逍遥虫 发表于 2011-3-13 01:50

暗夜行路 发表于 2011-3-13 01:54

我觉得,相亲期间爹妈说的话多于自己说的话,不论是物质内容还是精神内容,不论男女,都可以直接踢了

逍遥虫 发表于 2011-3-13 01:57

引用第1楼暗夜行路于2011-03-13 01:54发表的:
我觉得,相亲期间爹妈说的话多于自己说的话,不论是物质内容还是精神内容,不论男女,都可以直接踢了 images/back.gif

双方都是父母在对话。。。叹气。我说了3句话,基本内容一致:
“孩子,喝茶”
“额,不用了,刚吃了饭过来,谢谢”

phoenie 发表于 2011-3-13 04:08

“超级想告诉她我工资和奖金加起来3k不到”

直接吐槽自己看看效果也不错嘛,不过脸皮要厚,可能会下不来台

大虾圆 发表于 2011-3-13 05:54

所以别找富家女,这个就让她们门当户对去吧。我同学找了个富家女,背后被三姑六婆说的难听死。温州就那么屁股点大...

大虾圆 发表于 2011-3-13 05:58

对了也别找公务员女,老娘客闲的要死,路子又多,连前世的开房记录都会给你翻出来

Neukar 发表于 2011-3-13 07:19

10人龙威武。

DDT 发表于 2011-3-13 09:37

噗,你问她会不会dota

keroshino 发表于 2011-3-13 09:49

温州一霸逍遥虫,大战粗腿黑丝相亲女。

原始恶魔 发表于 2011-3-13 09:54

财飘 发表于 2011-3-13 10:03

也许。。。他们是来找上门女婿。。。

Ai. 发表于 2011-3-13 10:21

温州就那么P点大+1
市区还好我们家那种小地方整个人都三姑六婆信息共享了=___=
对了他们是想让你把女方调到杭州去吗

fokker1027 发表于 2011-3-13 10:36

黑丝不讨厌,但和楼主一样极其厌恶浓妆艳抹和五大三粗
看后面确实真是门不当户不对啊。。。

就不的 发表于 2011-3-13 10:44

你是来秀龙的...

满地金砖 发表于 2011-3-13 10:56

我比较想知道多粗的腿算粗腿

cion 发表于 2011-3-13 11:03

haozi513 发表于 2011-3-13 11:44

入赘吧

PS:黑丝很喜欢   不过粗腿穿黑丝就。。。

yur3471 发表于 2011-3-13 11:58

黑丝才显得腿细啊,还有不叫耐脏
不然其实白丝也不错啦

gilzl 发表于 2011-3-13 12:09

最后呢个成就龙是怎么回事··

refo2613 发表于 2011-3-13 12:29

前前女友 发表于 2011-3-13 12:50

微笑不语。。。

疏樓龍宿 发表于 2011-3-13 12:54

/拍肩 最烦相亲带家长来的了...

顺便龙好帅><

传说中的 发表于 2011-3-13 13:10

女猪寂寞相亲穿丝袜,虫少寂寞骑龙玩dota.
笑而不语

罂粟 发表于 2011-3-13 14:49

我也玩dota
不过我好像偏题了

wellnight 发表于 2011-3-13 22:07

温州穷宅男。。求介绍。。。

LZ。。。不要那么浪费

wellnight 发表于 2011-3-13 22:08

温州穷宅男。。求介绍。。。

LZ。。。不要那么浪费

topcat1983 发表于 2011-3-13 22:21

引用第19楼refo2613于2011-03-13 12:29发表的 :

同感,父母介绍对象的常有问题

1. 介绍人说的夸大,甚至完全不一样
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我同学就是父母介绍,半个月后决定结婚。

zaku303 发表于 2011-3-13 22:26

很怕相亲,今天相亲了一个……外貌一般吧,咱也不是外貌协会啥的,无所谓。然后就谈……谈看法啥的,反正我本着玩的心态,被老妈逼迫的心态和这个妹子上天入地侃了俩小时…想着自己主动走总是不礼貌,就等妹子开口走,咱也好走……结果妹子死活不开口走啊,我晚上还约了基友一起吃饭的……是在不行了就和妹子说晚上那个有朋友吃饭,外面也起风了,早点回吧………

妹子让咱送回家……

回家后老妈一个劲的问咋样,我说一般吧……没啥感觉。老妈说你要啥感觉,我感觉挺好(相亲前还信誓旦旦的说关键是你的看法……相完了完全就是另一个基调了……母上大人不能这样……)……然后现在还被缠着问啥样……

哦,没和妹子换电话,她没说咱也就没说……

逍遥虫 发表于 2011-3-14 00:27

主要是我比较好奇全程谈论诸如女儿上班从来都是打车过去打车回来之类的事情有什么值得炫耀的。。。。不就是事业单位可以随便报销吗。。。 相亲见面变成家产show真是让人不适呢。。。

传说中的 发表于 2011-3-14 00:44

回 28楼(逍遥虫) 的帖子

有时候很讨厌这些形式.呵呵

Migiry 发表于 2011-3-14 00:47

引用第5楼大虾圆于2011-03-13 05:58发表的:
对了也别找公务员女,老娘客闲的要死,路子又多,连前世的开房记录都会给你翻出来 images/back.gif

GEW43 发表于 2011-3-14 09:08

按理说在温州有如此房产家底,又是事业单位上班,一般不会想要让自己女儿还调去杭州上班,难道……
真实目的就是找你这家伙来入赘?先用说可以去杭州稳住你,然后用自己家的家产来打动你,让你最后点头同意留下来和她女儿结婚?

阿鲁卡多 发表于 2011-3-14 10:56

买单!!!MD你是在SHOW龙的吧

luokobe 发表于 2011-3-14 10:56

165,130斤?

7keys 发表于 2011-3-14 11:17

这种时尚女和臭宅男的味道在这个房间里对峙,中间简直能肉眼看的见巨大的乳沟,让人无法跨越。看成这个了

话说lz的选择还是明智的吧

Brionac 发表于 2011-3-15 23:51

10人龙

拜拜 发表于 2011-3-16 06:03

现在相亲都那么不专业吗?不是门当户对就相了吗

amber002 发表于 2011-3-16 14:45

引用第34楼7keys于2011-03-14 11:17发表的:
看成这个了

话说lz的选择还是明智的吧

我也看成这个了。。。黑凤凰入手 恩。。

Legends 发表于 2011-3-16 17:16

日!我们在打H冰龙的时候你在怒艹黑丝大腿!艹完了回来发个图炫耀龙!你这是作死啊!!!!

codf 发表于 2011-3-16 17:28

日!我们在被H冰龙打的时候你在怒艹黑丝大腿!艹完了回来发个图炫耀龙!你这是作死啊!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 终于我也被相亲了