IS-III 发表于 2011-3-6 23:16

忏悔:为没发生的没影的事情忏悔一下

最近一切都在升温。

然后我一个朋友把她妹妹的照片发给我看了。
我擦,我这一刻才认识到我原来也属于吃锅望盆的王八蛋。我竟然有立刻要电话的想法。。。

T.T不方便发真相,我就在这树洞忏悔一下。我手头的都没搞定然后我就。。。这样肯定是不对的,对吧对吧。
欢迎猛抽。

KDConan 发表于 2011-3-6 23:23

又不发真相说啥抽不抽的……

faust123 发表于 2011-3-6 23:23

郁子MM 发表于 2011-3-6 23:50

普普通通的移情別戀而已
不過無論情還是戀現在都比較淺

水生物种 发表于 2011-3-6 23:57

这么想是正常人都有的
但是这么去干就是很糟糕的了

IS-III 发表于 2011-3-7 00:11

我有道德洁癖。所以觉得很罪过。
当然这丝毫不会影响我继续对被车撞完死而复生的妹子好。

qiaoyicc 发表于 2011-3-7 00:40

绫波丽 发表于 2011-3-7 00:41

这是多重目标!是被甩多次后自动添加的新能力

hisame 发表于 2011-3-7 00:41

yur3471 发表于 2011-3-7 00:48

满足lz
lz你不要这么道德败坏好不好!
想想你就算了!咋能做呢!

西野葵 发表于 2011-3-7 08:55

捡了芝麻丢了西瓜很亏的,LZ!

金子一马 发表于 2011-3-7 09:04

我还以为这是每个男人的天性,难道不是吗

走咯 发表于 2011-3-7 09:20

熊已打算上路。。。

全力少年 发表于 2011-3-7 09:21

熊已上路~~

roadcross 发表于 2011-3-7 10:05

你只是第一个的备胎,她巴不得你移情别恋,现在就转移,至少不应该算是道德有问题吧?

jamboo 发表于 2011-3-8 19:24

本能吧

另外,bear is on the road~

原始恶魔 发表于 2011-3-8 19:41

Giroro 发表于 2011-3-8 23:13

只是发春而已.时间~会冲淡一切的

IS-III 发表于 2011-3-9 00:38

被你们骂完我舒服多了。

吐槽点太多了啊,我还是专心攻略车祸妹子比较好。

你在干嘛
我说我在想你可以么
再这样说以后不理你了
下周我们去看电影吧
果然时机还不成熟。还要继续专心攻略才行啊。另外,她这算傲娇吧?算吧?

lanslort 发表于 2011-3-9 09:28

说完不理你然后约你去看电影, 估计还是挺受用的

newise 发表于 2011-3-9 12:42

我G世纪还没玩,61式有三锁么?

Mianco 发表于 2011-3-9 12:45

就等被楼主的这个故事治愈了,楼主不要让我们失望。

IS-III 发表于 2011-3-9 14:44

引用第21楼Mianco于2011-03-09 12:45发表的:
就等被楼主的这个故事治愈了,楼主不要让我们失望。 images/back.gif

发个牢骚,顺路小更新。
牢骚:擦啊擦!!!我内心的马景涛也要觉醒了啊!!!!!死女人傲娇个毛毛啊!!!!!老子能做的都做了有没有!!!有没有!!!!口嫌体正直,你到底是闹哪样!!!!!我说一年的时间你还真好意思拖满一年啊!!!!!老子想你你又不是不知道!!!嫌肉麻是吗!!!!你大爷!!!!
牢骚一下,舒服多了,我觉得我就是个M。对我越粗暴,我态度越好

更新:怕啥来啥,我那朋友的妹妹,就顶楼提起的那个要来深圳常住了啊。。。这个朋友和我追得这个车祸的妹子是姐妹。好像以后要经常带她妹妹和我们见面吃饭的啊。。。发生神马倒不会,我怕我的眼神多瞄两眼就被发现啊!!!!!偷瞄两眼很难管得住的。

桃老板 发表于 2011-3-9 15:06

额= =
为什么觉得楼主很可爱= =这么傲娇的说着我想你你又不是不知道。这娇憨的口气啊

Mianco 发表于 2011-3-9 15:11

楼主稍微带点娇的女孩子调戏起来很有意思,只要不是公主病就好。这样在一起才会欢乐,下次换你来逗她一次好了。

其实甜言蜜语放在关键的时候说效果会更好,外野那个狐狸理论很正确的。

男人靠的是行动,下次出来直接牵手好了。
页: [1]
查看完整版本: 忏悔:为没发生的没影的事情忏悔一下