piaodang124 发表于 2011-3-17 19:56

我想要一个男碰友。。

再次多谢马区各位。。现在已经不纠结了。。顺其自然吧。。]
------------------------------

第一次来马叉发帖,真心求指教。。

年初家里介绍了一个对象。见面后双方印象都不错。。算是门当户对吧,性格也比较和。是和我一年的同龄人,怎么说呢,是一个男生应该还不太着急结婚的年纪,女生已经比较着急没对象的年纪了。

不过住的距离比较远,他住东边我住西边,而且他是交警,平时工作比较忙,晚上还要去上夜校。平时见面机会不多,上班上课时间他基本没机会摸手机,不过无论什么情况,上班再忙,下课再晚,每天都会抽空打电话给我。

那时候认识了2个多月了吧,很开心,以为找到适合的对象了,即使他没有说过任何要和我定下关系的话。

那段时间我在拼命找工作,也许是因为之前太不顺了,忽然有三家让我一起去上班,推了一家公司,找借口延后了一家动画公司,于是先去了工资最高的派遣到电信的工作,工作的地方离他执勤的路口也非常近,那一个星期都还好,他抽空见了好几次面,星期四的时候还请吃了饭庆祝我入职。。

吃饭的时候说起相亲的事,他说当初他并不是很想相亲,但是人家给他介绍了许多,让他挑一个,于是他就挑中了做动漫这行的我。

听到之后心里其实挺不高兴的,各种复杂的感觉吧,也许是女人的爱好,也许只是我自己的爱好,反正在他不知道的情况下翻了他手机,果然有暧昧短信也。。他只存了那个女生的名字里的一个字,短信结尾是猪。猪头。这样的互发。。

当时虽然吃惊,但是没表露出来什么。他说他自己从没有谈过恋爱。【谁信!】

周五上班的时候电信那边因为他们自己工作没有交接好,暂时让我回去等通知,于是上个一个星期的班就不用上了,于是打了电话给之前延后的动画公司,依旧没一个肯定的回答,心情不好,就主动等他晚上下课,又短暂的见了一次面。

随后几天他晚上也没课,有一天白天也是轮休,虽然还是会每天给我打电话,不过都是要出去玩了电话里说我准备怎么怎么。。玩好了回来了电话里说我今天怎么怎么。。一点也没想起过我这个在家郁闷的宅女。。虽然我表示我也想一起,不过他都是开玩笑说那你来啊,对了,他自己说出去玩都是和交警队的同事一起的。。【我也不知道是信还是不信】

其实罗嗦了这么多,无非就是想请大家帮忙分析分析这是什么情况,他忙上班忙上课我都可以理解,真的理解,但是我想要一个可以在我身边的男碰友啊,不是这样一个多星期不见面都只是每天电话汇报,得了空就和朋友同事一起玩的人。。

