金子一马 发表于 2011-2-28 03:26

看到左慈这次被爆,我很开心,希望妹子们能进来看看

大家可能都不认识我,觉得我发帖莫名其妙,不过这都无所谓,现在我很开心,自孙燕子之后又一个我讨厌的人被爆了。

我先自我介绍一下,我是个普通的宅男(自己不喜欢这个称呼),有点孤僻有点自卑,有点愤世嫉俗。在S1泡了好多年,年过而立,事业无成。

看了以上介绍可能各位觉得我是一个来求交友的卢瑟,其实不是,因为在前段时间我终于通过相亲认识了一个好妹子,她人很单纯,朴实,虽然有点娇生惯养,但对感情认真,从不和人暧昧,27了还没谈过恋爱。经过一段时间相处,感觉到她已经承认了我介入她的生活和家庭,如果不出意外我会和她一起走下去了。有点点闪光弹的意思,但主要是为了说明我不是想趁这个时候博出位骗妹子的。

我很感叹老天有眼,没让人渣继续欺骗善良的女孩,但我还是深深为过去被他伤害过的女孩子感到心痛。在这里,这个时候我想对论坛里的各位女孩子说几句话。声明一下,我不太善于表达,所以写的很乱,请各位谅解。

首先第一句想对女孩子们说的是:请不要非黑即白,论坛里有好多未必优秀但很善良的男人们,但都被你们忽略了,我不指望你们会去关注他们,但请不要因为人渣把他们一杆子打死,S1是一个充满爱和善意的论坛,但被一些不和谐的东西给吞没了,这也是我发这个帖子想说的。

还有就是:我很真心的希望女孩子们能学会擦亮自己的眼睛,虽然论坛是一个虚拟的社区,每个人都可以在这里扮演各种角色,但并不代表你就完全分不出好坏,善意或是恶意。在这里我本想教妹子们一些方法,不过想想还是算了,没人能保证自己永远正确,理论也不适用于每个人,何况经过了这几次事件,贱人们的等级应该也会LVUP了吧。或许有一天我也会再也辨认不出他们。但什么都不说又显得这句话好似放屁,多少说两句好了。

就拿这两位“偶像级明星”来说吧,理论上无论是谁都是有人喜欢有人讨厌的,这两个人也一样,但为什么这两位却受到大众的一致爱戴呢?表面上看是他们太完美了,实际上则是他们太爱现了。人们都说枪打出头鸟,但实际上在这种情况下,拿枪打鸟的才是那个”出头鸟“所以你能看到的只有吹捧。碰到这种时候是不是就要提高警惕呢?不是的,只要你不参与吹捧,别去主动献身就足够了,论坛并不危险,危险的是你那个想捡宝的心。

接下去我还想说什么来着,突然想不起来了,最近发觉我的记忆力越来越差了,就先写这些吧,以后想到再补。

原始恶魔 发表于 2011-2-28 03:33

婠婠 发表于 2011-2-28 03:53

我记得你 你每次都会出来发总结帖

爱与和平 发表于 2011-2-28 03:54

zealotssas 发表于 2011-2-28 04:16

大虾圆 发表于 2011-2-28 05:14

昨天看书没刷,我错过了什么?

度娘荡漾 发表于 2011-2-28 06:03

有没有人给个传送门啊,关键字也行,两天没来又有新事件啦

燕十三 发表于 2011-2-28 06:18

引用第1楼原始恶魔于2011-02-28 03:33发表的:
反正妹子都那样,过一阵就全忘记了。
没有左捕头,也会有右捕头,东捕头,西捕头的人出来继续骗妹子。
我等卢瑟则继续魔法师树洞扭曲。 images/back.gif

不认识两位。。。但两位。。可以成为亲密无间的朋友 哦

Neukar 发表于 2011-2-28 06:23

珍爱三次元 远离论坛

zknym 发表于 2011-2-28 06:39

主题思想是“遇到个敢把你带到S1的男人,好好考察后就嫁了吧”?

走咯 发表于 2011-2-28 08:16

什么叫被爆。。。

ヒイロ 发表于 2011-2-28 08:52

所以一直被人吹的炮遍全国的588其实是个大好人啊~

桃老板 发表于 2011-2-28 09:04

进来看了看,没看明白
不过确实遇到了一个把我带来S1的男人

陈大天 发表于 2011-2-28 10:26

艹 我也想上论坛PBC啊

haozi513 发表于 2011-2-28 12:30

引用楼主金子一马于2011-02-28 03:26发表的 看到左慈这次被爆,我很开心,希望妹子们能进来看看 :

因为在前段时间我终于通过相亲认识了一个好妹子,她人很单纯,朴实,虽然有点娇生惯养,但对感情认真,从不和人暧昧,27了还没谈过恋爱。经过一段时间相处,感觉到她已经承认了我介入她的生活和家庭,如果不出意外我会和她一起走下去了。

除了娇生惯养以外 我的妹子跟LZ也差不多互相共勉吧   论坛就当是拿来警醒自己好了   别人的事我才懒得管

drl1983 发表于 2011-2-28 13:02

同不理解被爆了什么...不过当初带我进S1的男孩子,现在差不多是相忘于江湖了~

cys_pitaten 发表于 2011-2-28 13:07

Karajan 发表于 2011-2-28 13:10

为何这帖子我读着觉得很扭曲...难道我已经被fmylife上各种故事扭曲了么...

