不败之狼 发表于 2011-3-23 20:35

和感情无关,可是吐吐槽没问题吧……

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-618963.html
算是背景前情?

过去一段时间内:
妹子A问我考研哪里好,哪个专业好,毕业干什么,出国好不好,金融好不好,物理好不好(我完全不清楚金融学也完全不知道物理学啥……)
妹子B问我六级怎么复习(我裸考过的……不知道怎么复习)
妹子C问我她应该保研还是推研,怎么联系导师,怎么处理同学关系(我又不了解你的专业,我也不知道你要推的学校哪里好)
妹子D问我专业四级怎么扶复习(我都没听过专四)
汉子A天天上课时候问我GRE作文怎么准备(我虽然考过GRE,也就比你早半年多,而且ETS还取消了成绩)
汉子B要考研,经常找我问英语(虽然我在准备英语考试,不过考研英语还是一窍不通啊)
汉子C要考公务员,有一天突然来我学校让我讲数学题(= =排列组合我还是能讲的……)
汉子D一直在问我打听留学的问题,最近突然想考研或者工作犹豫不决,也来问我……(我即不想考研也不想找工作,我哪知道啊)

这些东西我几乎都一窍不通只是不好意思承认,所以才从礼貌的角度说“我认为XX会比较好吧”之类的话啊
本质上我只是一个连自己的考试都搞不定的傻逼啊啊啊

主动联系我的妹子,往往寒暄两句就直奔主题:考研哪里好啊英语怎么学啊balabala,然后最后以“哪天我请你吃饭啊”结尾.我说我很忙恐怕没时间然后对方回复呵呵你要加油啊然后我再回复你也是……

我的师父属性越来越严重了啊……已经蔓延到男人领域了啊……怎么才能让自己在妹子眼里有“潜在交往对象”的感觉,而不是傻逼中二书呆子……

不要“呵呵”不要“谢谢”不要不要不要不要啊啊啊

猫大 发表于 2011-3-23 20:58

你跟这个LZ是什么关系

不败之狼 发表于 2011-3-23 20:59

这个是系统默认的头像啦

楼下……你的记忆力好神奇……

Migiry 发表于 2011-3-23 22:04

我记得楼主是左捕头?

祭水水 发表于 2011-3-24 10:32

左铺头又准备开始撩菜装文青了吗?

Girlicious 发表于 2011-3-24 11:03

左捕头又重出江湖了?

(ゝω・) 发表于 2011-3-24 11:50

左慈那個號是"色狼不坏"

兲蛋高达 发表于 2011-3-24 11:55

引用第6楼(ゝω・)于2011-03-24 11:50发表的:
左慈那個號是"色狼不坏" images/back.gif

233,就因为id里有一个“狼”,楼主躺着中枪了

卡列宁哀鸣 发表于 2011-3-24 11:58

yur3471 发表于 2011-3-24 12:42

好久没那么欢乐了……
不过也不能排除lz真的是左捕头的可能啊……
这个要问统计局或者小二在了

Mianco 发表于 2011-3-24 15:00

我记得有个无锡的女的,和杰克死也认识的,也叫什么狼来着。

不败之狼 发表于 2011-3-24 17:39

"LZ不是女的吗?"“那个是XXX狼啦”

"LZ不是有妹子的吗?"“那个是XXX狼啦”

"LZ不是左捕头吗?"“那个是XXX狼啦”

我都习惯了……

麦歌 发表于 2011-3-24 22:40

笑死了……主贴和回帖都充满了淡淡的忧伤……

青涩柠檬 发表于 2011-3-24 22:50

楼主很有女人缘,要不自曝一下?

well 发表于 2011-3-24 22:51

页: [1]
查看完整版本: 和感情无关,可是吐吐槽没问题吧……