IzumiNova 发表于 2011-3-17 19:41

在酒代理公司上班的妹子很乱吗?

相亲认识的一个妹子,现在在一家酒代理公司做文职,见了两次面,感觉还挺健谈的,我一个内向死宅基本上见面都是在听她说话,因为这个妹子学日语的而且有看动画感觉还比较聊的来。因为是异地,这个星期本来说好来我这,估计是住我家里,我现在一个人住,这什么情况?我们才见过两面,当然之前去她那里的时候她也说可以住她亲戚家。我想来我家嘛,反正我也一个人住也没什么就告诉妹子住我家妹子也默认了。我把这个妹子的情况告诉父母,结果遭到强烈反对,主要就集中在妹子的工作上,就我父母和亲戚的了解,做酒代理的女人都很乱的,经常要陪酒甚至陪上床什么的,因为这个妹子以前做过销售,我也有些担心这个问题,问了她一些情况,告诉我基本上客户都是政府机关的,出去吃饭领导都在,也不可能单独陪客户什么的,以前做销售的时候也是领导介绍的客户,自己也不出去跑。妹子感觉上也是个比较直率的人。但是我就比较纳闷做这当面工作的妹子真的很乱吗?我社会接触的少所以来求助S1,手机打字看不到前文所以逻辑可能有些混乱,见笑了

安娜 发表于 2011-3-17 19:57

IzumiNova 发表于 2011-3-17 20:08

这个妹子父母住在我这个城市,她只是自己跑出去工作,以后会来这边的

Feena 发表于 2011-3-17 20:10

据说有个药品商的妹子艾滋了,查出来全医院都感染了

IzumiNova 发表于 2011-3-17 20:11

3L……

topcat1983 发表于 2011-3-17 23:15

3L的驳斥已经够了

父母第一印象倒是比较麻烦

佐伯克哉 发表于 2011-3-17 23:45

如果是酒代理的销售确实有点……
以前接触过几个红酒代理商,明说了销售的妹子是要陪床的
当然也许这是小部分也未可知

Judau 发表于 2011-3-17 23:51

做销售的女的还是不要碰。你懂的。

phoenie 发表于 2011-3-18 01:34

乱不乱的有什么关系。。
有些人连身高是180还是182也要挑,真是进水了。。

IzumiNova 发表于 2011-3-18 12:20

昨天晚上犯二了,又聊到了来家里的问题,我说:第一次来我这就住家里这也太快了吧,难道现在都这样的?就是这句话妹子估计是有点生气了,说不来了。我说别这样啊有什么话可以说的嘛,妹子说她只是觉得我这里太远当天来回挺累的。我说住宾馆怎样?妹子没立刻回,结果过了一会直接冲了我一句。我问她是不是生气了,妹子说没有,是她自己想的不够周到,只想到自己太累了(这个妹子一周六天班)。我说刚才冲我那句话让我挺受打击的,她说那个是故意气你的。我后来又聊了几句,妹子承认是是有点不开心,因为我前面说的话,弄的她好像很随便的一样,我说那句?结果才知道就是那个关于第一次来家里的对话
虽然QQ上的聊天都是可以经过思考的,但是毕竟见过两面感觉上这个妹子也不是那么乱的人,也不避讳说以前做销售的事,碰到一些比较尴尬的情况比如KTV什么的都是直接走人的,还好现在她做文职了

年糕 发表于 2011-3-18 12:27

找个机会旁敲侧击打探一下妹子对这个行业当中这种丑恶现象的看法呗
虽然我很怀疑楼主的宅情商能不能不着痕迹地把这个打探出来还不惹妹子生气

一个环境再恶心,总有不随大流的人,万一这妹子是污泥中的清流,因为“大家都这样说”放弃掉不是很可惜么

Freesil 发表于 2011-3-18 12:33

邵邵 发表于 2011-3-18 13:47

家长的奇怪想法不就是诸如此类的么“这个人单位不是国营的,肯定不稳定”

Mianco 发表于 2011-3-18 14:01

3L的传说是南京的,未证明真伪啊,而且非常夸张,可信度不高。

不过服务业嘛,当然要看妹子做什么工作的。这年头小女子在外讨生活不易啊。

zzpa 发表于 2011-3-18 14:43

1、你对自己没自信。
2、你对妹子不够了解。妹子本身如果不是那种人,放哪儿都出淤泥而不染

破魔の矢 发表于 2011-3-18 14:51

引用第3楼Feena于2011-03-17 20:10发表的:
据说有个药品商的妹子艾滋了,查出来全医院都感染了 images/back.gif

难道整个医院都是她的后宫?

