sajuukenzo 发表于 2011-2-26 08:02

今天天气真好,起来梳妆打扮去面试,顺手打开FACEBOOK...

妹子把我的FACEBOOK好友删掉,连MSN都删掉了

今天天气真好

大虾圆 发表于 2011-2-26 08:15

人生在世不称意,不如自挂东南枝

前男友 发表于 2011-2-26 08:16

把我也删了么。。。

hispeed 发表于 2011-2-26 08:29

引用第2楼前男友于2011-02-26 08:16发表的:
把我也删了么。。。 images/back.gif

LZ是个不能说的字?

(ゝω・) 发表于 2011-2-26 09:27

分手了的話不是就應該這樣么 不管是彼此關注還是單方關注都是極其苦逼的事情

refo2613 发表于 2011-2-26 10:38

五十嵐太一 发表于 2011-2-26 10:53

删了好,干净
LZ其实你应该主动的,被动的感觉真他妈不爽

大虾圆 发表于 2011-2-26 12:00

引用第5楼refo2613于2011-02-26 10:38发表的  :
最近大虾圆有成为马区又一朵奇葩的趋势啊 images/back.gif

你哪位?
右棍?青行灯拥趸?我不记得你啊

charjohnborne 发表于 2011-2-26 12:18

不想被人拒绝的最好办法就是先拒绝别人

sajuukenzo 发表于 2011-2-26 13:52

面试回来了,碰见个超级漂亮超级正的妹子

但是却一直跟在一个猥琐男的身边,各种暧昧,那笑真靓啊,受不了了

那猥琐男的手机是VERTU

今天天气真好啊

原始恶魔 发表于 2011-2-26 16:35

vertu 发表于 2011-2-26 17:24

引用第9楼sajuukenzo于2011-02-26 13:52发表的 :
面试回来了,碰见个超级漂亮超级正的妹子

但是却一直跟在一个猥琐男的身边,各种暧昧,那笑真靓啊,受不了了

那猥琐男的手机是VERTU
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我不猥琐,那妹子笑的真靓

Lilithy 发表于 2011-2-26 17:33

说到手机,有次坐车,看到一妹子,拿个好像是NCBC的手机,我一个在旁边笑了半天,正准备告诉人家,结果人下车了
我怀疑是被我吓着了.....

jabenough 发表于 2011-2-26 19:07

螺纹钢童鞋在湾湾妹子后又换几个了?

scarlet.L 发表于 2011-2-26 21:09

NCBC=脑残白痴?

不败之狼 发表于 2011-2-26 22:36

也许不是妹子而是妹子的男友删的
不过如果你说的妹子是普通意义上的妹子的话就无所谓
但是如果你说的妹子的确就是妹子的意识的话那就有问题了
当然,以上的前提是你理解的普通意义上的妹子就是普通意义上的妹子而不是现在隐含意思的妹子

sajuukenzo 发表于 2011-2-27 00:20

引用第15楼不败之狼于2011-02-26 22:36发表的:
也许不是妹子而是妹子的男友删的
不过如果你说的妹子是普通意义上的妹子的话就无所谓
但是如果你说的妹子的确就是妹子的意识的话那就有问题了
当然,以上的前提是你理解的普通意义上的妹子就是普通意义上的妹子而不是现在隐含意思的妹子

是实妹子,前段时间因为打工地点的变动和学业上的问题很少聚在一起,最后一次聚是在1月底,还一起吃了饭

2月初她要回台湾两个月,本来还买了巧克力准备走之前送她,结果电话打不通,我还以为她提前回去了没有在意,于是想想等她回来再说吧

最后一次看她更新FACEBOOK是在情人节前一天,后来因为应考没有怎么上网

应该是几天前就删掉了,因为我一直没在FACEBOOK上看见她更新了,我还以为是回台湾没时间上网,再加上被人垃圾唠嗑刷掉了

昨天早上就发现好友列表里没她了...MSN上她的个人主页也不让打开了...

我现在在想柜子里那盒4200日元的godiva是要自己吃掉还是等她回日本再说, 娘的,我这么喜欢吃巧克力的人都只有买68日元的乐天解馋,4200够我吃三个月了

Roach 发表于 2011-2-27 09:21

引用第11楼vertu于2011-02-26 17:24发表的:

我不猥琐,那妹子笑的真靓

这ID神了

AnakinBio 发表于 2011-2-28 17:18

...多好,删掉就删掉,又能怎么样??

青行灯 发表于 2011-2-28 20:24

引用第7楼大虾圆于2011-02-26 12:00发表的:

你哪位?
右棍?青行灯拥趸?我不记得你啊 images/back.gif

不能吧?难道你在S1就跟我一个人打过啊????????
页: [1]
查看完整版本: 今天天气真好,起来梳妆打扮去面试,顺手打开FACEBOOK...