BL王 发表于 2011-3-24 00:05

S1的赢家不少吧?

你们是怎么看的。身下那个用公式化的,经验的,标准的手段把到的妹子背后,有那么一个或几个求之不得寤寐思服,愿意等她的男性?胜利者的心态?觉得我把到了你们只能馋着?嫌烦?老子的猎物你们也好意思惦记?还是觉得真他妈为他们不值?

最后一条挺可笑吧,狼同情羊

飞向天空 发表于 2011-3-24 00:09

sdstar 发表于 2011-3-24 00:10

根据我的经验,即使没有所谓的赢家,所谓的庐舍和好人也不会上位。
老实说,这是一种典型的卢瑟言论,把自己的失败归罪于他人,不敢竞争,也惧怕竞争。

小二在 发表于 2011-3-24 01:28

阿姨我怕怕 发表于 2011-3-24 02:11

男人的目标是远大的,搞到一个女人就要把她搞好,搞大,搞舒服,搞到让她离不开你,那些失败者就像屎一样,谁会关注他们,这他妈才是老爷们应该的想法。

phoenie 发表于 2011-3-24 02:12

卧槽,前三楼果然个个赢家。。。

198981 发表于 2011-3-24 11:15

赢家的定义是什么...老实说不是很明白

ティムロス 发表于 2011-3-24 11:18

这楼中肯。

干净蹭赢家面子。

卡列宁哀鸣 发表于 2011-3-24 11:56

为啥没反白呢, 还以为有闪光弹呢

GUNDAMER 发表于 2011-3-24 15:08

前几周和妹子缠绵时,一个暗恋她5年的初中同学用短信和她表白(平时和妹子都不说话的、毫无交集),然后我用妹子手机回了句“我觉得我们还是做朋友好”。。。。然后继续缠绵,半小时后他来了句“我会等你一辈子的”,我果断关机……之后第二天此男QQ签名变成“放弃了,5年的幻想”。。。。。好吧,其实我和他挺有共鸣的,因为老子当年也是这样的啊。。。。。。。

Cityrat 发表于 2011-3-24 15:18

愿打愿挨,很多都过18岁的,就该为自己负责

原始恶魔 发表于 2011-3-24 18:40

飞向天空 发表于 2011-3-24 18:58

燕十三 发表于 2011-3-24 21:16

引用第9楼GUNDAMER于2011-03-24 15:08发表的:
前几周和妹子缠绵时,一个暗恋她5年的初中同学用短信和她表白(平时和妹子都不说话的、毫无交集),然后我用妹子手机回了句“我觉得我们还是做朋友好”。。。。然后继续缠绵,半小时后他来了句“我会等你一辈子的”,我果断关机……之后第二天此男QQ签名变成“放弃了,5年的幻想”。。。。。好吧,其实我和他挺有共鸣的,因为老子当年也是这样的啊。。。。。。。 images/back.gif

我。。忽然。。忽然。。眼泪。。。下来。。。了。

BL王 发表于 2011-3-25 01:04

引用第9楼GUNDAMER于2011-03-24 15:08发表的:
前几周和妹子缠绵时,一个暗恋她5年的初中同学用短信和她表白(平时和妹子都不说话的、毫无交集),然后我用妹子手机回了句“我觉得我们还是做朋友好”。。。。然后继续缠绵,半小时后他来了句“我会等你一辈子的”,我果断关机……之后第二天此男QQ签名变成“放弃了,5年的幻想”。。。。。好吧,其实我和他挺有共鸣的,因为老子当年也是这样的啊。。。。。。。 images/back.gif

这就是男人所谓的成长和成熟么。虽然日着别人朝思暮想的妹子,淫家们的心里依旧充满了过往的悲伤?
总结下来那么多楼,男人们最初对最喜欢的妹子,大多都会心理失衡(楼里俩淫家的自白),太在乎导致屡屡犯错,说什么“我会等你一辈子”,一个人闷在房间里听歌抹眼泪顾盼自怜,可是谁理你啊...人家正在淫家们的身边小鸟依人呢;而等到过了那一站,就能以无所谓的健康的心态,积累下的经验和公式化的套路轻松攻克变身淫家,去日到其他人追不到的妹子。

真是艹蛋的成熟。

sdstar 发表于 2011-3-25 15:27

引用第14楼BL王于2011-03-25 01:04发表的 :

这就是男人所谓的成长和成熟么。虽然日着别人朝思暮想的妹子,淫家们的心里依旧充满了过往的悲伤?
总结下来那么多楼,男人们最初对最喜欢的妹子,大多都会心理失衡(楼里俩淫家的自白),太在乎导致屡屡犯错,说什么“我会等你一辈子”,一个人闷在房间里听歌抹眼泪顾盼自怜,可是谁理你啊...人家正在淫家们的身边小鸟依人呢;而等到过了那一站,就能以无所谓的健康的心态,积累下的经验和公式化的套路轻松攻克变身淫家,去日到其他人追不到的妹子。

....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我看你需要更直白一点的说明。
你认为闭卷考试得了80分的人会对开卷考试没及格的人有什么想法?

luokobe 发表于 2011-3-25 15:49

每一个你就想多看2眼多说2句话而已的女神背后都有一个捅她捅的没快感了的那啥...

GUNDAMER 发表于 2011-3-25 23:42

引用第11楼原始恶魔于2011-03-24 18:40发表的:

你觉得当年的你会怎么看现在的你? images/back.gif

“我艹,原来老子以后也有妹子啊。。。。”

囧。。。。。

GUNDAMER 发表于 2011-3-25 23:48

引用第14楼BL王于2011-03-25 01:04发表的:

....... images/back.gif

曾经总觉得自己是个又挫又宅的死胖子,看到妹子缩的要命,尤其是对喜欢的女生……

现在看开了,该干吗干吗,缩卵没前途啊……而且绝大多数妹子还是喜欢能让她欢乐的男人啊,外貌什么的都是浮云啊……

topnice 发表于 2011-3-26 23:13

求把妹公式。

abcbuzhiming 发表于 2011-3-26 23:41

SHIRT 发表于 2011-3-30 08:40

这不是赤果果的赢家么,为神马我说这种话就被烧了。

只不过我和妹子缠绵时她男友打来电话...

nexus1 发表于 2011-3-30 11:36

引用第21楼SHIRT于2011-03-30 08:40发表的:

只不过我和妹子缠绵时她男友打来电话... images/back.gif

lxykidyalan 发表于 2011-3-30 14:13

引用第21楼SHIRT于2011-03-30 08:40发表的:

只不过我和妹子缠绵时她男友打来电话... images/back.gif

嫌烧得不够?
页: [1]
查看完整版本: S1的赢家不少吧?