秋月涼 发表于 2011-3-27 01:45

一个卢瑟的几点感言

0、树洞,就算转正了,依然是树洞
1、单方面的付出,换不来自己所希望的东西,不过感动还是可以有的
2、但是,感动是个脆弱无比的东西,一点风雨就可以给它击得粉碎
3、永远不要认为自己的爱高尚不求回报,其实大家都一样,都是希望有所回报的
4、冲动是魔鬼,破罐破摔要不的,就算走也要走得潇洒

尽管心里难过,无论如何,只要有所成长,就不能说是坏事

wwdzcjsmxx 发表于 2011-3-27 02:09

torrey 发表于 2011-3-27 02:42

其实分析下来就是对于爱情的期盼变成了失落。。。

这种落差。。。。。。

我现在有个同学喜欢个妹子,但是妹子是牛人+美女,同学感觉压力很大,喜欢么又是非常喜欢,于是天天闷头单相思。。。

我就劝他放开些,别把期望放得太高

ashikoki 发表于 2011-3-27 03:29

AceAttacker 发表于 2011-3-27 03:39

付出的人本来就比接受的人得到的更多,对方能心安理得的接受就已经是最大的回报了。

phoenie 发表于 2011-3-27 03:45

第0条是怎么回事?莫非树洞已经变成贬义词了?

ashikoki 发表于 2011-3-27 03:51

大虾圆 发表于 2011-3-27 05:49

引用第6楼ashikoki于2011-03-27 03:51发表的:

这逻辑怎么来的? images/back.gif

处于这种状态下,这么想是当然的。

zaku303 发表于 2011-3-27 07:51

LZ别想太多

小带鱼 发表于 2011-3-27 21:52

LZ是给我们卢瑟加经验值呢,不过想太多了

一门众 发表于 2011-3-28 12:19

lz,你还不是卢瑟,我觉得我才是卢瑟。

曾经有一个人,无话不谈,夜里醒过来都可以打个电话聊会天,但最终还是没有得到,根本原因就是因为自己缩

卢瑟是冷无缺,而只要还有热情就好,有热情就是潜在的温拿,没有热情就是永久的卢瑟

青行灯 发表于 2011-3-29 12:22

0、树洞,就算转正了,依然是树洞

至少,有话就想对你说,还是对你的信任高于对别人。

朝雾麻亚子 发表于 2011-3-29 12:30

摸摸老P的头……

秋月涼 发表于 2011-3-29 14:15

回 11楼(青行灯) 的帖子

当时确实是特别信任我
但是,如果连一些让我看到就伤心的话也毫无修饰的告诉我,到后来无论如何也撑不住的吧……

liuxiaoyan23 发表于 2011-3-29 23:23

你们只是不合适罢了 哪怕在一起了也会分

syhzjsyhzj 发表于 2011-3-30 23:09

强烈的即视感。。。
当初苦苦追求妹子到最后妹子好不容易答应尝试一下结果因为自己心态失衡+一时冲动拒绝的路过。
如今悔恨无比,和LZ共勉

SHIRT 发表于 2011-3-31 03:45

引用第15楼syhzjsyhzj于2011-03-30 23:09发表的:
强烈的即视感。。。
当初苦苦追求妹子到最后妹子好不容易答应尝试一下结果因为自己心态失衡+一时冲动拒绝的路过。
如今悔恨无比,和LZ共勉 images/back.gif

判三年的实例。。。
页: [1]
查看完整版本: 一个卢瑟的几点感言