单单就说这件事,左慈变心甩了前女友,到底有多天怨人怒?不是现女友的ID都爆出来了?你要不要试试把他们给劝分了?本来就是你情我愿的事情,别说得那么不堪.

zyrhxs 发表于 2011-2-28 13:28

看别人吃瘪,心里暗爽,还要特意发出来告诉别人,这是一种什么心态?
捕头这事,大家肯定已经不待见他,不过你这满满的优越感,八成也是冷无缺的一种。

zh0o 发表于 2011-2-28 13:36

1L的LZ留言笑死我了    哈哈哈哈

郁子MM 发表于 2011-2-28 13:37

虽然不知道左老爷到底是何方神圣,但是那个离婚贴里他自己写的东西,就能反出他的生活多么有料
后来他回复我那句话,我就知道嘿嘿嘿不用多说了。

所以这事出来我很开心,理由是:识别男人的眼光沒退化的好厉害

原始恶魔 发表于 2011-2-28 13:43

原始恶魔 发表于 2011-2-28 13:47

LoliMayCare 发表于 2011-2-28 13:58

昨天到底是什麼情況?

desertshore 发表于 2011-2-28 14:03

引用第1楼原始恶魔于2011-02-28 03:33发表的:
反正妹子都那样,过一阵就全忘记了。
没有左捕头,也会有右捕头,东捕头,西捕头的人出来继续骗妹子。
我等卢瑟则继续魔法师树洞扭曲。 images/back.gif

这个ID不是 早有了么····

炉心融解 发表于 2011-2-28 14:33

洋马骑士那贴已经说明他对两性关系看法的一定问题 我觉得这都鉴别不了的话不太适合生存在这个维度(当然女生本来就不太会进那种贴就是了) 鸭子的种种事迹也是同理

也不是说马后炮什么的,当时就已经有一部分人看出来了。只不过比起喜欢起哄和盲从的群众实在是寥寥无几。

勒庞的《乌合之众》是本好书,或者看看语言和社会心理学或者PE的论文都可以提高读人的能力避免这种扯鸡巴犊子的事发生

总之,多读读书,多用用脑

任青牛伯伯 发表于 2011-2-28 15:20

LZ是不是上次ntr帖的作者?

faust123 发表于 2011-2-28 15:25

klarkzby 发表于 2011-2-28 16:25

看回帖稍微了解点
不过个人个人的活法
与我无关

另外我挺黑山楂树

空虚得很 发表于 2011-2-28 16:27

表面上看是他们太完美了

丝毫没觉得=    =

年糕 发表于 2011-2-28 16:38

……看楼主在马叉区的回帖里表现出来的情商,不觉得有什么资格值得优越的

faust123 发表于 2011-2-28 16:51

mengma33 发表于 2011-2-28 16:58

其实过好自己的日子就好
网恋么还是有靠谱的 要学会从小细节看男人

跳水冠军A 发表于 2011-2-28 17:05

其实你超受关注,因为金子一马是我喜欢的画师

龙骑将 发表于 2011-2-28 17:05

那个女主又爆尿了,左捕头的战绩是半百

norsd 发表于 2011-2-28 20:00

唉,一切尽在不言中

属于我的妹子在哪里啊

norsd 发表于 2011-2-28 20:04

引用第20楼郁子MM于2011-02-28 13:37发表的:
虽然不知道左老爷到底是何方神圣,但是那个离婚贴里他自己写的东西,就能反出他的生活多么有料
后来他回复我那句话,我就知道嘿嘿嘿不用多说了。

所以这事出来我很开心,理由是:识别男人的眼光沒退化的好厉害 images/back.gif

有时候你会不会突然觉得自己不是变得成熟,而是自己变了,变成了刺猬,有种悲哀的感觉吗?
所以,我有时候宁愿被骗。
识破别人,会觉得这个世界很无聊,都是各种心计。

青行灯 发表于 2011-2-28 20:23

楼主说了和没说没区别,
不过对一楼的回复亮了

我看到他帖子也总想上去踹两脚,不过偶尔还是会有合拍的观点的

青行灯 发表于 2011-2-28 20:31

引用第36楼norsd于2011-02-28 20:04发表的:

有时候你会不会突然觉得自己不是变得成熟,而是自己变了,变成了刺猬,有种悲哀的感觉吗?
所以,我有时候宁愿被骗。
....... images/back.gif

我觉得挺好的啊。

zzpanke 发表于 2011-2-28 21:36

专一 忠诚最可贵....................................................
页: [1] 2
查看完整版本: 看到左慈这次被爆,我很开心,希望妹子们能进来看看