原始恶魔 发表于 2011-3-4 01:02

sdstar 发表于 2011-3-4 01:23

说明你缺乏内涵,第一次看看还可以,第二次深入谈一下就发现可以走人了。

燕十三 发表于 2011-3-4 01:26

LS。这话很令我感慨啊。。。。

PS。楼主,你没有被人扇巴掌。难道你不该庆祝么。。苦的时候想一想大贤者。。好么。。

原始恶魔 发表于 2011-3-4 01:40

原始恶魔 发表于 2011-3-4 01:44

燕十三 发表于 2011-3-4 01:47

大贤者,30多岁了。还没有亲过女孩子。。有一天他去相亲。然后那个妹子忽然莫名扇了他一巴掌。有妹子被感动了,决意帮助大贤者破除,但是大贤者义正严词地拒绝了。。。

每当我觉得人生已经够绝望够寂寞的时候我就想起了他。。。还有大贤者比我更惨。。。就是这种信念支撑我前进。。。

燕十三 发表于 2011-3-4 01:49

顺便。LZ。。看你的回复。

我妄自猜测下,你这个人比较较真。。确切地说,对于相亲有不切实际的幻想。更直接点,就是太扭曲了,心态不健康。。找个正经孩子好好聊个天。。

不要再问我了。我对勾搭雄性生物没有兴趣。。

原始恶魔 发表于 2011-3-4 01:57

phoenie 发表于 2011-3-4 02:01

所以我非常抗拒相亲(MB,终于轮到老子头上了。。。)

燕十三 发表于 2011-3-4 02:01

你看。。。你觉得自己不较真么。。你对我的评价如此重视,难道不是不切实际的幻想么。。我就一陌生人而已。

你自己都说相亲只是为了结婚而交往而已。
那对方看不上你,迅速不理你,难道还有错??
你不从自己入手,非要问一句“妹子心里的内涵是什么”我随意得出一个“你心态扭曲”而且还一再申明是揣测,你都那么着急。。

好了。。我真的对勾搭你没有兴趣。。你再怎么纠缠我,我也不会喜欢你的。。。

原始恶魔 发表于 2011-3-4 02:12

荷叶饭 发表于 2011-3-4 03:37

引用第9楼燕十三于2011-03-04 02:01发表的:
你看。。。你觉得自己不较真么。。你对我的评价如此重视,难道不是不切实际的幻想么。。我就一陌生人而已。

你自己都说相亲只是为了结婚而交往而已。
那对方看不上你,迅速不理你,难道还有错??
你不从自己入手,非要问一句“妹子心里的内涵是什么”我随意得出一个“你心态扭曲”而且还一再申明是揣测,你都那么着急。。
....... images/back.gif

哈哈哈 燕大侠实在是太欢乐了

eccm 发表于 2011-3-4 09:16

ttcrazyzepto 发表于 2011-3-4 09:40

桑夏 发表于 2011-3-4 09:57

这个推测还需要问啊?每说一句话都是在验证嘛。

ulian 发表于 2011-3-4 10:15

我只是单纯佩服楼主能找到这么多软妹子相亲
飘走

haozi513 发表于 2011-3-4 11:58

LZ该改改颜控的毛病了

sdstar 发表于 2011-3-4 17:13

引用第3楼原始恶魔于2011-03-04 01:40发表的:

啥叫内涵?

我干文秘3年,在走之前写的最后一篇材料被影帝批示了。

西野葵 发表于 2011-3-4 17:49

看来我确实应该下手狠一点了。。。

拉火车 发表于 2011-3-4 17:56

楼主应该不算太颜控的吧,不是说之前相了个长得像姜太公老婆的妹子么,那个在我看来好重口了啊...
另,来这里马叉就要有各种被喷的觉悟啊......

燕十三 发表于 2011-3-4 18:35

引用第17楼sdstar于2011-03-04 17:13发表的:

我干文秘3年,在走之前写的最后一篇材料被影帝批示了。 images/back.gif

一种深深的嫉妒油然而生。。。

torrey 发表于 2011-3-4 18:39

颜控不颜控很难说

关键是要看得对眼~~~~

我也一样,看得对眼的追不上

也有妹子很软的但是看不对眼也没动力

相亲真难啊~~~而且还是要找老婆,

各个方面总归也有个大致要求吧,达不到的坚决不凑合

crazy钢 发表于 2011-3-4 19:44

就出现过一次见第二面的情况- -一般都是见一面就发卡了- -

原始恶魔 发表于 2011-3-4 20:23

原始恶魔 发表于 2011-3-4 20:25

sdstar 发表于 2011-3-4 20:32

引用第24楼原始恶魔于2011-03-04 20:25发表的:

