搜索

没啥大不了,我有我奥妙…说个笑话你们听听

话说就是昨晚跟交往3年的女友分手了,倒不是因为我不爱她了,而是以现在的方式相处下去很累。我不明白平常聊电话聊到一半能发脾气是怎样一种性格,我自己觉得我没说什么雷到她雷点的,但就是莫名对方就生气了。而之后冷战个几天看对方没反应就打电话过去哄回来,但是我其实不知道我犯了啥或者只是她小姐脾气。
    作为男友我自己认为我自己基本做到自己能做的,因为异地(异地必须死我承认),每天基本只能通过电话或者网上来交流,到后来我连这两个沟通方式感到害怕,因为如上文所说,我不清楚什么时候就会惹怒她,而且是莫名其妙的。我也试图跟她了解过她究竟讨厌我说什么,她都不说,然后只一个劲说难道你没想吗?靠我当然想,就是想破头了都想不出啊!不然跟你沟通干嘛啊…然后还是得不到回复…
    事到如今我也不会想说像之前那样又拉下脸皮哄了(事实是之前就有过很多次这样的经历,有很多事不是我错却都要我认错),嘛,反正也这样了。可惜了3年的感情,至今我都没讨厌过她,只是她对我的态度跟做法令我觉得很累,3年能改变人很多东西的…对方有困难我还是一如既往地帮助、解决,不过最后不知道为什么都换来的对方的脾气,我想不通。
    今晚去喝喝酒什么的吧,分散下精力总是能过好剩下来的日子的…把珍藏的600多条短信一口气删了是一种怎样的勇气才能做到的…基本什么都删了除了扣扣还留着…还在幻想今年生日能收到礼物,看来要独自一个人过没礼物的生日了,即使之前没收过礼物…
    S1众们就不用烧我了…如果说是3年的交往而烧的话那搬柴火来烧死我吧,3年内我跟妹子都保持着纯洁交往,没干过什么。柏拉图什么的去死吧…锤地

柏拉图什么的去死吧

头像被屏蔽

柏拉图什么的去死吧+1

异地完全不靠谱啊

谈了3年,你们都聊些什么话题
有没有聊到性

谈了3年?楼主你们几岁了?

异地老吵架不是事儿 当面吵架的话摸摸就好了。。。

为什么原来可以耐心哄。这次就不行了?

耐心消磨殆尽了吗

其实你们那不算是异地吧····唉·····摸摸头····

回 7楼(jxyy99) 的帖子

是的,耐性没了,因为次次无论是否自己对错都自己拉下脸皮,次次如是没耐心了

回 4楼(Migiry) 的帖子 5楼(暗影公爵) 的帖子

有聊过,不过对方说不要,那我也出于尊重(?)没强来。刚死大毕业1年而已,刚入社会不久,思想比较傻逼…

引用第7楼jxyy99于2011-03-16 16:09发表的  :
为什么原来可以耐心哄。这次就不行了?

耐心消磨殆尽了吗
你来哄下就知道了- -大概

3年什么都没干过这是怎么做到的啊 我很好奇。。

建议:3个月不上床的,果断找下家

3年什么都没干过 开什么玩笑,大家都这么忙

LZ能举个例子么- -另外这种对别人有啥不爽又喜欢憋着不说的性格实在很恶劣,异地不一定必死,异地没好的沟通交流才必死

回 15楼(moonchild) 的帖子

例子什么就算了…没能好好沟通是很痛苦的,热脸贴上了冷屁股,好声好气说话对方却一副冷漠

不爱你了呗。
就算你有什么没意识到的问题,也应该直说。像这样确实不是很好的态度。
多说无益,拍屁股走人。

头像被屏蔽

LZ我懂的,吵不怕,就怕有人什么都不说。
我当年也是这样死的

回 18楼(Nihilar) 的帖子

这又不是一个月来那么几天的东西……

回 19楼(无量) 的帖子

沉默比争吵更可怕

其实柏拉图没什么不好的~
倒是感觉这样很充实!

怀念以前打电话,QQ聊天能聊到凌晨四点的美好时光

引用第11楼BlackRock于2011-03-16 16:45发表的  :

你来哄下就知道了- -大概

我曾经哄过。后来也是没有耐性了。。

但是我想,是不是两个人之间总是要经过这么一个阶段。为什么自己就挺不过去。

聊天到一般吵架么肯定还是触到对方G点了,当然当时的确会感到莫名其妙。么办法,女人的思维有时候的确满天马行空的

回 24楼(jxyy99) 的帖子

我觉得双方都应该意识到吵架不应该总是男方无论是否自己的问题都认错,这不是绅士风度这是霸道,一次两次就可以。我可以顺着你意,但是你也不能野蛮,也应该理解到对方的立场。别人拉下脸皮来哄回你你以为人家心里好过吗…我觉得这个在于双方都能相互理解(OOQ了),不然总让一方承受这样的压力太难过了,不过主要是公主病现在太泛滥了,不明所以

男人和女人确实有时候思维不一样,有时候讲一句话就触到了线,不开心了。聊开了就好了,还是觉得沟通很重要啊,什么闷的都不说,然后觉得连这些都想不到么的想法不能有,对方会真的完全想不到的。
嗯,女孩子会觉得男人低头认错是在乎自己的一种表现,就算明知道错不在他,不过,不要过分就好,哄个十分钟啥的,差不多就可以了,小纠结也是增加感情的一种啊。
我也是公主病么?

