战色逆乐园 发表于 2011-3-9 11:00

勃然一怒为——三国杀……

平时跟BF相处挺好的,一年了基本上没吵过架。可刚才我真的怒了,而且是气得不得了的那种。
原因说起来简直可笑,所以我怀疑我是不是有病。特来树洞。
我发火的起因是:三国杀。
我跟BF网上经常打三国杀。大部分时间相安无事。因为不是你先死了就是我先死了。有两次他把我杀掉了。我心里有些不爽,摆脸色。后来他哄我,说下次不敢杀我了。
今天晚上又约好了网上玩,我抽到了主公,他是内奸。
最后我一血,一反一血,他两血。
我那个激动啊,我觉得我快赢了,只要杀了反贼拿了三张牌,我肯定就赢了!
可是他用两个桃救了那个反贼,然后转身把我杀了!!!!
我一瞬间血液涌上脑子。立刻下线。他不解,电话追过来。我按掉。他发短信问我:“你现在有事不能接电话?”我回了一条:滚。然后关手机。
我气死了,他装傻。他知道我炸毛原因。
好吧,事情过程就是这样的,这个发火简直可笑。可是我真的很讨厌很讨厌输在他手上的感觉。尤其是,整场他一直都在帮反贼打我(懂三国杀的JMS应该知道内奸的作用的)
树洞完毕。我爽了。

第七圣典 发表于 2011-3-9 11:02

看前文果断站在男方队伍,看了后文

cat88 发表于 2011-3-9 11:04

男朋友三国杀倒是玩得不错嗯嗯
其他没了

火星人的爱 发表于 2011-3-9 11:04

看来是张角主,自知不敌,下策甘做1分内?

茶喵 发表于 2011-3-9 11:04

我真不想说你脑纸XXX
不想他杀你就别玩儿啊 玩儿不起玩儿啥
你不也杀他杀的爽么 你这不是双重标准么

レーヴェ 发表于 2011-3-9 11:06

她老公为啥不拼一下把反贼杀了拿三张牌再杀主公,分数差好多呢

6thglass 发表于 2011-3-9 11:07

猪脑子女人不能找

cat88 发表于 2011-3-9 11:07

引用第5楼レーヴェ于2011-03-09 11:06发表的:
她老公为啥不拼一下把反贼杀了拿三张牌再杀主公,分数差好多呢 images/back.gif

私以为肯定隐瞒了一部分
反已经毫无还手之力大概先被内收掉了
之后内杀主的吧

薰风 发表于 2011-3-9 11:08

我就是觉得跟关系好的人玩三国杀,万一一个不小心动气了郁闷了就不好了,所以我很少玩……
游戏嘛。。。也不能太较真。。。

铬色密封舱 发表于 2011-3-9 11:09

楼主ID真是……美好

小女孩上来树洞一下而已……不至于骂成酱紫嘛

レーヴェ 发表于 2011-3-9 11:09

引用第7楼cat88于2011-03-09 11:07发表的:

私以为肯定隐瞒了一部分
反已经毫无还手之力  大概先被内收掉了
之后内杀主的吧 images/back.gif

单从叙述来看内2血还有2桃,主反都一血,这内简直完全可以掌控局势啊

sdneve 发表于 2011-3-9 11:12

还是wow好
一个法师一个术士,野团一起roll,回来窝里分

火星人的爱 发表于 2011-3-9 11:12

回 5楼(レーヴェ) 的帖子

我倒是觉得根本不应该救那个反,两个桃子保自己然后单挑,让主拿那三张牌去,
一血张角拿了三张牌也不会大爆发,又不是黄月英之类的,慌个毛啊

夏花 发表于 2011-3-9 11:13

向所有有妹子的赢家致敬。。。卢瑟只要ogc就好 哄人神马的果然不适合。。

同人男 发表于 2011-3-9 11:14

我觉得是主攻2B内奸玩不下去甘做1分内

明镜止水 发表于 2011-3-9 11:17

内救了反之后马上补刀反拿3张,主就1血,赢面不小嘛

所以内犯2无误

peach_tian 发表于 2011-3-9 11:18

为了游戏吵架太蠢了。不过这小内搞什么呢,救反也罢了,自己不杀反先杀主公?脑子进水了吧。
女主也够公主病的,输不起就别玩,输给男友就吵架,不放水就哭闹,谁还敢跟你一起玩游戏啊,跟男友一个阵营的人难道活该输掉?

