mmmzq 发表于 2011-3-30 11:51

求备胎啊…当个备胎我就心满意足了…

cheyenne 发表于 2011-3-30 11:53

后排坐等真相

farAway 发表于 2011-3-30 11:56

回 8楼(大根根) 的帖子

这跟我自己的故事好像

大根根 发表于 2011-3-30 11:58

Re:回 8楼(大根根) 的帖子

引用第82楼farAway于2011-03-30 11:56发表的 回 8楼(大根根) 的帖子 :
这跟我自己的故事好像 images/back.gif

不会就是你吧?

真.火引丹 发表于 2011-3-30 12:02

感谢楼主,最近心情不好,非常喜欢看这类文字

hybridrainbow 发表于 2011-3-30 12:10

就把你儿子拐了怎么着!怎么着!

去找间远点的房子拉那小子一起租,耗个一年半载的
那小子要是不合作,NINI别犹豫,踹!就算结合了以后也玩不过这对母子

Shaw 发表于 2011-3-30 12:13

只要你26以下,那三条腿的男人真的遍地都是

小小龙儿 发表于 2011-3-30 12:14

引用第58楼恍惚于2011-03-30 11:18发表的:
一初中同学,家里近年搞房地产算是有笔钱。
交了三个女友,从工人阶级到富家女都有,全部被他妈枪毙。

今年春节回家还撞上他带新女友回家,没吃完饭他妈就翻脸了,又吵又闹的,搞得在他家的亲戚们不欢而散,新女友哭着跑出去了。
现在这人30岁,他妈急着给他找老婆。
....... images/back.gif

这是什么心态....................................................................

DDT 发表于 2011-3-30 12:23

patpat,祝好运

hytg10 发表于 2011-3-30 13:47

明显他父母对你不满意...从他人的意志来估测的话.妮妮这个事八成要黄.

问下家里长辈吧.让父母出面找跟对方家长熟悉的朋友过过话.看看是怎么回事.

无法挽回的话就赶紧收拾心情养伤.有希望的话就听着家里的意见

准备见父母就不是俩人谈恋爱的光景了.别做包子.

dyuty12 发表于 2011-3-30 15:01

还没进门呢,结婚以后一起住的话,那个才是悲剧哟。
LZ,求交往,我家我说了算的。

AD 发表于 2011-3-30 16:10

家长反对太TM烦了,今天才和我妈吵完架,总想对我一手遮天。威胁我说如果以后我找的女人她不同意,别指望家里掏一分钱。
去年就因为她强制干涉,把我和EX硬掰开了,害的两边都难受很久,我还病了半年。她反省过了跟我道歉说以后不会干涉了,到了今年还不知悔改,还想换种方式掌控我。对我关心的她看不上眼,对我爱搭不理的她要我去贴冷屁股,我脑抽才会依她意思做。

不会说别的,我希望LZ能有个好结果。

lirj007 发表于 2011-3-30 16:20

祝LZ好运

torrey 发表于 2011-3-30 16:21

暗暗地为自己庆幸一下~~~

凡是跟我开玩笑的大妈们都对我这种女婿表示非常满意~~~~

智代高达 发表于 2011-3-30 16:35

亲爱的NINI小姐,我是路过的绅士。虽然我不认识你。但是根据楼上诸君的反应。可以偷偷的在私下把真相发给阁下吗~ 谢谢!

AlanZung 发表于 2011-3-30 16:38

這麼多人球交往,我也求一個!

farAway 发表于 2011-3-30 16:47

回 83楼(大根根) 的帖子

绝对不是我,我没那么冲动,跟老娘吵架,但是也冷战了一段时间。

水生物种 发表于 2011-3-30 17:11

引用第94楼智代高达于2011-03-30 16:35发表的:
亲爱的NINI小姐,我是路过的绅士。虽然我不认识你。但是根据楼上诸君的反应。可以偷偷的在私下把真相发给阁下吗~ 谢谢!

貌似我在隔壁帖子看到了那啥

hytg10 发表于 2011-3-30 17:16

引用第42楼karmue于2011-03-30 01:25发表的  :
楼主可以考虑去韩国整容,不是开玩笑

一个手术可以改变你今后的命运,让你的人生舒服许多 images/back.gif

2ni是个好姑娘,各种方面...看到这个我趴桌子上笑抽了半天....

PS.人都劝和不劝分.你们这么队形的求交往是个怎么意思...

我也默默求交往

小带鱼 发表于 2011-3-30 22:35

看了这么多人说lz是软妹,我也好奇的求个真相

cccp 发表于 2011-3-30 22:43

。。。看看这么多求交往的。。。LZ乃就从了大家飞了那男人再找把。。。

hdxy177 发表于 2011-3-30 22:46

sdneve 发表于 2011-3-30 23:35

引用第100楼cccp于2011-03-30 22:43发表的:
。。。看看这么多求交往的。。。LZ乃就从了大家飞了那男人再找把。。。 images/back.gif

结局是,大家都缩了

金子一马 发表于 2011-3-31 00:34

玩了4 5年,是差不多该换了

洋葱! 发表于 2011-3-31 08:20

hytg10 发表于 2011-3-31 08:24

楼上的葱大大,来三张阿姨的新片!

SirDracula 发表于 2011-3-31 08:54

男人最怕没主见了,只敢做妈妈的乖宝宝

wtet 发表于 2011-3-31 09:06

最喜欢看这种家庭干预儿女恋爱的事儿,然后到年龄大了再着急,麻痹的让这些恶心的父母喜欢折腾,活TM该

wellnight 发表于 2011-3-31 09:49

到底会是怎么样的丑媳妇。。。

楼主很直接 发表于 2011-3-31 10:59

真相真相!!我的心忐忑得很呢。。

缪缪小姐 发表于 2011-4-2 16:42

我搞不懂这种也能说是理由……

LZ被骗了吧

没听过不喜欢距离太远的……

StageNANA 发表于 2011-4-2 19:58

凡是千方百计阻扰儿子找对象的妈,都隐藏着一颗乱~的心。。。

cg63657524 发表于 2011-4-2 20:13

NINI求交往!

bulad 发表于 2011-4-2 21:38

NINI啊,果断求交往。

原始恶魔 发表于 2011-4-2 22:05

qwe4330 发表于 2011-4-2 22:21

NINI求交往!

niconico 发表于 2011-4-5 18:43

楼主==NINI=辰音奈奈=新月冰冰    是这样吗??  

NINI萌又软  NINI求交往
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我這他媽....纠结.还揪心