时差一小时 发表于 2011-3-19 13:08

归团,求祝贺。

2011年3月14日,白色情人节,彻底结束了持续长达一年零四个月的恋爱关系,回归温暖的团部。
不需要安慰,心情非常之坦然,或者说豁然开朗。
感觉应该是成长了吧,毕竟已经不年轻,想要谈一场成年人的恋爱,想要认真地以结婚为前提去交往,虽然结果令人无奈。
一直认为感情需要建立在平等关系的基础上,所以在经过很长时间的努力之后厌倦了改变自己以取悦别人,也厌倦了去争论去比较谁付出的更多谁更爱对方。
不过还是要感谢你,让我学会了和父母以外感情亲近的人如何相处和保持距离——是你的不主动不拒绝不负责,教会了我不追问不强求。但是对不起我没有那么宽广的心胸,我是一个记仇的人,为了避免以后互相折磨,我选择放手。
自从归团,腰不酸了,腿不痛了,爬七层楼不费劲了!
团部,我王小二回来了!

Feena 发表于 2011-3-19 13:37

拍拍头,算了算了,没事的

今天喜欢的人出去约会了...我乖乖留守团部好了

dlamgba 发表于 2011-3-19 14:25

团部众看着你

燕十三 发表于 2011-3-19 14:37

我就呵呵呵一下

zealotssas 发表于 2011-3-19 14:53

时差一小时 发表于 2011-3-19 17:04

引用第3楼燕十三于2011-03-19 14:37发表的 :
我就呵呵呵一下 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

呵呵呵你妹,哈哈。

风兮 发表于 2011-3-19 17:49

我什么都不说,偷着乐。

燕十三 发表于 2011-3-19 20:59

LZ..我看了下你的真相。。。感觉相当不错啊。。。

给我你的手机号码好么。。。我无聊的时候可以给你发短信。。

时差一小时 发表于 2011-3-19 21:02

引用第7楼燕十三于2011-03-19 20:59发表的 :
LZ..我看了下你的真相。。。感觉相当不错啊。。。

给我你的手机号码好么。。。我无聊的时候可以给你发短信。。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

可惜我现在十分有聊,哈哈

燕十三 发表于 2011-3-19 21:04

我诅咒你断网。。。。。

时差一小时 发表于 2011-3-19 21:07

谢谢,我平时住的地方没网~啦啦

燕十三 发表于 2011-3-19 21:10

引用第10楼时差一小时于2011-03-19 21:07发表的  :
谢谢,我平时住的地方没网~啦啦 images/back.gif

能够抵抗断网的寂寞。。LZ。我相信你会很快走出阴霾的。。。

我其实真的应该装成情感大师然后悄悄PM楼主么?楼主。。我装可爱又直接的策略失败在哪里了啊?

时差一小时 发表于 2011-3-19 21:17

因为大家都默认S1是一个搅X论坛了啊……

燕十三 发表于 2011-3-19 21:23

我滚去严肃婚恋网站了。。。。。

时差一小时 发表于 2011-3-19 21:26

哈哈,这样刷屏版聊是不行的哦。

燕十三 发表于 2011-3-19 21:29

如果我成功了我会交钱。。。。
而现在,我只是广大想上而不敢上的团员众的一个榜样!!!

团长会支持我的。。。

时差一小时 发表于 2011-3-19 21:35

上你妹哦

燕十三 发表于 2011-3-19 21:38

。。。。。。人生真是尴尬。。。。

谢晓峰 发表于 2011-3-19 21:38

LS..你能克制点么。。。精神分裂也要有个限度。。。

phoenie 发表于 2011-3-19 21:39

燕十三不是妹子么…

谢晓峰 发表于 2011-3-19 21:41

偶尔是。。。

时差一小时 发表于 2011-3-19 21:49

爆尿党出现了?

DNA 发表于 2011-3-20 11:29

团部什么时候成了想来就来想走就走的,先烧一下再求原谅

Cityrat 发表于 2011-3-20 11:59

你们随意,我就是吐槽下这句“自从归团,腰不酸了,腿不痛了,爬七层楼不费劲了”

solowing 发表于 2011-3-21 08:54

哦祝贺

基利亚姆 发表于 2011-3-21 22:10

LZ比我强多了,314还我生日呢...至今未恋爱过,倒是收卡几张
生日那天还在上班累得要死要活,结果只有父母和表姐发短信关心一下
想了半天,最关心自己的永远是爹妈,妹子什么的,还是不适合我,独自一人老老实实地为事业奋斗吧

时差一小时 发表于 2011-3-23 21:08

引用第22楼DNA于2011-03-20 11:29发表的 :
团部什么时候成了想来就来想走就走的,先烧一下再求原谅 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

那你先走一回再回来试试看呗。
PS:烧你大爷啊= =b
页: [1]
查看完整版本: 归团,求祝贺。