大青椒 发表于 2011-3-5 09:26

求拍醒。时间不够长,新欢不够好

交往一个月,分了半个月,分手后还由于我某件事没注意+女方性格习惯导致彻底翻脸,被她和她朋友圈子整个拉黑,认为和我没什么好说的,信息不回电话不接,以后见面能无视我估计都算好的,我朋友对她们印象也不行了。一开始只是有点郁闷,这几天单位比较忙,没功夫注意这些也倒还好。
昨天晚上临时有事,满营区跑(lz是jun队的),接到一个喝多了几杯的朋友电话,说她生病了。我一下子就急了,左手办公电话到处理公务,右手手机不停发信息询问情况。后来知道只是感冒,就放了心,专心折腾文件了。
晚上想着想着不对劲,麻痹感冒也分大小,情况也有缓急啊。又拉不下脸再去问她朋友,结合工作上一些事情,半天睡不着,早上四点多醒了也没再睡过,脑子里一团乱,说是“时间不够长,新欢不够好”,我又能怎么样?

发送自我的 Milestone 大板凳。

崇拜丘比特 发表于 2011-3-5 10:09

不是彻底翻脸了么

大青椒 发表于 2011-3-5 10:27

回复: Re:求拍醒。时间不够长,新欢不够好

引用楼主崇拜丘比特于2011-03-05 10:09发表的:
不是彻底翻脸了么 images/back.gif

她翻我没翻,我感觉我还喜欢她Orz

发送自我的 Milestone 大板凳

原始恶魔 发表于 2011-3-5 11:44

StormKick 发表于 2011-3-5 11:55

兵哥哥你只是寂寞了

大青椒 发表于 2011-3-5 12:22

引用楼主StormKick于2011-03-05 11:55发表的:
兵哥哥你只是寂寞了 images/back.gif

寂寞算不上,寒冷的夜晚有sd高达陪我…只是知道她睡眠不好,不知道现在怎么样了…

大青椒 发表于 2011-3-5 12:24

引用楼主原始恶魔于2011-03-05 11:44发表的:
女人都是翻脸无情的。楼主还是不要白费力气了。 images/back.gif

我也没指望复合,性格和看问题的方法什么的都不合适,分了对她也好。

dyuty12 发表于 2011-3-5 13:00

倒想知道弄得彻底翻脸的过程。

麦歌 发表于 2011-3-5 14:04

大板凳到底是什么

大青椒 发表于 2011-3-5 15:21

引用楼主dyuty12于2011-03-05 13:00发表的:
倒想知道弄得彻底翻脸的过程。 images/back.gif

分了之后有点烦躁,死党开导我,传给死党原来的分了后她给我的留言(都是假名字),被她朋友看到了。

大青椒 发表于 2011-3-5 15:21

引用楼主麦歌于2011-03-05 14:04发表的:
大板凳到底是什么 images/back.gif

外野置顶

原始恶魔 发表于 2011-3-5 16:11

大青椒 发表于 2011-3-5 16:19

回复: Re:Re:回复: Re:求拍醒。时间不够长,新欢不够好

引用楼主原始恶魔于2011-03-05 16:11发表的 Re:回复: Re:求拍醒。时间不够长,新欢不够好 :

这样就翻脸了?到底是啥内容啊? images/back.gif

分手后补上一记好人卡。

原始恶魔 发表于 2011-3-5 18:10

大青椒 发表于 2011-3-5 18:39

引用楼主原始恶魔于2011-03-05 18:10发表的:
这样似乎没涉及到隐私啊?就算被别人看了也有啥好翻脸的? images/back.gif

可能我传的手段有问题,被她朋友看到了,还截图贴到群里(她说的),虽说是假名,也觉得很丢人吧

norsd 发表于 2011-3-5 23:01

我就看到大板凳了!

大板凳,大板凳!
LZ你和大板凳交往吧

小带鱼 发表于 2011-3-6 01:43

分了挽回过没用,那就彻底结束掉,拖拖拉拉什么的除非你有做连备胎都不是的觉悟

小二在 发表于 2011-3-6 02:22

大青椒 发表于 2011-3-6 07:24

引用楼主小带鱼于2011-03-06 01:43发表的:
分了挽回过没用,那就彻底结束掉,拖拖拉拉什么的除非你有做连备胎都不是的觉悟 images/back.gif

说的很干脆,实行起来要慢慢来…
咱俩id真搭…

sueue 发表于 2011-3-6 09:29

引用第15楼norsd于2011-03-05 23:01发表的:
我就看到大板凳了!

大板凳,大板凳!

dyuty12 发表于 2011-3-6 11:24

回覆: 求拍醒。时间不够长,新欢不够好

大板凳是个看论坛的应用而已,也是今天才发现。看我的大板凳。

發送自我的 X10i 大板凳

大青椒 发表于 2011-3-6 12:08

引用楼主sueue于2011-03-06 09:29发表的:

你们都不看置顶的…

sueue 发表于 2011-3-6 12:22

Re:回复: Re:求拍醒。时间不够长,新欢不够好

引用第21楼大青椒于2011-03-06 12:08发表的 回复: Re:求拍醒。时间不够长,新欢不够好 :

你们都不看置顶的…

发送自我的 Milestone 大板凳 images/back.gif

我知道这是iphone或者android的应用……
只是每次都以“发送自我的 Milestone 大板凳”,这个应用也太天然呆了

大青椒 发表于 2011-3-6 13:00

回复: Re:Re:回复: Re:求拍醒。时间不够长,新欢不够好

引用楼主sueue于2011-03-06 12:22发表的 Re:回复: Re:求拍醒。时间不够长,新欢不够好 :

我知道这是iphone或者android的应用……
只是每次都以“发送自我的 Milestone 大板凳”,这个应用也太天然呆了       images/back.gif

可以换的,比如↓

∠※绮罗星!

片手のknight 发表于 2011-3-6 15:10

LZ这颗忧郁的青椒你伤不起,遇到Milestone 大板凳的话,就从了吧
页: [1]
查看完整版本: 求拍醒。时间不够长,新欢不够好