spidertriper 发表于 2011-3-17 16:18

这样到底算什么

相亲认识的一个妹子,微软,但是很可爱,性格很好,第一次谈恋爱,说实话我觉得可能以后再也不会有这么喜欢的妹子了
第一次见面给妹子映象不错的说。
但是之后的一个礼拜逼的可能有点紧了,而且还表白了。(说了”我真的很喜欢你,而且从来没这么喜欢一个女孩子“)
之后就悲剧了,妹子说性格不合适。
然后本人好说歹说,约出来吃顿饭。
吃饭时候送了一只花给她,还说了很多,貌似情绪缓和了不少。
这周和她打电话她也没有什么不开心。但是说周六会出去运动。
大家说我如果约她周日出来会成功么?

dyuty12 发表于 2011-3-17 16:36

……这里有人很了解那个妹子么?你跑来这问?等下扭曲男们就会叫你放弃了。
要约就约,约不成就等下一次再来,不做妹子讨厌的或者抗拒的事情吧。
才认识一周而已,以后还有许多时间吧。

lipesec 发表于 2011-3-17 16:40

微软挺有钱的...

风兮 发表于 2011-3-17 16:43

只能说你着急了。。。

ティムロス 发表于 2011-3-17 16:44

确定关系前就告白一般是必死。

如果第一次见面印象不错的话还是有救的,刚认识开始关系保持若即若离比较好,多揣摩妹子的心思,有空多聊多约出来玩,给双方多留空间才能有较快发展。

spidertriper 发表于 2011-3-17 16:47

感觉大家都觉得挺正面,看来还是要慢慢来,还是经验太少了啊,不能很好的控制自己的感觉,另外微软是比较漂亮的意思,别拿这个嘲笑我

飞去 发表于 2011-3-17 21:43

你太急了,妹子又是第一次。多给点时间,慢慢了解不好么

liangrenliangma 发表于 2011-3-17 22:27

把握火候,不能让妹子缩了!

原始恶魔 发表于 2011-3-17 23:02

ティムロス 发表于 2011-3-17 23:32

不一定是藉口,女生有時候不舒服或者心情不好是很難說,多試幾次。

phoenie 发表于 2011-3-18 01:51

引用第6楼飞去于2011-03-17 21:43发表的:
你太急了,妹子又是第一次。多给点时间,慢慢了解不好么 images/back.gif

到底谁是第一次啊。。。

phoenie 发表于 2011-3-18 01:52

引用第6楼飞去于2011-03-17 21:43发表的:
你太急了,妹子又是第一次。多给点时间,慢慢了解不好么 images/back.gif

到底谁是第一次啊。。。

Migiry 发表于 2011-3-18 10:18

看表白的方式,我觉得是男主第一次

dreamamusement 发表于 2011-3-18 12:59

太急+用错技能,表白是在80%以上确定会成功的情况下才使用的

spidertriper 发表于 2011-3-18 13:02

我可以算第一次,也不能算是第一次
以前也有过女朋友,也不是魔法师。但是从来没有这么冲动过,对一个女孩这么动心过。
也许是空窗期太久的关系吧,行动就激烈了。

charjohnborne 发表于 2011-3-18 13:21

lz春了,撸一炮就好了

帅气的土匪 发表于 2011-3-19 00:20

lz要循序渐进。。。
页: [1]
查看完整版本: 这样到底算什么