你是想说你工作能力强还是文章写得好?
相亲的时候怎么展现这些? images/back.gif

工作能力强,你就会有自信,文章写得好,分析问题就会愈加透彻。
一个有自信,说话靠谱的男人,会被一次,二次见面就KO,那基本是不可能的。
往深了说,人与人之间的吸引,是你与别人的不同之处,一个平庸而钝化的人,是很难提起妹子的兴趣的。

原始恶魔 发表于 2011-3-4 20:46

sdstar 发表于 2011-3-4 21:03

引用第26楼原始恶魔于2011-03-04 20:46发表的:

所以说关键是怎么表现出来啊?有啥技巧吗? images/back.gif

腹有诗书气自华。

crazy钢 发表于 2011-3-4 22:07

楼上说的应该不是怎么表现出来。。。而是你首先有了这种气质然后才有的表现 - -不过楼上太高端了 lz还是无视了吧

ssstar 发表于 2011-3-4 22:07

我觉得不如“有幽默感”这点来得吸引人

换句话说就是聪明、懂得随机应变

Snee 发表于 2011-3-4 22:23

有些时候降低自己的择偶标准可能幸福指数更高
LZ你说自己一再降低标准了,那你自问下现在这标准和你自身的条件相称了吗?
你问SDSTAR有啥技巧,但你想想一个你看不上眼的女孩要作多大改变你才会看得上,你就会明白自己要改变多大才会让软妹看得上了
如果你非要颜控到底的话,我感觉你凭着公务员身份也不是实现不了
但其他所有方面你就不能有要求了
比如说对方是破鞋呀,堕过胎呀,小学文化呀,心地险恶呀,家人嗜赌呀之类的
你做得好心里准备,就一定遇得上要找你买单的

hdxy177 发表于 2011-3-4 22:35

sdstar 发表于 2011-3-4 23:07

关于技巧这个东西,我是这么看的,它不是改变甚至隐藏自我,投机取巧的手段,而是在真实的基础上,更好的展示自己优点的一种方法。
以前我也相过亲,虽然次数不多,第一次就被发卡的只有1回,那妹子是典型的眼控,作为报复我对中间人也发了“以后再也不接受你安排的相亲”卡。其他的都是在深入了解后发现不大合适才分的,当然那时候我还比较2。
按照常理,我是不再可能去相亲了,如果假设以现在的条件去相亲.........LZ你想看看我的做法吗?

原始恶魔 发表于 2011-3-4 23:12

sdstar 发表于 2011-3-5 00:04

1、第一印象非常重要,我会精心准备。
地点选在公共场合,又不失安静之处,比如下午喝茶是个好选择。这样可以避免妹子不安心理,和一些意外因素的干扰,比如去公园,天气突然很冷怎么办?见面的目标是交流,一切妨碍交流的因素都该避免,还可以趁热打铁直接吃晚饭。人员2人即可,对于要求陪同的,我理解为自己无法判断事物,必须依赖他人的帮助,这种女人拿来干嘛?直接回绝好了。聊天开始,我应该主动的自我介绍,把自己的基本情况做一个说明,包括但不限于性别,年龄,民族,人生简历,目前工作情况等等........然后在介绍过程中注意对方的关注焦点,适当的转移重点。在正常情况下,她应该会对我的工作感兴趣,这个话题能扯足够长的时间,我可以从:当前司法制度 陪都司法实际 各种司法笑话开讲,四五个小时没问题。尽量给她一种 我是见识广博的正常人 的感觉,重点要给对方一个 安全 可靠 的形象,同时给对方留有好奇的余地,来争取第二次见面的机会。谁都知道,不可能通过第一次判断一个人,所以安全懂礼貌 有趣是最好的印象,一些重磅攻击武器不用使出,最后记得送她回家,至少提出送她回家,如果坚拒至少要送上车,不必给车费。

ulian 发表于 2011-3-5 00:13

转型教学贴..........

