topcat1983 发表于 2011-3-19 22:01

装纯洁啊

老爸:还记得A么,当老师的那个.......
我:哦(怎么老喜欢提她啊
老爸: 前不久结婚了,她妈特地托另个同事送喜糖来。
我:哦(

老妈:那这次回来是喝谁喜酒啊?
我:XXX
老妈:她们当初都对你有好感,你却都拒绝了,装纯洁啊
我:
老爸:¥%#……%……
老妈:¥……%……

我记不清他们说什么了,已经逃进了卫生间(

-----------------------------------------------------------------

以前有一个笑话:说有一个遇到洪水的神甫,被困在房顶上,他坚信上帝会来救他。这时有个救生员开着小艇路过,要带他走,他说:我要等上帝,我深信上帝会来救我;后来又来了一名警察开着小艇来搭救,他又拒绝了,他说:我要等上帝,我深信上帝会来救我;再后来来了一架直升机,他再次拒绝。最后神甫被淹死了。

神父上了天堂后,非常生气,质问上帝:为什莫不来救我,这样以后你的子民还会相信你吗。上帝也很生气:我派了两只小艇一架直升机去救你!难道你要航空母舰才坐啊!

原来自己就是这个傻逼神甫
-----------------------------------------------------------------
魔法师:“为什么不给我妹子!”
上帝:“你个傻逼,我都派了好几个妹子了!你真以为她们会从镜子里出来么!”
魔法师:

28岁的魔法师,自作孽!

燕十三 发表于 2011-3-19 22:03

通常这个时候我会默默地诅咒那个结婚的男人,。。。。被害全家

LZ看开点吧

时差一小时 发表于 2011-3-19 22:09

看完我笑了……

yur3471 发表于 2011-3-20 01:06

奇怪我怎么感觉被治愈到了……

kaiki_aiolos 发表于 2011-3-20 01:14

神甫那个故事真的没有点醒某些人么,别再哭着喊着没妹子来打救你了!

原始恶魔 发表于 2011-3-20 02:56

原始恶魔 发表于 2011-3-20 02:58

大虾圆 发表于 2011-3-20 05:06

能有这俩就会有后来者。你等好了

jum 发表于 2011-3-20 08:01

sdstar 发表于 2011-3-20 10:26

引用第8楼jum于2011-03-20 08:01发表的 :
我觉得这个上帝完全是在推卸责任 他身为上帝肯定知道警察来的事 这样怎么忽悠都可以了 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

他是知道警察要来,但是他不知道这个人不接受。

DNA 发表于 2011-3-20 11:32

楼主这才是我们团员的好榜样啊

私わ 发表于 2011-3-20 11:42

噗…故事不错

Cityrat 发表于 2011-3-20 11:55

直升飞机把我救起来,飞到一个山谷上方,不由分说一脚踹下……

さがす 发表于 2011-3-20 12:39

拍拍,LZ你起码还遇到过小艇和直升机啊
我现在感觉上帝已经彻底把我遗忘掉了

月梦九拍 发表于 2011-3-20 19:14

上帝:“你个傻逼,我都派了好几个妹子了!你真以为她们会从镜子里出来么!”

哈哈哈

カズマ 发表于 2011-3-20 20:57

引用第14楼月梦九拍于2011-03-20 19:14发表的:

哈哈哈

上帝,让他们出来太难了?那你不能把我放进二次元吗?

phoenie 发表于 2011-3-20 23:54

从来没人来救我,日

熊猫团 发表于 2011-3-21 04:48

回 15楼(カズマ) 的帖子

我也要去2次元

alpha.h 发表于 2011-3-21 10:53

reg-neo 发表于 2011-3-21 12:40

之前两个女人太好,却没把握住,真不知以后怎么办了

Migiry 发表于 2011-3-21 12:43

既然都决定等了,那就继续等下去

空空 发表于 2011-3-21 16:33

镜子啊镜子,告诉我谁是世界上最好的好人。。。

拜拜 发表于 2011-3-21 16:56

我也是28岁的魔法师,自作孽!

wahaha20666 发表于 2011-3-22 15:49

umbria 发表于 2011-3-23 11:02

没事啊楼主,说不定那两个妹子深入接触后发现不合适,不如想象中那么好呢

看开点~

chairmanp 发表于 2011-3-23 15:38

日,航母来接我的时候我还很傻很天真的以为这世界上有马克螺丝呢!
页: [1]
查看完整版本: 装纯洁啊