武机霸拳 发表于 2011-3-9 02:01

对不起我不知道问八卦这种事该发在哪里~~就是外面那个叫

之前好像有乱入某场骂战,我不是小二在记不了那么多,反正看好多人喊着晚娘娘晚娘娘的~~

我觉得这怎么都不像是追捧吧?然后今天看了看博客,很软啊,除了没胸~~对于这样喜爱发福利的宅男治愈师,到底是做了什么让一部分人那么使劲的黑呢?

对不起我的八卦之魂燃烧了一小下,谢谢各位的耐心解答…………如果有耐心解答的话~~~

熊猫团 发表于 2011-3-9 02:50

Re:对不起我不知道问八卦这种事该发在哪里~~就是外面那个

我觉得她有点自恋,然后没了

christiny 发表于 2011-3-9 03:23

特地百度了一下。然后我想说,很一般,真的。

superwza 发表于 2011-3-9 03:57

太高调 JB乱

真的假的 发表于 2011-3-9 05:52

你老了

原始恶魔 发表于 2011-3-9 06:22

金子一马 发表于 2011-3-9 08:17

要搞臭一个人很容易的,只需要有一点点缺点就可以被无限放大,我觉得这位也算是受害者

kuugaet 发表于 2011-3-9 08:33

其实说白了,这妹子就是生错在3次元了

fengzhiwai 发表于 2011-3-9 08:52

InsectaBlatte 发表于 2011-3-9 10:44

女人打架罢了

Migiry 发表于 2011-3-9 11:01

青行灯 发表于 2011-3-9 11:46

这件事只证明了一个问题
要战,就要战而不倒。
只要不倒,你随时可以再去搞臭之前想搞臭你的人。

雨打梨花 发表于 2011-3-9 12:09

macrosszhao 发表于 2011-3-9 12:36

晚香玉这孩子没什么不好啊,经常上她的微博收福利。
我说你们别太把BBS上的事情当回事,为了黑而黑的人S1也存在不少。

无量 发表于 2011-3-9 12:46

经常收福利+1

ladiesman217 发表于 2011-3-9 13:16

yur3471 发表于 2011-3-9 13:32

不了解,据说很高调之类的吧……
黑不黑的,不要太在意就好。离开了电脑,谁是谁啊……
黑她难道她会少两碗饭吃咩

金子一马 发表于 2011-3-9 13:59

Re:Re:对不起我不知道问八卦这种事该发在哪里~~就是外面那

引用第13楼macrosszhao于2011-03-09 12:36发表的 Re:对不起我不知道问八卦这种事该发在哪里~~就是外面那个叫晚香玉的妹 .. :
晚香玉这孩子没什么不好啊,经常上她的微博收福利。
我说你们别太把BBS上的事情当回事,为了黑而黑的人S1也存在不少。 images/back.gif

最烦就是看到别人黑,自己还啥都不清楚就上去踩两脚的

冬蝉 发表于 2011-3-9 19:05

我的理解就是那孩子过来卖萌的时候有点刻意和造作,尽管如此还是博得了S1众多X佬的热烈追捧。后来突然有人黑了她一下,然后一群人就呼啦呼啦跳出来转向“以为这点小把戏就能萌倒我们吗以为宅男就那么好骗吗”之类的的了。

Freesil 发表于 2011-3-9 19:26

彼方君 发表于 2011-3-9 20:00

被黑后,她曾经说再也不来s1,摊手

mengma33 发表于 2011-3-9 20:02

个人眼光不同吧 我看她博客觉得她唱的和长得还不错
唯一不喜的是她黑任 尤其是玩着LP还黑任 ORZ..无法理解
不过我没黑过她...

Yoshino_kira 发表于 2011-3-9 20:20

lz可以去关注她围脖啥的,说不定有答案

其实我就是觉得她扔闪光蛋太密集罢了,其它还好。

Falsita 发表于 2011-3-9 20:27

武机霸拳 发表于 2011-3-10 06:51

大致明白了,多谢各位的解答~~~

福利可以收,但是战壕要和大妈们挖在一起,是这策略吧?

四十七 发表于 2011-3-10 08:36

金子一马 发表于 2011-3-10 08:51

某些人真是挺没口德的

装甲兔 发表于 2011-3-10 11:05

爱之愈深黑之愈切

楼主你不知道这是S1众的座右铭吗

yumilaku 发表于 2011-3-10 11:37

我觉得是跟她之前的亲卫队太high有关,你可以去找找经典的黑面大妈理论

郁子MM 发表于 2011-3-10 12:01

我也很想知道到底是啥事情
因为之前别人聊天提过,然后具体问总是没有给个有杀伤力的原因
害的我还去看他的部落格,只觉得她拍照水平越来越高
就福利来说挺好的,然后看完还是不知道到底有什么故事- -!

table 发表于 2011-3-10 12:09

如果有仇就去报仇,爆爆猛料揭揭老底,就跟当初黑翼死神那样。现在这样主动说人家闲话,还一跟就是一大串的,S1已经里屋化了,越来越无聊

hunterkiller 发表于 2011-3-10 12:19

Freesil 发表于 2011-3-10 12:30

郁子MM 发表于 2011-3-10 14:14

跑去看了那个帖子,还是沒明白具体有什么好十恶不赦的
说漫展被很多人拍照我觉得对摆摊的来说很正常阿
在漫展里朋友们也常说说这MM很可爱那个很漂亮
况且从那帖子t的照片来说,觉得她被叫可爱还是够格的——本来漫展就是大家很快乐的场合,简单的赞美沒必要吝啬

帖的2个连接都404了
如果没有一点实质的东西,比如故意抢了别人的老公再丢弃,或者说自己有一个身患重病的长辈骗钱之类的,就这一些我真不明白为何能有那么大规模的喷。。。

我还真想听一些不纯情的

fgdgf404 发表于 2011-3-10 14:20

Freesil 发表于 2011-3-10 14:27

郁子MM 发表于 2011-3-10 14:39

原来如此
觉得每个论坛有名的妹子都多少会走这一遭,卖萌拉发福利拉追求者之战啦- -~
难怪现在S1总有名媛战
我一直在和朋友说S1开的自爆区,就是男人们先看妹子照片取乐,又要引发妹子和妹子战再取乐一次,非常不厚道。

讨饭钵 发表于 2011-3-10 15:05

私以为晚香玉的亲卫队战斗力在青行灯的亲卫队面前就是渣啊

如果是哥哥 发表于 2011-3-10 17:09

我只记得公主说觉得“某些女人总在博客晒恩爱,晒旅游日记,晒QQ肉麻聊天记录”这样的行为非常恶心。然后我终于受不了吐槽了一句“为啥这些情景我都在哪里见过呢~”之后的事嘛,你们懂的~

青空的约束 发表于 2011-3-10 19:25

后来某名她的备胎和外野众宣战为了她的名誉斗争到底,再后来那少年被甩了

可怜的X长
页: [1] 2
查看完整版本: 对不起我不知道问八卦这种事该发在哪里~~就是外面那个叫