巨茎秽神 发表于 2011-3-26 02:02

[治愈]说点不开心的事 让大家欢乐下

从前有个楼主,楼主很喜欢一个妹子。楼主偶然间知道妹子在玩WOW。于是从未玩过WOW楼主跑去妹子WOW所在的区建了个号想和妹子一起玩,接近妹子。

升级很辛苦,为了能更快的妹子一起玩,楼主直接买了个70的号。然后就是刷刷刷,想超过妹子的号,比妹子号更强就能罩着妹子。但是没想到,妹子只是陪她朋友来玩的啊,那个朋友后来成了她男朋友啊。然后妹子要陪他男朋友啊,妹子没空练号啊。楼主看妹子装备那么差,说,我帮你练吧。

于是妹子把账号名是xx(妹子名字缩写)ai(爱)xxx(妹子那朋友名字缩写)的号给了楼主啊。楼主就这样开始帮妹子练号了啊。但是妹子上号却越来越少了啊,周末开始整晚整晚都不上号了啊。

于是楼主一边擦眼泪一边帮妹子练号啊,别人借酒消愁,楼主借WOW消愁啊。
慢慢的T5一套了啊~妹子上号玩了两把,夸奖楼主,不错不错。
慢慢的T6一套了啊~妹子上号玩了两把,夸奖楼主,不错不错。
尼玛的S4都一套了啊~妹子上号玩了两把,夸奖楼主,不错不错。
最后他妈SW都毕业了啊~日灸,金杖,大洪流都拿了啊!妹子上号玩了两把,夸奖楼主,不错不错。

最后妹子被拔屌无情了,楼主表白,被拒。然后妹子不玩WOW了,也不理楼主了。
楼主悲伤得玩着原本是妹子的号至今...

然后昨天,妹子破天荒得找到楼主,问楼主要了号,上去玩了两把。楼主说,我号很多的,你回来玩的话,这个号你就继续玩吧,装备很NB的。
然后今天,妹子问楼主,号能不能转去一区,她要陪她朋友一起玩。楼主同意了。
其实楼主只有这么一个号啊!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
丢了妹子又丢号啊!!!!!!!!
有木有啊!!!!!
这么傻逼的楼主!!!!!
你伤不起啊!!!!!

Snee 发表于 2011-3-26 02:13

她是在一区认识了新的男朋友?
没事的,很快她又会把号给你练的

Freesil 发表于 2011-3-26 02:23

熊猫团 发表于 2011-3-26 02:32

被治愈啦

小带鱼 发表于 2011-3-26 02:47

LZ准备帮他练个新号吧

无量 发表于 2011-3-26 03:32

被治愈了

zealotssas 发表于 2011-3-26 03:53

双日天 发表于 2011-3-26 04:01

Spugnoir 发表于 2011-3-26 05:11

这世界上最没效率的两件事,一件是单相思,另一件就是玩网游。

飞去 发表于 2011-3-26 05:30

我来充满人性地关怀一下楼主好了

sueue 发表于 2011-3-26 07:38

CFT……建議樓主去看看BLEACH305的檜佐木修兵……

梦飞龙 发表于 2011-3-26 09:01

我玩wow时纯粹为自己而玩,
戒掉wow时确是为一个人而戒,
不过不得不说楼猪这战斗力太弱了

大虾圆 发表于 2011-3-26 09:57

你就是去wow里现认识玩游戏的女的撩菜,都比这样泡妞效率高。当年我们服务器各种乱

大虾圆 发表于 2011-3-26 10:00

不过还真是笑了,拍肩,楼主你也够可以的。

fengzhiwai 发表于 2011-3-26 11:11

原始恶魔 发表于 2011-3-26 11:12

zaku303 发表于 2011-3-26 11:31

楼主淡定,为前一个妹子工作都辞掉的人路过,结果还是分了。

口无遮拦 发表于 2011-3-26 11:38

不得不说这是今年看到的最治愈的故事了

卡列宁哀鸣 发表于 2011-3-26 11:49

去妹子家定亲的路上接到用人单位电话要求当天去面试入职结果放弃月薪过万工作录取机会毅然去妹子家 结果亲还没定成的表示坑还有很多

yur3471 发表于 2011-3-26 13:03

不过丢了妹子就算了,号也没了太悲催了啊

Girlicious 发表于 2011-3-26 13:04

这种妹子有啥好留念的

张毛毛 发表于 2011-3-26 13:09

对不起楼主笑崩了。。。

cjmyezi 发表于 2011-3-26 13:10

妹子玩wow似乎是为了追男人...嘛
嘛嘛...楼主是个好人,拍拍...

midnighthigh 发表于 2011-3-26 13:54

我当初也干过这种傻事

燕十三 发表于 2011-3-26 14:15

haahahahahahahaahahha

Nihilar 发表于 2011-3-26 16:17

Cityrat 发表于 2011-3-26 17:01

好吧,确实很欢乐。

不过类似傻逼事我也干过,拍肩

charjohnborne 发表于 2011-3-26 18:13

Sliverstrike 发表于 2011-3-26 18:56

好治愈的故事啊........不過現在應該練新號很便當了吧, 隨機+親友妥妥兒的
什麼, 你說妹子? 都這樣了你還想著妹子?

might 发表于 2011-3-26 18:58

dreamamusement 发表于 2011-3-26 19:40

LS的……这真不是游戏的问题……
在剑3认识一人每日通宵赚钱次日凌晨上缴给妹子
妹子背地里直接称他ATM并为另一男人苦逼着

风兮 发表于 2011-3-26 19:53

对不住,真对不住。
感谢了,今天心情正不爽,就靠这个治愈了。

暗夜独行人 发表于 2011-3-26 21:52

所以說,這種時候就應該花錢買一個敵對陣營的號每天砍妹子的號砍到她不想玩了,然後再去撬牆角

segafanph 发表于 2011-3-26 21:58

我也觉得被治愈了,可我也干过类似的纱布事啊……匿了……

Willa 发表于 2011-3-26 22:01

2L神回复。。。

水生物种 发表于 2011-3-26 22:24

引用楼主巨茎秽神于2011-03-26 02:02发表的 [治愈]说点不开心的事 让大家欢乐下 :
从前有个楼主,楼主很喜欢一个妹子。楼主偶然间知道妹子在玩WOW。于是从未玩过WOW楼主跑去妹子WOW所在的区建了个号想和妹子一起玩,接近妹子。

升级很辛苦,为了能更快的妹子一起玩,楼主直接买了个70的号。然后就是刷刷刷,想超过妹子的号,比妹子号更强就能罩着妹子。但是没想到,妹子只是陪她朋友来玩的啊,那个朋友后来成了她男朋友啊。然后妹子要陪他男朋友啊,妹子没空练号啊。楼主看妹子装备那么差,说,我帮你练吧。

于是妹子把账号名是xx(妹子名字缩写)ai(爱)xxx(妹子那朋友名字缩写)的号给了楼主啊。楼主就这样开始帮妹子练号了啊。但是妹子上号却越来越少了啊,周末开始整晚整晚都不上号了啊。
....... images/back.gif

我是说你天真好呢?还是说你迟钝好?

看完了 我突然觉得浑身充满了力量 信心又回来了 感谢楼主治愈了我..

究极之普 发表于 2011-3-26 23:23

虚拟网路把不到妹的,吃个饭,唱个歌,喝个酒基本上就差不多了

Sure 发表于 2011-3-26 23:47

这么操蛋的妹子都要?
我觉得还是号比较重要

茶水娘 发表于 2011-3-27 15:29

页: [1] 2
查看完整版本: [治愈]说点不开心的事 让大家欢乐下