赵志敬 发表于 2011-3-29 22:51

这是想干什么

一周前。EX在分手后200多天突然QQ上加我,当初把我拉黑什么的闹得很僵,形同陌路似地,现在加上了,不咸不淡的聊几句,但是从那天之后就一直没有说过话到现在,这是怎么个情况?~想说友谊炮的都洗洗睡吧

PENTAX-DA 发表于 2011-3-29 23:02

skzztr 发表于 2011-3-29 23:07

你提分的还是她提的

如果她提的,就是心狠手辣的必要期过去了,现在可以不咸不淡和你做朋友了。

赵志敬 发表于 2011-3-29 23:44

引用第2楼skzztr于2011-03-29 23:07发表的 :
你提分的还是她提的

如果她提的,就是心狠手辣的必要期过去了,现在可以不咸不淡和你做朋友了。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我现在都闹不清这算谁提的~当初两家都闹得很不愉快,没办法只能分手~

赵志敬 发表于 2011-3-29 23:47

引用第1楼PENTAX-DA于2011-03-29 23:02发表的 :
是啊,还是你尹师弟最好吧 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我才不会想尹师弟呢!竟然弃我们的门规不顾一心只想着小龙女那妖女!哼!

燕十三 发表于 2011-3-29 23:48

重阳宫之花。。。你好。。。

我们华山欢迎你哦。。

暗夜独行人 发表于 2011-3-29 23:51

估計想起你來了,發現找不到比你好的,也冷靜下來了,只是不好拉下臉來主動找你,只好給個暗示讓你上道的去道歉回复以前的關係吧

charjohnborne 发表于 2011-3-30 00:05

想一起去寒冰床上练功?

幽梦の胡蝶 发表于 2011-3-30 00:39

引用第1楼PENTAX-DA于2011-03-29 23:02发表的:
是啊,还是你尹师弟最好吧 images/back.gif

赵志敬 发表于 2011-3-30 10:17

毕竟生活中没有这么一个人存在已经将近一年了,虽然自己还没从阴影中走出来,但是仍旧习惯自己一个人的生活。而且,已经不可能回到从前干脆不那么麻烦。当初本着断的彻底的想法,不想有任何交集,但是现在有点神展开了,其他人和我自己都认为现在还是该怎样怎样,敌不动我不动~来这发帖只是这是憋心里不爽过来树洞~谢谢大家看好我和师弟~但是我才不要师弟什么的呢,我要继承重阳宫的衣钵呢还~岳掌门你的盛情志敬心领了

秋月涼 发表于 2011-3-30 10:28

LZ你尹师弟不是改姓甄了吗?

进军中原 发表于 2011-3-30 14:50

引用第5楼燕十三于2011-03-29 23:48发表的:
重阳宫之花。。。你好。。。

我们华山欢迎你哦。。 images/back.gif

华山什么的……虽然是岳不群的头像,但你不是叫燕十三么!你爱的人不是谢晓峰吗!

燕十三 发表于 2011-3-30 15:35

一体双化。。

本人还有一个名号叫做“剑魔岳不群”
页: [1]
查看完整版本: 这是想干什么