msh.aug 发表于 2011-3-17 10:18

[请教] 这就是大人的世界么??

和自家汉子相识3个月..发现外面的世界好不适应..TwT
最近的例子..
最近连续两天..两次约好下班出去玩..下班前1小时qq来通知"下班有事~乃自己回家吧"
经了解 他去同事那里给人家调解家庭纠纷了..

1.呃..这是什么情况?
2.对于这种情况我该怎么想? 欢迎补充
A:哔友利益大于一切?
B:小小约定都无法遵守.以后我会很惨的..
C:这点小事情.大人的世界里是很正常的事情哟..
D:我其实是备胎..

约定什么的应该是很重要的吧...

ps.服务器怎么了?发帖好难过

桃老板 发表于 2011-3-17 10:26

告诉他吧。

hhh12321 发表于 2011-3-17 10:26

负责人的男人,没事的,这是他坚定不移的相信你的表现啊。

月亮狗 发表于 2011-3-17 10:33

对你不很感兴趣吧
如果是特别感兴趣肯定什么都推掉也要去

桃老板 发表于 2011-3-17 10:41

跟他说,既然已经跟你约好了,就请尽量遵守,连续两次都有特殊情况,虽然或许你可以谅解,但是,心里有疙瘩,对以后也有了顾虑。总之就是不快乐,不开心。

男人对于朋友,真的是很看重的,所以,备胎什么的也别放在心上,男人有的时候真的会放掉妹子,去照顾喝醉的兄弟神马的。(比如,朋友喊了去打山口山,然后丢妹子一个人在另一个游戏里孤零零的做任务神马的……)

c323 发表于 2011-3-17 10:44

引用第3楼月亮狗于2011-03-17 10:33发表的:
对你不很感兴趣吧
如果是特别感兴趣肯定什么都推掉也要去 images/back.gif

还好一块注册了个马甲 没有抹布 才看到这贴这个兄弟你别添乱

话说lz。。。你豆嘴发芽了啊 想太多了啊。。。。没那么复杂的啊。。。

roadcross 发表于 2011-3-17 10:52

这里不是ZS
别把粉红风气吹到S1

A:哔友利益大于一切?
三次元男人不是二次元受,你这个想法虽然很萌,但是很遗憾彻底与客观事实不沾边
B:小小约定都无法遵守.以后我会很惨的..
他不遵守约定,是因为他认为这是可以随时赴约的约定,也就是他把你当家人看待,认为和你有将来
D:我其实是备胎..
你如果真这么想的话,那么你永远都是备胎

VIRIDIA 发表于 2011-3-17 10:55

男人是會把基友看的很重一个电话半夜爬起来跑去帮忙都是正常的

听桃老板的就好

msh.aug 发表于 2011-3-17 10:55

引用第4楼桃老板于2011-03-17 10:41发表的 :
跟他说,既然已经跟你约好了,就请尽量遵守,连续两次都有特殊情况,虽然或许你可以谅解,但是,心里有疙瘩,对以后也有了顾虑。总之就是不快乐,不开心。

男人对于朋友,真的是很看重的,所以,备胎什么的也别放在心上,男人有的时候真的会放掉妹子,去照顾喝醉的兄弟神马的。(比如,朋友喊了去打山口山,然后丢妹子一个人在另一个游戏里孤零零的做任务神马的……) http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

可能我动漫看多了..约定不是要用命去实践的么...完全不知道这种情况在大人的世界里是否日常...

最然在下不是很宅..但是也能在没有男人的情况下过的开心...游戏动画拼高达什么的..
常常在想..既然要发展一个汉子..就要比活在ACG的世界里来的开心..为了尽量减少对大人世界的不适应..挑了个会看火影死神漫画的汉子...在由2d向3d的进化路程上好痛..>_<
喝醉酒的兄弟什么的..这个该照顾..但是..爱好学大妈去调解家庭纠纷..这个真的没问题么...
而且连续2天出这个状况..汉子却完全口气轻松..

认识汉子之后唯一通关的生化5剧情模式...是不是该安心陪陪三公主了呐...TwT

msh.aug 发表于 2011-3-17 10:57

呃??好像看到了男主的马甲...

希斯塔姆 发表于 2011-3-17 10:58

你男人的世界里要是只有你的话你也不会看得上他了

桃老板 发表于 2011-3-17 11:01

额,要用命来遵守约定么- -
好吧,大人的世界确实还是有些许不同的,如果要他的命,那还是先放弃一下约定吧,毕竟,约定什么的,可以再约,命没有了,就更不用谈约定了

调解纠纷什么的,没问题呀,只要他不是导火线就可以了……其他的,请支持,当然,当以这个为理由十天半个月夜不归宿,那就要好好的盘查一下了
请记住,男人……的想法,没有那么多弯弯绕绕的,真心的觉得,有不开心就和他讲,为什么不开心也和他讲,想要他怎么做也和他讲,为什么要他这么做,也和他讲

VIRIDIA 发表于 2011-3-17 11:04

约定不是要用命去实践的么———— 事分大小啊

他考虑的优先级是这样,约会是可以改一天就能解决的问题,朋友家庭破裂那是一天也不能等的问题,

so,你明白了?