xxyyzz7711 发表于 2011-3-9 11:18

如果是反没死主就被补刀的话:
大胆猜测留下那个反是小三

cat88 发表于 2011-3-9 11:18

引用第10楼レーヴェ于2011-03-09 11:09发表的:

单从叙述来看内2血还有2桃,主反都一血,这内简直完全可以掌控局势啊 images/back.gif

对啊
反肯定没桃了   内肯定先收了反再收主w
完美控场内啊这是

tasuku 发表于 2011-3-9 11:19

操,我和朋友玩,第一轮要么急火我要么集火另个治疗…一样很开心啊…

lundy 发表于 2011-3-9 11:20

引用第11楼sdneve于2011-03-09 11:12发表的:
还是wow好
一个法师一个术士,野团一起roll,回来窝里分 images/back.gif

好像@给我妹子看啊。。。

GALLADE 发表于 2011-3-9 11:22

这种情侣局和亲情局可以毁掉一切桌游,这种人最好就这样和BF分手然后郁闷去酒吧解闷被黑叔叔钓到顺便感染个AIDS啥的,早死早超生,希望在来生

赤色彗星SE 发表于 2011-3-9 11:23

请那些带妹子dota的出来聊聊......

奇牙 发表于 2011-3-9 11:26

我觉得真实情况肯定是内先杀了反拿了牌再杀的主。

desertshore 发表于 2011-3-9 11:28

每次和认识的人网上三国杀 如果成为了 内 主的分配的时候   
大家很默契的 杀了其他所有人然后内输给主···
两个都有分啊

wintes 发表于 2011-3-9 11:39

描述属实的话这残局内跳反杀GF确实莫名其妙

城岛硝子 发表于 2011-3-9 12:23

引用第17楼xxyyzz7711于2011-03-09 11:18发表的:
如果是反没死主就被补刀的话:
大胆猜测留下那个反是小三 images/back.gif

真相只有一个!

nexus1 发表于 2011-3-9 12:42

转型真快

赤色彗星SE 发表于 2011-3-9 13:06

引用第16楼peach_tian于2011-03-09 11:18发表的:
为了游戏吵架太蠢了。不过这小内搞什么呢,救反也罢了,自己不杀反先杀主公?脑子进水了吧。
女主也够公主病的,输不起就别玩,输给男友就吵架,不放水就哭闹,谁还敢跟你一起玩游戏啊,跟男友一个阵营的人难道活该输掉? images/back.gif

没和别人玩游戏本人操过吧?

王小明 发表于 2011-3-9 13:18

我觉得男友听可爱的

马桶 发表于 2011-3-9 13:28

lovelymanzzh 发表于 2011-3-9 14:13

在网上杀的时候一直让老婆赢被同阵营的人群喷的默默路过

技术好了不起啊

麦歌 发表于 2011-3-9 19:54

引用第21楼GALLADE于2011-03-09 11:22发表的:
这种情侣局和亲情局可以毁掉一切桌游,这种人最好就这样和BF分手然后郁闷去酒吧解闷被黑叔叔钓到顺便感染个AIDS啥的,早死早超生,希望在来生 images/back.gif

至于这么深仇大恨么

mirari 发表于 2011-3-10 09:45

反对一切超游行为,强烈赞同21L

oyfeng 发表于 2011-3-10 11:13

看完无语然后想飞巴掌……

sixhornd 发表于 2011-3-10 11:48

男友是个腹黑,最喜欢欺负傲娇女了

天青色的 发表于 2011-3-10 12:37

我有罪 第一件T4肩膀我给了女朋友之外另一个坦
我有罪 我跟女朋友太阳井抢过装备
我有罪 我跟女朋友玩三国杀从来不留情

goodqy 发表于 2011-3-10 15:09

这种EQ玩三国杀?我觉得玩坦克大战比较适合你......

郁子MM 发表于 2011-3-10 15:19

还好我和我男人只一起WOW -0 -
就算不同阵营他也要怪怪的陪我的小分身刷组队任务怪

siyobi 发表于 2011-3-10 16:54

切小巫见大巫 我还遇到忠臣杀主公的 ,我主公,另外还剩下2人在互砍,前期都是装忠帮我无破绽1内1忠, 其中一人血量较厚 我主动蹭掉一下,然后他就来杀我了顺便说下他第一次玩,当时甩了我一句 跟你说不信,你乱来我也乱来了,然后盯着我杀, 他说完那句话我就知道他是忠臣了,我解释说我没真想杀你,安抚无效,此后再也没找过他玩三国杀
页: [1] 2
查看完整版本: 勃然一怒为——三国杀……