搜索

请问这是一种新卡种吗?

头像被屏蔽

这明显不是卡!默认了

楼下的搬柴火吧 这都能被闪

我感觉:如一楼所说
或者是备胎,不过总而言之是个不错的结果!

至少有备胎
努力吧 少年!

头像被屏蔽

这种时候四字真言还是挺有用的 虽然马区一直说上了也不一定是喜欢你 但是不给上的一定不喜欢你

虽然我很想说QQ表白实在太老套了 不是异地你以后真不要用这招

头像被屏蔽

要确定对方有没有把你当备胎
个人觉得唯一的方法是深入了解这个人,同时看她会不会让你进入她的社交圈......
PS:楼主的心情明显是拼一枪么,这种情况你居然是在QQ上表白?XD

别那么执着于备胎这个属性。
人家让你“表现”,就等于告诉你“来约我吧”,你这边反而开始打退堂鼓了,可笑不可笑?
你还不如把精力放在策划约会上。

大概是对你没什么感觉,但是要是你条件好或者待她好的话就跟你了。
我觉得这个比“你给我时间考虑考虑”还不靠谱。

由于QQ表白自带悲剧光环导致lz进度被放缓啊
努力吧少年
我们搬好柴火等着你

头像被屏蔽

作为过来人劝你一句,
生活不是二次元,精神洁癖必须死。

魔法师有五年这种说法么?

引用第6楼abcbuzhiming于2011-03-21 09:46发表的  :

好吧,其实我和她只见了一面,----省略----,只是聊了聊天,晚上和她在qq上又聊了聊,然后表白了,就是这样,----省略----

这表白也太快了吧?这种情况一般不可能直接答应吧?

头像被屏蔽

这就要看你备胎的概念是性方面还是精神方面了。

上来就默认自己备胎?真的以为所有女性都很喜欢折腾的?看你表现的意思就是看你表现,因为人家根本不了解你。你要是表现好就有希望。女性一般没有男性这么快而已,就见过一次基本等于没了解,不是啥人都可以像你这样一见钟情的。这年头面试还要面三轮呢,找妹子居然想要说上就上。

已经成了,MGB还不立刻跑去楼下啊?

就算没成,妹子也默认你可以毫无保留地去追她,而不是送个巧克力给她都觉得自己欠了你。

约出来玩玩什么的啊  光jb网上说有蛋用  还有表白不是起手技啊 `````````

引用第14楼abcbuzhiming于2011-03-21 10:33发表的  :

我也不知道魔法师年限问题,但是据说23岁就算魔法师了?

我也觉得自己有点冲动了,其实我并不指望她能答应的,我当时是这么发过去的:“女士,我很喜欢你,我想成为比他们更关系你的人(这个妹子自己说比较在意那些关心她的人),你能给我这个机会吗?”,当时就想着要么被拒绝,要么就说可以试试看,结果她两者都没说,倒是说了顶楼那句很模糊的话题,我就有点不淡定了……

30岁才算

回 14楼(abcbuzhiming) 的帖子

原来你自曝年龄啊…我觉得是25开始,30就转职魔导了……

你那才见面一次就告白……不过至少没拒绝,你还有机会。备胎什么的倒不一定。

继续吧LZ

原来如此,学习了

非要告白、领卡才高兴?
告白这种事情对追女人来说毫无意义

头像被屏蔽

约个小会吃个小饭拉个小手聊个小天看个小电影亲个小嘴,这些都做完了再表白也不迟

LZ,这个结果已经相当可以,第一次人家愿意你试试看。

备胎本来就不是个多严格的定义,没有哪个女的处心积虑的算着自己有几个备用男吧。

乃完全是被二次元扭曲了,都搞出来备胎情节了。拜托正常一点,没有经验不是理由,

难道你要求所有女性都像你一样超有魄力,一秒钟确立关系,不用相处观察的么。

如果一个女的,单身情况下,有好几个朋友都有些好感,但都没到达确立关系的感觉,你就认为这女的不道德么。

所谓应该鄙视的备胎行为,应该是正在火热相处或是积极追求一个男的,而又遇到了其他男的对自己有好感,然后不去告诉其他男的自己心有所属的情况,而刻意吊着其他男的的行为,这种才是你应该鄙视的吧。

不过就你发表的言论看,你对感情过于稚嫩,而对方的表现相对成熟许多,我对你将来的追求行动表示悲观。不过不被伤怎么能有成长呢。玩个游戏还得先练练级呢,缩是一个无限期buff。只有你关掉电脑,才能解除的。

头像被屏蔽

卢瑟实在不知道该对卢瑟说什么。但是先了解之后才表白,是这么个程序吧。

去追啊勇敢的少年!!!!!
单看这句绝对不是卡!

让我来给妹子翻译:我也很寂寞,不过和你不熟,想办法约我出来两三次,制造气氛,带到hotel,插入,这样就是表现好

回 31楼(SHIRT) 的帖子

我搬柴火去

引用第31楼SHIRT于2011-03-21 22:36发表的  :
让我来给妹子翻译:我也很寂寞,不过和你不熟,想办法约我出来两三次,制造气氛,带到hotel,插入,这样就是表现好
以樓主的心智如果把這個當真了只想著肏逼那很快有希望也變沒希望了

那我来问:为什么马区的各位都一直没人提起

“插入前和插入后妹子态度有本质上的变化”

这个事实呢?

总之,日后再说

头像被屏蔽

废话,都说了日前日后两种态度了

楼主别这么早就想放合体技。

我觉得这姑娘比你老到,一见面就能把你春到的,估计颜和气质都不低,那么你觉得她这个年龄可能没经验么?
她这话的意思就是大家可以再多出来了解了解之类的。

你试试约出来聊聊玩玩吧,心态放平和,适当的投其所好,往她喜好方面谈。

如果是健谈的,你就和她一起多说话。如果是不健谈的,你就拼命说话,逗逗妹子。然后适当的多一些身体接触,这样可能会有戏。

你现在就听人说什么日前日后心态放不好我包你bad end哈。

lz略显稚嫩,不过谁又不曾经历过……

重要的一点,有些事情不要太过于计较,太过于纠结了,相信自己的感觉。

比較看好lz
這個時期別太自我感覺良好就行
多從對面角度思考會很穩
要讓人有善解人意+可靠才行

另外說一句就是 女生都是要追的
在確定了之前從不會主動那是肯定+必須的 恩 作為一個女生的矜持..