耐心等他处理完这些事,然后你再去适当撒下娇说你的事情,最后他会屁颠屁颠的补偿你的,你就好好享受吧

norsd 发表于 2011-3-17 11:08

妹子不就是最重要的哥们吗

alpha.h 发表于 2011-3-17 11:08

roadcross 发表于 2011-3-17 11:12

引用第8楼msh.aug于2011-03-17 10:55发表的:

可能我动漫看多了..约定不是要用命去实践的么...完全不知道这种情况在大人的世界里是否日常...

最然在下不是很宅..但是也能在没有男人的情况下过的开心...游戏动画拼高达什么的..
常常在想..既然要发展一个汉子..就要比活在ACG的世界里来的开心..为了尽量减少对大人世界的不适应..挑了个会看火影死神漫画的汉子...在由2d向3d的进化路程上好痛..>_<
....... images/back.gif

那种约定可不是下班出去玩这种……

roadcross 发表于 2011-3-17 11:13

话说楼主的taobao店怎么没了?

msh.aug 发表于 2011-3-17 11:13

引用第11楼桃老板于2011-03-17 11:01发表的 :
额,要用命来遵守约定么- -
好吧,大人的世界确实还是有些许不同的,如果要他的命,那还是先放弃一下约定吧,毕竟,约定什么的,可以再约,命没有了,就更不用谈约定了

调解纠纷什么的,没问题呀,只要他不是导火线就可以了……其他的,请支持,当然,当以这个为理由十天半个月夜不归宿,那就要好好的盘查一下了
请记住,男人……的想法,没有那么多弯弯绕绕的,真心的觉得,有不开心就和他讲,为什么不开心也和他讲,想要他怎么做也和他讲,为什么要他这么做,也和他讲 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

命什么的.只是形容重视程度了啦~我的约定太不受重视了>_<..第二天那轻松的口气...我完全被他无视了..0rz

男人也会爱去婆婆妈妈的调解人家的家庭纠纷...这个..我都讨厌做这种事情啊..="=b

第一次被甩不开心..第二天和他讲..晚上继续被甩...完全听不懂的话..还要不要和他讲呐??

以后这种情况会经常发生么??要经常忍受的话...还是自己主动无视吧...

VIRIDIA 发表于 2011-3-17 11:18

男人也会爱去婆婆妈妈的调解人家的家庭纠纷...
這倒不是婆婆媽媽,是重情義

第一次被甩不开心..第二天和他讲..晚上继续被甩...完全听不懂的话..还要不要和他讲呐??
你要等他處理完再去講,你現在去講一邊他顧不過來你,另一邊你自己也虐心,要是再吵起來,他就會覺得你不明事理,那更不會聽你說什麽了。你自己換個位思考下

桃老板 发表于 2011-3-17 11:24

额……男人都这样啦,不代表不重视。
LZ放宽心。

msh.aug 发表于 2011-3-17 11:25

引用第12楼VIRIDIA于2011-03-17 11:04发表的 :
约定不是要用命去实践的么———— 事分大小啊

他考虑的优先级是这样,约会是可以改一天就能解决的问题,朋友家庭破裂那是一天也不能等的问题,

so,你明白了?
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

对男人的经验只有爸爸..EXBF..BF..完全经验不足...
EXBF也有这种情况..家人紧急事件>朋友紧急事件>加班>我>家人
但是比较少遇到被挤掉的状况..如有发生..也会正式解释+真诚致歉+事后足量补偿..完全没有现在这种被无视的感觉..

hhh12321 发表于 2011-3-17 11:32

嘛……朋友家有麻烦,既然叫做朋友,就不能袖手旁观吧。
男人都很讲究义气的。如果连自己朋友都不管,这样的男人不是可可以信赖的人生伴侣。
这和鸡婆不鸡婆没什么关系的,该出手相助的时候,就该帮忙。
他也是信任你能够支持他,信任他对你们爱情的坚定态度,才会放心大胆的爽约而去帮别人的。
之后要补偿就是了,如果是想要婚姻长久美满的话,就不能太自私~

msh.aug 发表于 2011-3-17 11:48

好了~到现在为止了解了
1.男人为了哔友..即使鸡婆也是在所不惜的..不用见怪...

2.在大人的世界里..GF的约定被家人/朋友什么的挤掉是很正常的事情...不用见怪

3.以后作为人参伴侣..就是他最后没地去的时候最后的选择...努力习惯..
我这里要不要进化为..乃爱来来爱甩甩...当他是条ACG中的插播广告就好了...
至少我还有蛇叔在家等我..

