网速慢如狗 发表于 2011-3-9 01:05

各位支点招吧

和妹子聊天扯毛数论啊!!对方还是数学系的!多聊几句露学识浅薄的本质不就败了吗!!
还推荐个毛的流行小说!妹子都说不感冒了!!

其间妹子提到了关于某人文学科的话题,正好是我感兴趣的一块,本以为找到了共同话题便开始了话痨
结果、结果人家妹子只是随便说说啊!开玩笑的啊!

于是绕来绕去发现和妹子的共同话题仅限于几款游戏。。但总不能老聊同样的东西吧。。。

我还不知道妹子有其他什么爱好每次QQ上见了就是聊游戏都是单机游戏
偶尔会主动联系我 但总体对话内容还是瞎聊谈人生谈理想的时候让我觉得彼此的理想差距还是挺大的
就算是这样的话 还有戏么

风兮 发表于 2011-3-9 01:07

聊得不投机的女人拿来有什么用有什么用有什么用?

网速慢如狗 发表于 2011-3-9 01:11

回 1楼(风兮) 的帖子

也许是我的兴趣太宅了
有多少妹子会喜欢谈论这些奇怪的东西

风兮 发表于 2011-3-9 01:21

回 2楼(网速慢如狗) 的帖子

话题不重要,关键看怎么谈。以我个人的经验来看,看对方是倾听型的还是诉说型的,然后自己配合。
如果单纯地聊天不是你所擅长的,那就换别的招吧。

zealotssas 发表于 2011-3-9 01:52

武机霸拳 发表于 2011-3-9 02:07

啊喂,还真以为数学系的就喜欢数学么~~~

一般和妹子聊天最容易入手的宿命论,塔罗神算,铁口直断,性格色彩等等巴拉巴拉~~~如果这些都聊不下去,那说明她根本就不想和你聊天~~~哦忘了说水瓶座的例外,别跟她们提这套~~~

网速慢如狗 发表于 2011-3-9 02:16

Re:回 2楼(网速慢如狗) 的帖子

引用第3楼风兮于2011-03-09 01:21发表的 回 2楼(网速慢如狗) 的帖子 :
话题不重要,关键看怎么谈。以我个人的经验来看,看对方是倾听型的还是诉说型的,然后自己配合。
如果单纯地聊天不是你所擅长的,那就换别的招吧。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我和她都属于谈到喜欢的话题就孜孜不倦,不感兴趣的就一句都懒得说的类型。。。
目前还只停留在qq阶段 不敢随便约人

网速慢如狗 发表于 2011-3-9 02:16

引用第4楼zealotssas于2011-03-09 01:52发表的 :
要么她去学数论 要么你去看韩剧什么的
你觉得哪个比较可能 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

幸好妹子不看韩剧
不然。。。杀了我吧

网速慢如狗 发表于 2011-3-9 02:19

引用第5楼武机霸拳流代师范于2011-03-09 02:07发表的 :
啊喂,还真以为数学系的就喜欢数学么~~~

一般和妹子聊天最容易入手的宿命论,塔罗神算,铁口直断,性格色彩等等巴拉巴拉~~~如果这些都聊不下去,那说明她根本就不想和你聊天~~~哦忘了说水瓶座的例外,别跟她们提这套~~~ http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我以为谈她熟悉的领域比较好

星座之类太别扭了吧 明显是没话找话

wormz 发表于 2011-3-9 02:22

实在不成……日常吧-。-

网速慢如狗 发表于 2011-3-9 02:28

妹子以前约过我几次 但是我纱布我居然都拒绝了!!
因为每次都是约k歌 而且一堆人那种 我以为是去凑数就拒绝了
想来后悔但现在又不好意思再问。。。

zealotssas 发表于 2011-3-9 06:04

cat88 发表于 2011-3-9 10:24

引用第11楼zealotssas于2011-03-09 06:04发表的:

