活,谁有空啊,你又不是我的谁……笑笑,也不回复就是了。

就在这个春节,我有些想落泪,在春节的日子里,继续写工作方面的文件的时候,怎么也不会想到,一个女孩子走进了我的生活,而我,一次次告诉自己这是假象的时候,却没想到真的成为了现实,而这,是绝对不能允许,和不可饶恕的。

有空再写吧,或者,如果这里也不安全的话,就当我胡说,谢谢大家的关心。十分感激。

Migiry 发表于 2011-3-30 09:28

恋爱进行时1和2呢

IS-III 发表于 2011-3-30 09:30

跟我差不多嘛。
md撞完车活着回来以为我是世界上最关心她的人,结果接触一周发现每个人都这么关心她。
于是就想落跑。擦。

没事,楼主我不是来跑题的。加了个油,如果心里难受记得跟朋友在一起。在创伤期不要随便对其他异性进行许诺。

abcbuzhiming 发表于 2011-3-30 09:41

桃老板 发表于 2011-3-30 09:48

一度还在想着,为什么LZ之后的故事就在没有更新以及后续,是不是很甜蜜很幸福着。

对于3楼的那句‘没有谁是愿意光付出不求回报的,单方面付出也不会得到自己想要的东西’还是挺赞同的。
无论是男是女,都还是要有尊严的呀。

F.Marchetti 发表于 2011-3-30 09:58

不是把    你的情人节大作战呢

solidsnake7 发表于 2011-3-30 12:35

感謝大家的提醒,我其实内心深处,是很明白这样的后果,抱歉,该楼停止更新,不在多言了,大家保重。

Nihilar 发表于 2011-3-30 12:44

カズマ 发表于 2011-3-30 12:58

我艹,又是一个禽兽教师。咦,我为什么要说又

ledmirage 发表于 2011-3-30 13:06

众人拾柴火焰高

refo2613 发表于 2011-3-30 14:23

jamboo 发表于 2011-3-30 15:48

本来是很看好lz前一次的,唉~

yingsir 发表于 2011-3-30 15:51

高中?

jamboo 发表于 2011-3-30 16:06

师生恋……极其不看好啊,我知道也有人走出一片坦途的……那可是遍布荆棘啊。

lz有没有想过如果前一位过了一段时间主动回头的可能,你真的能忘掉么?

路飞船长 发表于 2011-3-30 16:29

1.2可吸引人了 3么...
烧么?
但楼主被那个护士玩得真惨,哈哈 不烧了

蹲坑等你妹 发表于 2011-3-30 18:01

纳尼,我赶上了直播了么……楼主GO ON啊。

milizzy 发表于 2011-3-30 18:51

楼主就是之前很努力追护士的那个?看到学生妹的时候还说烧一烧。。既然楼主之前都那么惨了还是算了。

solidsnake7 发表于 2011-3-30 20:31

感謝大家的提醒,我其实内心深处,是很明白这样的后果,抱歉,该楼停止更新,不在多言了,大家保重。

大虾圆 发表于 2011-3-30 20:49

等到多少年后她回首看这段事肯定不会觉得是爱,而觉得是傻
所以你也别把这个字这么轻易的用出去了...这个年纪的小女孩懂什么。

Brionac 发表于 2011-3-30 21:23

引用第17楼solidsnake7于2011-03-30 20:31发表的:
后面,开学了一段时间后,我才在一次帮她修理mp5的时候,认识了她。 images/back.gif

wxrsun 发表于 2011-3-30 21:35

初中生?这也太。。。。

飞鸟 发表于 2011-3-30 21:44

我认识的上一个搞师生恋的老师被女孩子家里人砍掉了耳朵

老苹果 发表于 2011-3-30 22:44

当时觉得好治愈……没想到是这个结果

acguy 发表于 2011-3-30 23:15

当老师的福利不错啊
不过,楼主还真是不干脆的男人。
页: [1]
查看完整版本: 恋爱进行时(三)