鸠羽 发表于 2011-3-17 12:33

回 22楼(msh.aug) 的帖子

楼主你还是不要谈恋爱了。。。

VIRIDIA 发表于 2011-3-17 13:00

家人緊急事件=妹子緊急事件>朋友緊急事件>妹子>朋友>家人
大概我是這個優先級

樓主你想這麼複雜還能推導出愛來來不來滾的結論,我覺得你還是不要談戀愛了

(ゝω・) 发表于 2011-3-17 13:34

不要談戀愛+1 樓主情商很有問題 要談也絕對不要來S1尤其是馬區尋求建議... (雖然這樓里幾個還是靠譜的

另外5L到底是不是樓主的漢子

桃老板 发表于 2011-3-17 13:36

- -这是什么结论啊

superwza 发表于 2011-3-17 13:50

桃老板 发表于 2011-3-17 13:56

LZ妹子不要太放在心上,男人神经很粗的……
谈恋爱什么的,只要两个人想在一起,其他的总都可以克服一下的。才三个月的时间,以后还很长呢。

安娜 发表于 2011-3-17 14:13

小二在 发表于 2011-3-17 15:14

haozi513 发表于 2011-3-17 16:35

啥两口子都在刷1个帖子了你们还不休息么
看热闹就好了嘛

msh.aug 发表于 2011-3-17 16:41

朋友亲人都说我"心里还不如高中生.."

懒得交朋友..不知道怎么和同事打招呼的废人一个

桃老板 发表于 2011-3-17 16:42

额,我觉得楼主妹子你自己挺愿意这样的……

msh.aug 发表于 2011-3-17 16:47

是啊~单身很快乐啊...
吃饭睡觉玩游戏看动画...蛮高兴的..没这么多麻烦事...
为嘛非要找个别人在一起包容忍让啊..委屈自己啊..

桃老板 发表于 2011-3-17 17:26

恩,那就别管什么大人的世界了,神马爱管家务琐事的汉子……一个人多逍遥自在。

8604132000 发表于 2011-3-17 20:02

只能说人际关系这一块你们要学的东西还有很多...真以为人脉就是聊个Q聊出来的啊.那也是靠大量时间经营出来的。

当然.. 确实有事推了约会我是会找机会补偿下 口气也会软很多

lijian198284 发表于 2011-3-18 10:55

引用第36楼喵君于2011-03-17 18:59发表的:
那个,你对1L的回复被我手一滑点了个X给删了,对不起,我就是看到X好奇了一下OTL

嗯,顺便说说我对这事的看法好了,我自己特别讨厌临时被人放鸽子,因为定好一件事我那个时间段就不会安排别的计划,突然被打乱就会很郁闷。而且才恋爱三个月的人应该对约会有期待的,可能还穿了裙子化了个好看的妆,结果对方一小时前说要取消那一定会失望啊。如果对方能诚恳道歉+弥补一下,那就是小事一桩,如果毫无歉意那就会有点生气了。如果表达了不开心,对方还是不以为然,连续再来一次,那绝对就会升级,开始认为对方不够重视自己。所以,这样说下来,就是和LZ你的反应差不多,哈哈。

所以这件事我觉得是5L不对,尤其是看了他的回帖。重视朋友很好,如果是我遇到闺蜜失恋要找人哭诉,也会果断推掉约会的。但问题在于推掉约会的态度让人觉得很随意。如果因为工作连续放朋友两次鸽子会有歉意吗?那因为朋友连续放女朋友两次鸽子就不该有歉意吗?如果有的话,有认真表达吗?看主贴和回帖我觉得没有。LZ也不像不讲道理的人,还举了EX的例子,说明也就是想要个被重视的感觉,明明这种时候男方说几句好听的,表示下周会请吃大餐补偿一下就没事了,为什么回帖还是一副“是你想太多了”的态度呢?我觉得很不尊重人。
....... images/back.gif

恩 我知道是我自己做的不好 很多事情的处理上有点太大男子主义 以后还是得学会一点点的从女方的角度去考虑事情
这个帖子今天才回是因为这个id和昨天的马甲统统抹布 今天吐了才看得到能回
我明白是自己太过神经大条 觉得自己gf会怎样怎样想 但是毕竟男生和女生想法会有些差异 我没有出于不尊重人的态度或怎样 至少这不是我的本意
对此 我致歉
我不太会表达自己 只是想说 是因为自己的某些对女生的不了解 才造成了这样的事情的发生 以后我会吸取教训 学会从对方角度看事情的

希望能和lz好好的继续 真心话的

桃老板 发表于 2011-3-18 11:06

啊……男人都会觉得是你想太多了……
然后把情况给他一条条说了之后,会觉得,啊,是我不够仔细,我下次一定会多考虑(真心觉得他们不会举一反三啊)

觉得,这楼里的男主角还是挺想和这妹子继续的,妹子也蛮在乎男主角对自己的态度。
请快乐地在一起吧~~~

lijian198284 发表于 2011-3-18 11:09

引用第39楼桃老板于2011-03-18 11:06发表的:
啊……男人都会觉得是你想太多了……
然后把情况给他一条条说了之后,会觉得,啊,是我不够仔细,我下次一定会多考虑(真心觉得他们不会举一反三啊)

觉得,这楼里的男主角还是挺想和这妹子继续的,妹子也蛮在乎男主角对自己的态度。
请快乐地在一起吧~~~ images/back.gif

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: [请教] 这就是大人的世界么??