这位小哥我看你印堂红润 似乎是人生赢家呀
要95号的还是97号的? images/back.gif

97好有不少锰w想必很喜欢

cat88 发表于 2011-3-9 10:25

引用第11楼zealotssas于2011-03-09 06:04发表的:

这位小哥我看你印堂红润 似乎是人生赢家呀
要95号的还是97号的? images/back.gif

97好有不少锰w想必很喜欢

希斯塔姆 发表于 2011-3-9 10:48

聊星座,妹子懂的话

妹子是水瓶的就说水瓶好阿blablabla
妹子不是水瓶的就说水瓶最烦人了blablabla

自分志向 发表于 2011-3-9 10:53

引用第14楼喵君于2011-03-09 10:39发表的:

水瓶座的表示经常和人提这套的233 images/back.gif

我认识的的人里最爱这套的也是水瓶座

武机霸拳 发表于 2011-3-10 06:58

引用第14楼喵君于2011-03-09 10:39发表的:

水瓶座的表示经常和人提这套的233 images/back.gif

我的意思是,别指望糊弄水瓶座,比方说我说哎呀喵君你水瓶座啊,我狮子座我们正合诶,你们也许明面上不反驳,心里就说:“合个屁,水瓶合天枰双子,狮子合白羊射手,不是不懂装懂就是想蒙我~~”然后后面的也就不用说了,敏感点的同学可能还会被藏不住的蔑视打击吧…………

阿囧向前冲 发表于 2011-3-10 11:55

聊日常有什么意思
“今天工作忙不忙啊?”
“不忙,你呢?”
“我也不忙,呵呵”
……
……
……

nanaco 发表于 2011-3-10 13:24

围绕女人的话题聊天是最保险的
比如她哪里人啊,她家乡的风土人情啊
你就不停问
听她给你介绍就ok了
而且这样你也不会觉得闷
就像上课一样
然后聊点自己平时比较有趣的事情
这就要你自己平时生活的时候多观察和发现了
不要上来就找话题什么音乐啊游戏之类的
这样的东西聊着聊着就没的说了
总体来说
你要调整自己的心态,保持积极主动的态度
多问少说,以学习和吸收为基准
还有,不要强加自己的观点和自己认为好玩的事情讲给妹子听
挑一些一般人听过就能会意的开心有趣的事情,最好是发生在自己周围的
这样也有助于妹子了解你的交际圈
必要的时候可以跟她说:“下次带你见见我的朋友吧。”
当然如果你只要是假期休息就宅在家的
当我没说好了
重点:
日常生活中多观察,多思考
道理和爱好不需要太精,但是要有趣
不要和妹子坐在一起了还活在自己的世界里,要主动去了解妹子的世界
以上个人经验浅谈,不知能不能帮到楼主

郁子MM 发表于 2011-3-10 14:25

- -我一般直接问对方兴趣爱好

网速慢如狗 发表于 2011-3-14 07:19

引用第19楼nanaco于2011-03-10 13:24发表的:
围绕女人的话题聊天是最保险的
比如她哪里人啊,她家乡的风土人情啊
你就不停问
听她给你介绍就ok了
而且这样你也不会觉得闷
....... images/back.gif

终于可以发帖了

本来我也想通过日常聊天慢慢加好感也许是我太敏感了吧每次看到她上线的时候我都担心太过频繁地打卡会适得其反
她也会偶尔主动和我聊但是我害怕太过积极主动反而会加深隔阂到时候连朋友都做不了
其实妹子貌似也是个不太主动的人   除非特意约出来否则平时能见面的机会几乎没有于是我的攻略过程现在还停留在扣扣
电话号码啊个人兴趣啊什么的一直不知道怎么开口觉得问这个的话意图就太明显了

就不的 发表于 2011-3-14 09:16

水瓶座不是都很喜欢自己的星座么有人称之为上等星座水瓶座

Genomatix 发表于 2011-3-14 11:55

喂喂,一个男人主动去聊星座,会不会太八卦了一点啊
页: [1]
查看完整版本: 各位支点招吧