pkeva 发表于 2011-3-27 09:02

人太宅会被女人欺负的。

之前就是这样,
想想计算机是个很适合宅男学的专业,
跑到美国一切都得适应,
结果在美国除了学习,就是打DOTA上S1。

然后哩?
开学前有个上海婊子倒贴棒子,当时让我觉得很不爽。
后来我才知道,这个上海婊子根本就是想让我和棒子抢她——她不是贴一个,而是贴俩。
她看我不理她,
就把棒子藏起来,然后再去贴我。

那棒子为了哄她,花了不少钱,然则这都没能让这婊子定下来。
她几乎是一天换一个情人,
把棒子头顶搞得油油的绿。
不过棒子自己也是花心大少爷,也找别的女孩子去了。
当时我宅,这事儿不知道……

后来她钓我的时候,知道我宅,
也不是备胎族,
就瞒住她的错综复杂的人际关系跟我交往。后来一打听才知道她是个婊子,
一场火发下来,
包括棒子、我和其他备胎还有一些女生,全部不理她了。

不过经过这次我吃了个教训,
天下女人这么多,
我就是因为宅,自卑,被个公交车缠上了。
所以,男人别宅了,别撸了。
和女人打交道,先想着怎么变着戏法玩吧!人家女人都没要你负责,你他妈负什么责啊!

别做草食动物了,千万别做草食动物了!
你看我现在跟洋马玩得就很好!

Mianco 发表于 2011-3-27 09:10

足控又来苦口婆心教育S1宅男顺带黑一黑上海女人了

金子一马 发表于 2011-3-27 09:12

求公交车和洋马的无码高清套图

spidertriper 发表于 2011-3-27 09:29

我艹,最后还放个闪光弹

范坚强 发表于 2011-3-27 09:42

前面看得我很愤慨,最后一行看得我更愤慨了。

chiman 发表于 2011-3-27 09:50

读cs就是上等人八方妹子来贴的足控又来拯救马区了

Archlich 发表于 2011-3-27 10:17

猫熊君 发表于 2011-3-27 10:18

每次看到足控大大发新片我都会觉得自己来的不是美国系列

t子 发表于 2011-3-27 10:20

同样学CS...怎么按这熊孩子的感觉,我跟他学的就不是一个专业呢

bwjx88 发表于 2011-3-27 10:25

我活该单身23年。。去你妈的ME 我要转系学CS

jaehn 发表于 2011-3-27 10:26

凑热闹,纯围观

顺便鄙视地图炮魔都妹子的

无量 发表于 2011-3-27 10:27

原来我来的不是美国

gilzl 发表于 2011-3-27 10:29

hahahaahhaha

neunundneunzig 发表于 2011-3-27 11:17

pkeva 发表于 2011-3-27 11:35

引用第9楼bwjx88于2011-03-27 10:25发表的 :
我活该单身23年。。去你妈的ME 我要转系学CS http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我觉得跟我啥专业没关系吧……
美国人还歧视geek哩,
主要是我有180的身高,
另外电波对得上美国人的胃口吧?

bwjx88 发表于 2011-3-27 11:45

回 14楼(pkeva) 的帖子

170身高的我表示压力很大

yur3471 发表于 2011-3-27 11:51

我觉得足控大大的新片充满了既视感

该不是翻拍的吧

t子 发表于 2011-3-27 12:12

引用第4楼无量于2011-03-20 12:32发表的:

有理由相信,这绝壁是预告片,LX继续 images/back.gif

不纯引
萌量你赢了
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-661856-fpage-2.html
引用第14楼pkeva于2011-03-27 11:35发表的:

我觉得跟我啥专业没关系吧……
美国人还歧视geek哩,
主要是我有180的身高,
另外电波对得上美国人的胃口吧?
....... images/back.gif

过去秀身高的方式弱爆了

身高180的Oregon领主你好

无量 发表于 2011-3-27 12:30

别这样
今天最后的那个闪光弹(?
让我觉得这不过是开头……
顺便LZ大大不来北美群坐坐吗,传授下把妹经验,造福广大卢瑟?