何其相似,同样是三年,异地,分手
楼主这种状态我也经历过,我觉得这就像一个瓶颈期,突破了就好了
没突破,缘分还没到吧
我和EX似乎已经突破了这种状态
可惜的是异地的现实压力让我们选择了更理性的办法

回 27楼(桃老板) 的帖子

公主病也有小公主病跟女王病吧,轻重程度不同?不过男人也想知道对方重视自己啊,一直被喷算个球嘛……

回 28楼(Holyted) 的帖子

那我是直接跳到你的结果去了,异地没安全感相处方式不对就会死于非命了,好吧说了那么久其实你们懂这个是我提出的吧

Re:回 27楼(桃老板) 的帖子

引用第29楼oyfeng于2011-03-17 17:09发表的 回 27楼(桃老板) 的帖子 :
公主病也有小公主病跟女王病吧,轻重程度不同?不过男人也想知道对方重视自己啊,一直被喷算个球嘛……
普遍现象。

楼主提的?壮士断腕。

Re:回 27楼(桃老板) 的帖子

引用第29楼oyfeng于2011-03-17 17:09发表的 回 27楼(桃老板) 的帖子 :

是啊……诶
不管怎样,两个人在一起,还是要好好的过啊,我也是异地……诶。

回 33楼(桃老板) 的帖子

祝你幸福!

恩,谢谢
也祝LZ能开开心心,不管以后遇到什么事~~

回 36楼(喵君) 的帖子

有说过的,3年了,这样的问题我还不至于说到最后沦落到非要分手的时候才提出。我很努力对她说过很多次,不过对方依旧是“我就是我”的立场丝毫不肯退让…然后我说你这样我受不了了你能改一下这种方式吗?她就会说既然你受不了那就不要受咯(他喵的我真宁愿我是攻),这句话不是玩笑,至少我觉得这是真的那样说,我觉得自己不被重视不被珍惜,很多时候都很心淡……

回 38楼(喵君) 的帖子

我自己也对她怀有虚幻的幻想吗,所以一次一次地奢望她能真的改了学会理解我的心情。或许是,我太认真了,还是那句话谁认真谁就输了(这句话有点久了吧)。三年说真的我很珍惜就真的想那样一直下去了,不过这个东西只是我一个人想成不了事,我这样想但是对方没这个心那我就是个备胎罢了吧,事到如今我还在幻想着她能通过这次改过来,不过这个希望几个星期可能我就会面对现实了,现在找东西分散精神吧~谢谢LS的顶贴~

引用第27楼桃老板于2011-03-17 16:14发表的  :
男人和女人确实有时候思维不一样,有时候讲一句话就触到了线,不开心了。聊开了就好了,还是觉得沟通很重要啊,什么闷的都不说,然后觉得连这些都想不到么的想法不能有,对方会真的完全想不到的。
嗯,女孩子会觉得男人低头认错是在乎自己的一种表现,就算明知道错不在他,不过,不要过分就好,哄个十分钟啥的,差不多就可以了,小纠结也是增加感情的一种啊。
我也是公主病么?

有些女生就是公主病比较严重啊。

现在独生子女比较多,在家里就是受宠,如果自身条件还不错的话,难免就是一副被宠着长大的样子。

这样子让他经过一次恋爱就有什么改观是很难的。或者这个公主病我觉得很难通过一次或者两次的谈心就能解决的。

Re:回 37楼(oyfeng) 的帖子

引用第38楼喵君于2011-03-17 19:05发表的 回 37楼(oyfeng) 的帖子 :
那我觉得你分手分晚了。
其实不只是耽误了你自己的时间,也耽误了对方的。
可能你觉得之前自己对她很好,很宠她,但结果是她和你在一起的三年一点都没变化,那就是一点都没有成长。
让交往对象改变是身为其中一方的责任?否则就是耽误人?
冷无缺拔鸟不留情让人吃瘪最能改变人,这就是不耽误么。

至于说道理...谁最初不是说道理的,说的通谁吃饱饭没事干自我作践。

异地吵架算啥

你见过天天见天天闹(很少吵) 很少能被哄好(睡一觉自己就好了 的妹子么