如果他对我还没到要我做女碰友的意思的话,不如我干脆放弃继续下一次相亲算了。。就像电信那份工作一样,与其天天等那渺茫的通知还不如去工资比较低的动画公司算了。。

即便如此,心里还是会有个小小的希望吧。。哎。。
请大家畅所欲言吧。。。

8604132000 发表于 2011-3-17 20:06

洗洗睡了 这男人对你没啥太大意思的。无论如何遇到自己中意的女生1个月的热度还是要有的。何况你们这连关系都没确定的样子啊

flyyata 发表于 2011-3-17 20:06

guhin 发表于 2011-3-17 20:19

洗洗睡吧

yur3471 发表于 2011-3-17 20:52

这种人
lz果断踹了吧。

燕十三 发表于 2011-3-17 21:03

我也想要一个男朋友。。。楼主,我们一起努力吧。。

cccp 发表于 2011-3-17 21:15

这。。。果断自荐。。。

洛小北。 发表于 2011-3-17 21:29

table 发表于 2011-3-17 21:50

求真相

liangrenliangma 发表于 2011-3-17 22:18

piaodang124 发表于 2011-3-17 22:19

谢谢大家,其实我自己也知道。。他应该还没那么喜欢我。。

哎。洗洗睡了。。

燕十三 发表于 2011-3-17 22:25

引用第10楼piaodang124于2011-03-17 22:19发表的:
谢谢大家,其实我自己也知道。。他应该还没那么喜欢我。。

哎。洗洗睡了。。 images/back.gif

不要那么可怜啊。。我难得正经一下吧。。

对于男生而已。他可能只是缺少一个表达喜欢的途径而已。
一个24岁没有谈过恋爱的男生不知道时刻联系你,贪玩一点,这都可以理解啊。。
相反的。你在这里自怨自艾,还不如大方一点,主动一点,约他出来多玩玩。。

这种SB男人很容易就上钩了。。然后你就会发现他很粘了。。。。
加油。。。

顺便。LZ。记得打扮得漂亮还一点哦。

燕十三 发表于 2011-3-17 22:26

顺便。。我是个男的。。。

我看到楼主这种近乎幼稚的善良。我被感动了。。。

我滚了。。再见。。

sdstar 发表于 2011-3-17 22:32

老实说,警察的名声即使能算是财富的话,在这里也已经被左捕头挥霍一空了。

プラツク 发表于 2011-3-17 22:53

平时不要想太多,另外,有暧昧短信的话多少不是什么好事情……
相亲最进家里也介绍了几个
大不了先当朋友就是了,真的相处一段时候自然就是男女朋友什么的了
也不要没事就开口找这个名分

原始恶魔 发表于 2011-3-17 22:56

白无垢 发表于 2011-3-17 23:14

158萝莉黑长直……直接拖着去结婚!

8604132000 发表于 2011-3-17 23:30

其实无所谓,大家就当朋友一样的相处好了 多个朋友也不错。

LZ貌似是合肥的 有兴趣的赶紧求交往吧。

piaodang124 发表于 2011-3-17 23:45

引用第11楼燕十三于2011-03-17 22:25发表的:
不要那么可怜啊。。我难得正经一下吧。。

对于男生而已。他可能只是缺少一个表达喜欢的途径而已。
一个24岁没有谈过恋爱的男生不知道时刻联系你,贪玩一点,这都可以理解啊。。
相反的。你在这里自怨自艾,还不如大方一点,主动一点,约他出来多玩玩。。

这种SB男人很容易就上钩了。。然后你就会发现他很粘了。。。。
加油。。。

多谢回复。。你好厉害。。一下就猜出年纪。。

倒不是没约过他,反正他就是有各种事。。上课上班开会处理事故和同事喝酒打牌等等。。总之就是没给我留过见面的时间。。我最生气最郁闷的也是这点。。

他可以为别人一点点小事就把课推了,白班可以改成晚班,到我这里就没空了,好吧,我也不希望因为自己耽误他上课上班的时间。

最后就只好自怨自艾了。。555~

正在努力变的更漂亮更有气场更御姐中。。

另外还是希望自己可以去电信工作。。如果有那路神仙在马区就请多多保佑。。

mowind 发表于 2011-3-17 23:58

为啥楼主你前面还是逗号句号的..后面就成了'点点'体了
相亲认识的我觉得前期认知上就存在天然问题..解决办法无非就是多沟通多了解..
既然楼主愿意多了解他..干嘛不直接找机会让关系更进一步呢..认识他的朋友..也让他更加走进你的生活
不过以男生这么淡定的态度..结果似乎是不大妙的

phoenie 发表于 2011-3-18 01:38

没用的,垂死挣扎是没用的,还是自杀吧

Migiry 发表于 2011-3-18 10:16

你也把他当备胎嘛

独孤 发表于 2011-3-18 10:18

有没有谈过,应该看得出吧,反正我是肯定没有EXP

不过有时候,从自身出发来看,相亲,的确很多时候都是父母长辈的压力过来的,作为一个死缩宅(当然,马叉区定义我为颜控),我至今没有自觉性——也不知道该怎么办,急归急,但是茫然地一直被相亲——等待下一次长辈指令,sigh