安娜 发表于 2011-3-18 15:08

ussrvsusa1 发表于 2011-3-18 15:17

原始恶魔 发表于 2011-3-18 15:32

麦歌 发表于 2011-3-18 17:10

LZ你算了吧,不适合。

yessex 发表于 2011-3-18 17:17

医疗器械,医药代表,酒推销,啤酒妹,都是要陪睡的

IzumiNova 发表于 2011-3-18 18:11

引用第12楼邵邵于2011-03-18 13:47发表的  :
家长的奇怪想法不就是诸如此类的么“这个人单位不是国营的,肯定不稳定” images/back.gif

+65535,我本身是在事业单位的,估计父母这种想法会更强烈

引用第14楼zzpa于2011-03-18 14:43发表的  :
1、你对自己没自信。
2、你对妹子不够了解。妹子本身如果不是那种人,放哪儿都出淤泥而不染 images/back.gif

关于1,确实如你所说,而且以前总觉得自己不成熟,经过这两天,发现是很多处理事情的手段真的很不成熟,具体我就不说了,说出来你们都等喷死我
关于2,因为异地的关系,认识一个多月了,只见了两次面,还有很多不了解的地方,但是妹子基本上都是大大咧咧的说着她自己的事,看上去也没刻意避讳什么,关于工作中一些尴尬的场景我前面那个回帖也说了,妹子碰到这种情况都是直接走人的,还抱怨他们领导这种事情怎么能带上她

phoenie 发表于 2011-3-18 19:08

提问技巧看这帖
http://www.douban.com/group/topic/17483058/

satoshi2ocha 发表于 2011-3-18 19:58

引用第20楼yessex于2011-03-18 17:17发表的:
医疗器械,医药代表,酒推销,啤酒妹,都是要陪睡的 images/back.gif

说到底啤酒这玩意跟红酒有差别,不卖力推销销售额也不会太差的,高端啤酒(还有这玩意?!)除外

~可怜的魔 发表于 2011-3-18 22:50

同事与卖酒娘异地,结婚,有一女。就这么多,这东西,主要看人。

canon2003 发表于 2011-3-18 23:57

引用第11楼Freesil于2011-03-18 12:33发表的:
你们简直是刻意妖魔化销售行业啊
现在金融服务业哪个不能按销售算,比如银行,证券,基金,信托这类公司,那里的妹子质量平均怎么样,相信也不必我多说,这人的好坏不能拿行业习俗去套,先试探这人性格怎么样,具体再决定是否深入交往,不过估计楼主自己父母这关都过不去。 images/back.gif

你以为银行,证券之类的公司就好了么?我EX就是银行的客户经理,他们领导就经常组织行里年轻漂亮的小姑娘陪总行领导或者大客户吃饭KTV等等,还严格要求不能请假要穿裙子等等。而且这银行还是某大型银行在魔都哦。社会就是这样的。

Freesil 发表于 2011-3-19 00:47

风兮 发表于 2011-3-19 00:59

表示豆瓣那个提问技巧没什么用。
对于心理成熟的人来说基本不可能在短短的对话中透露出太多的东西,反而提问的人会胡思乱想。

phoenie 发表于 2011-3-19 05:52

引用第27楼风兮于2011-03-19 00:59发表的:
表示豆瓣那个提问技巧没什么用。
对于心理成熟的人来说基本不可能在短短的对话中透露出太多的东西,反而提问的人会胡思乱想。

你们这些不知道活学活用的家伙。。
看我把这招用上把你们都战翻。。

両儀織 发表于 2011-3-19 11:12

乱不乱你自己不会提问判断吗……当然父母这一关确实不怎么好过了已经……

risu 发表于 2011-3-19 13:48

=口=我姐是酒代理公司文员转销售。。。没有很乱啊

torrey 发表于 2011-3-19 13:54

上次跟我老爸老妈说妹子做物流的都被毙掉了

IzumiNova 发表于 2011-3-19 16:08

艹,老爸老妈从家里开车赶过来了,今天晚上要对峙了-_-b

jsyyyz 发表于 2011-3-19 16:48

LZ你来s1问是你最大的错误啊

茶水娘 发表于 2011-3-19 18:09

pippotime 发表于 2011-3-19 21:34

引用第15楼破魔の矢于2011-03-18 14:51发表的:

难道整个医院都是她的后宫?

为了推销药赔几个医生,那几个医生又和几个小护士有关系,小护士又跟别的医生有关系。这事是真的,没闹大,但是得病的人都停职了

yur3471 发表于 2011-3-19 21:58

引用第35楼pippotime于2011-03-19 21:34发表的:

为了推销药赔几个医生,那几个医生又和几个小护士有关系,小护士又跟别的医生有关系。这事是真的,没闹大,但是得病的人都停职了 images/back.gif

还tm是真的啊?
嗯……我就看看我不说话

fragilekid 发表于 2011-3-20 12:40

引用第13楼Mianco于2011-03-18 14:01发表的:
3L的传说是南京的,未证明真伪啊,而且非常夸张,可信度不高。

不过服务业嘛,当然要看妹子做什么工作的。这年头小女子在外讨生活不易啊。 images/back.gif

南京市传染病防治中心的内部消息:医药代表的事情是真的,相关医生全部中招

Xavic 发表于 2011-3-20 14:10

这医院的人都不戴套么。。

Kabine 发表于 2011-3-20 14:47

让你们这些白大褂J8乱..丢脸
页: [1] 2
查看完整版本: 在酒代理公司上班的妹子很乱吗?