hdxy177 发表于 2011-3-5 00:18

原始恶魔 发表于 2011-3-5 01:09

sdstar 发表于 2011-3-5 01:16

2、逐步而全面的展示自己的优点
正常情况下,如果妹子对你没有一票否决,应该很容易获取第2次见面的机会。这就不必那么拘束了,可以多几种选择:公园、河边、草地,但还是以安全 放心为第一要务。
你要说服妹子跟你结婚,就要让她觉得你值得托付终身。绝大多数妹子都喜欢比自己强的男人,在各种优点中,我觉得还是 学习力强 这个比较强力。我可以通过这些内容说明:
司法考试高分通过;会摄影摄像,曾经在电视台干过,你平时看过的XXX栏目我以前在那里,拍摄过哪些哪些节目;在报社时采访过谁谁谁,谁谁谁那时候又是怎么样;我在工作中的各个阶段取得了什么样的成绩,比如去年我写的2篇文章分别被影帝 石油周批示过,这是我们单位从未有过,将来也很难再有的事情........
然后谈谈将来的工作方向,基本上,她对我的看法立马会发生飞跃,会认为我是一个有能力,有上进心的人。
当然,在谈论事物中要注意在不经意中表露自己的价值观和优点,同时留意对方的价值观,比如,我可以讲农民很苦,以前办过一个案子,几个老农民为了抵抗政府强制火化尸体,被抓了,他们来接受讯问的时候,我招待他们吃盒饭,最后还拿了5元钱给他们打的到汽车站,这个故事不但有吸引力,更重要的是展现了我的同情心,是一个好人。
妹子更需要的是正义感,我又可以讲如下故事:某年某月某日,我在公交汽车上遇到4人诈骗转抢劫团队,我是如何大义凛然,又是如何英勇无畏,最后在路过警察的帮助下,抓住了3个,此事有新闻报道为证,网上可见,这是证明我的勇敢;我还可以说:有一次跟前女友晚上坐公交车,突然几个男子前后坐定,意图不善,我立刻大讲明日将审一犯,就是在公交车上盗窃被发现使用暴力,被判十年以上啊十年,实在是太重了,吓得他们又下去。这是机智。既然我又勇敢有机智,那么保护她就不在话下。
我还会利用各种细节加强她对我的仰视感,比如带到办公室,利用沙发与办公椅的高度差,保持一定距离的交流,她自然心生尊敬。
最后,在这个环节还要解决一个问题,那就是我的过往,为什么没和上一次女人结婚。这个问题每个女人都很关心,虽然有些人不会问出来,我会讲,且只讲一次,把问题归结到当初自己还不够好,她的要求又太高上面。我见过最猛的回答,是自己和她性生活不和谐,因为自己的问题而失败。这个回答看似要命,但可以通过实践加以否定,然后还可以哭着说:只有你才能给我带来男性的自尊,我死都不会离开你。太厉害了,我只有欢喜赞叹。

sdstar 发表于 2011-3-5 01:46

3、迅速拉进双方距离提升感情热度
在这个阶段之前,千万 无论如何 坚决 绝对不能对她的肉体表示兴趣,谈都不要谈,说都不能说,最恰当的方法是让她觉得,我看到她就眼前一亮的样子。但是千万不要让她发现我是看见她胸部才眼中发光。实在不行,当自己是太监吧。
通过前两个阶段,妹子认为我是可靠的,有上进心的,有能力的男性,愿意和我发生进一步关系,考察重点就会偏重到生活情趣方面。没有人会愿意跟一根木头生活,哪怕是再好看的木头。我会开始一些身体接触,比如,赞美她的手,趁机拿起来看一看,过马路的时候,由拉她的臂弯直接拉手。眼光开始直视她身体,看到不该看的要夸张的转过视线。了解对方对自己身体哪部分最满意,多赞美多拍马屁。尽量发现她的优点,让她明白我为什么会喜欢她。
然后视情况,比如妹子比较开朗的,就可以讲一些带色的笑话了,如果对方有羞涩和反感,就做出 这都很正常,但既然你不喜欢我就不讲 的表情。打电话过程中语气暧昧,言辞轻浮,用幽默感吸引对方。
算了,为了避免这个帖子被迅速送进火星,我就不讲相关内容了。
我只讲一种方法,在时机合适的时候,我会邀请她一起去温泉,然后开那种房间内有泡池的,我不会在泡池内下手,因为那是她警惕性最高的时刻,我会在她泡过一次躺在床上休息的时候建议为她按摩,只要她同意,送她到天堂还是下地狱就看我的心情了。具体按摩方法我以前写过一个帖子,也被管理员火速送进火星炸掉。
至此,基本就大功告成了。

按我的方法和条件,除了颜控和条件非常好的,基本都没问题。毕竟,有过英雄模式经验,这种普通模式实在是太没有挑战性了。只可惜,目前看来,这个副本永久CD了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好冷啊,求温暖