喜欢出去玩,而LZ又是宅,sigh,某种程度的消息不对称

titians 发表于 2011-3-18 10:39

想起来了。lz长得很萌的。其实这种事情得看你对男方怎么想,如果你喜欢他,再努力一下也是可以的。基本上相亲没有一见钟情的可能性,大家都是慢慢由有好感到比较喜欢然后发现自己突然离不开她。特别是年轻的没什么恋爱经验的男的(如果是真的),喜欢上你之后反而会变得死心塌地。

年糕 发表于 2011-3-18 10:55

楼主你才多大啊就急着给自己贴剩女标签……

我也觉得这男生其实没那么喜欢你。总有人觉得男生对女生没那么热情是因为没经验/太宅/不善于表达/太年轻没心眼/诸如此类balabala
但我真的觉得这只是因为他没那么喜欢你

要么你找个时间约他出来谈一下,把你的想法整理整理和他说清楚,倒未必要说自己急着嫁人,把自己对男朋友的要求表达一下即可

桃老板 发表于 2011-3-18 10:55

真心觉得他似乎和你不来电这样的……

zhouproc 发表于 2011-3-18 11:08

应该是对你意思不大了,不然怎么会手都没牵过。

像我这么缩的人,第一次见面碰都不敢碰,第二次就鼓起勇气去抱了,第三次就名正言顺的抱了,第四次就可以住一个房间了

DDT 发表于 2011-3-18 11:47

楼主不要担心,找不到人插我这坨上吧,妥妥儿的!

右代宫怜侍 发表于 2011-3-18 12:02

抚摸楼主
楼主你还年轻口牙!!干巴爹!!!

粲然若曦 发表于 2011-3-18 12:25

一起努力吧
什么时候才能找到来电的人呢。。。

table 发表于 2011-3-18 12:26

求更漂亮更有气场更御姐真相

roadcross 发表于 2011-3-18 12:28

大龄没感情经历的男人
第一次都容易缩
脑子里的想法都是:她是不是不喜欢我,我这么做会不会让她反感之类的

燕十三 发表于 2011-3-18 12:31

LS。是我的偶像。。。。。激动。。。

凤爪 发表于 2011-3-18 12:40

LZ还年轻嘛……我都快28了……

不过我看你描述的情况,结果对方实在不把稳……

hxyhxy 发表于 2011-3-18 13:03

我没谈过 楼主要吗 。。。。

穆牧 发表于 2011-3-18 13:06

才24就架不住了?

“但是人家给他介绍了许多,让他挑一个” 他现在大约还在挑呢。

独孤 发表于 2011-3-18 13:33

引用第35楼穆牧于2011-03-18 13:06发表的:
才24就架不住了?

“但是人家给他介绍了许多,让他挑一个” 他现在大约还在挑呢。 images/back.gif

有这个可能,当然啊,有时候冷处理大家都明白的

ps,光棍占位,LZ那啥……

邵邵 发表于 2011-3-18 13:48

谁投入感情谁就输了,lz牢记这个原则

进军中原 发表于 2011-3-18 14:39

= = 才24岁算什么大龄,连你主动约他都要找各种借口拒掉的话,摆明是不怎么喜欢你,又看出来你喜欢他,想留个备胎,这样的还是算了吧。

独孤 发表于 2011-3-18 14:59

引用第36楼独孤于2011-03-18 13:33发表的:

有这个可能,当然啊,有时候冷处理大家都明白的

ps,光棍占位,LZ那啥…… images/back.gif

ps3,就我的出发点,有时候,因为宅得比较厉害,对MM的话,约还是不约啦,怎么约啊,比较开不了口,和死党基友那边还好……害羞,算不算,我自认为应该我是宅性不改

LZ还是对自己好一点……
页: [1] 2
查看完整版本: 我想要一个男碰友。。