十六圣典 发表于 2011-3-27 12:32

魔都女人,哎呀足控黑得真好,真到位。
引用第7楼猫熊君于2011-03-27 10:18发表的:
每次看到足控大大发新片我都会觉得自己来的不是美国系列 images/back.gif

啥时候开始就产生了在美国的错觉呢

guhin 发表于 2011-3-27 12:37

看到LZ的ID,我释然了

绝望先生 发表于 2011-3-27 12:44

足控你肿么能则样

天国星坠 发表于 2011-3-27 13:38

足控你丫就不能来个痛快的么,三天两头的挤牙膏有意思么,赶紧放和洋马的高清无码套图闪死我们吧

nexus1 发表于 2011-3-27 13:41

魔都女人你们看到洋马骑士的逆袭了没有

chiman 发表于 2011-3-27 14:16

187cm表示6尺不到的足控能洋马吃这么开让我很不可思议

cg63657524 发表于 2011-3-27 14:23

足控,有新料不?

table 发表于 2011-3-27 14:39

上次那个什么节目好像叫百里挑一,一排小姑娘一个比一个打扮得好看。然后一个男的到上海打拼混到总监位置不到三十,看腔调说话很实在,卖相也可以的。然后说了句男人要为自己考虑的,自己以前两次就是因为全部扑在女方身上所以输得很惨,但是人家委婉地说太全心全意会让对方有压力。我是觉得这哥们儿挺好,我要是争不过他我服输。不过台上一排统统亮红灯,一个跟着一个说你不会体谅小姑娘心情,太自私。我心想怎么现在选美比赛都流行套个交友的套路吗

金子一马 发表于 2011-3-27 15:19

引用第26楼table于2011-03-27 14:39发表的:
上次那个什么节目好像叫百里挑一,一排小姑娘一个比一个打扮得好看。然后一个男的到上海打拼混到总监位置不到三十,看腔调说话很实在,卖相也可以的。然后说了句男人要为自己考虑的,自己以前两次就是因为全部扑在女方身上所以输得很惨,但是人家委婉地说太全心全意会让对方有压力。我是觉得这哥们儿挺好,我要是争不过他我服输。不过台上一排统统亮红灯,一个跟着一个说你不会体谅小姑娘心情,太自私。我心想怎么现在选美比赛都流行套个交友的套路吗 images/back.gif

百里挑一其他不好说,只论相貌的话有几个妞的质量还是蛮高的,比较合我胃口,不过要求也都一个赛一个的高。

沧蓝 发表于 2011-3-27 15:29

下限就是一次又一次的被刷啊。。。泪流满面

猫熊君 发表于 2011-3-27 15:39

引用第19楼十六圣典于2011-03-27 12:32发表的:
魔都女人,哎呀足控黑得真好,真到位。

啥时候开始就产生了在美国的错觉呢 images/back.gif

我错了⑨妹其实我们来的都是大农村
俄勒冈才是真·阿妹你看

兲蛋高达 发表于 2011-3-27 15:42

足控,这破事你他妈的翻来覆去讲了多少遍了啊,下次换点新鲜的再来,我再看到你来浪费论坛资源,抹布伺候

Feena 发表于 2011-3-27 15:42

足控拯救s1

Nihilar 发表于 2011-3-27 15:50

table 发表于 2011-3-27 16:39

这种选美比赛越看越是叫人不得不拉低择偶外表标准

原始恶魔 发表于 2011-3-27 17:35

墨香 发表于 2011-3-27 22:58

S1的最后良心赶紧把牙膏挤完!
不然等你下次来开贴就要被塞了!
然后我就看不到你那么好笑的帖子来治愈自己了!

炎之暴君 发表于 2011-3-27 23:45

死鱼发话了!足控你赶紧把你勃起状态的xx真相和洋马真相发上来,要不就该吃抹布了!

川澄绫子 发表于 2011-3-27 23:52

minamitsubasa 发表于 2011-3-28 00:07

剩饭炒三边,狗都不吃·····

洋马....快上图来看看才是正道啊
页: [1] 2
查看完整版本: 人太宅会被女人欺负的。