搜索

很心酸,所谓的红颜知已都是狗屁!

昨天朋友上班时打了几个电话,神色凝重,还没下班就走了

刚才她对我说,现在不知道是不是还要结婚了

很多天前,她去男友家,晚上有个没有署名的电话打男友的手机,朋友当时正好在摆弄手机不小心删掉了一些纪录,朋友怕自己忘了这事,就把那个不认识的手机号随手存在自己的手机里,后来提醒男友有个电话找他,他说,可能是客户而已,当事这个事也就过去了
过了几天,也就是昨天,朋友看到自己手机里的这个号,不知道为什么鬼使神差的,还是女人的小宇宙爆发,她就回拨了一个电话过去
接电话的是个女人,朋友一听声音就认出来了,是半年多前,让他男朋友海誓山盟的那个女人
那个半年前我发帖,大骂人渣和贱货的一对,又联系上了⋯⋯
于是朋友就早退了

她说她直接冲去找到男友,当场用他的手机上网查纪录,每星期都有他和那个女人至少十几条短消息和通话纪录,不少是晚上10点以后,连我朋友都没有收到电话和消息的时间

姑娘找我一起吃饭,我现在带着杀人的心情去了

熊猫你淡定一点
你朋友处于冲动中
现在需要一个理性的人

当然不结了,赢了也太耗神,输了更是当炮灰。早点收手吧。

一次不忠百次不用- -有一次99%会有第二次 怎么就没人信呢

这种纠缠不清的情况,还是早点止损离场吧……

头像被屏蔽

会有更好的,相信我

所以你们看,糊涂一点多好。

别太认真了。

吃饭回来了

用“又联系上了”不妥,应该用“从来没断过”,去年她在我们的骂声怨气下选择相信一次男友,相信他说的只是一时贪玩逢场作戏,手机也换了,再也不联系了
其实一直在联系,朋友说,区别是以前他把那个女人的号放在手机里,现在放在心里......

当初朋友在办公室大哭,今天她看着我一点表情都没有,两眼空空的

引用第5楼yumilaku于2011-02-24 12:28发表的  :
这种纠缠不清的情况,还是早点止损离场吧……

春节的时候双方加长都吃过饭,准备定酒席和领证了,现在离场也是狠狠的一条刀伤

让同事赶紧撤了吧, 当断不断反受其乱..

引用第10楼伊达政宗于2011-02-24 13:27发表的  :

春节的时候双方加长都吃过饭,准备定酒席和领证了,现在离场也是狠狠的一条刀伤
领了再离,更伤

叫人,给他死。

朋友告诉我昨天她和男友的谈话

她男友说,和那个女人只是好朋友,也就是所谓的红颜知已,有什么心事都能和她说,都能得到理解
一个独身女人,想钓别人的男友,当然是你说什么什么就是对的,什么都能表示理解
偏偏愚蠢的男人都会吃这套!认为只有她才理解自己的人生,真是绝对的贱货配蠢货

他还说他会分清人的三六九等,朋友问他,那自己是什么,他说是适合结婚的人,还说和我朋友观念不一样,很多东西其实无法理解
呵呵,结婚的人,他只是想找个安定的女人放在家里结婚生孩子,在外面继续玩女人吧!

引用第12楼左慈于2011-02-24 13:32发表的  :
领了再离,更伤

恩,我叫她想清楚,这种人结婚后也不会收手的,只会藏的更深

他说他在那个女人那里可以得到释放压力,朋友说,难道男人就没有想过,他们在别的女人那里释放压力的时候,带给自己的女友和妻子多大的压力
外面的女人甜言蜜语可以不用为后果负责,却偏偏是男人最喜欢听的
男人在享受他们自以为的理解和慰籍的同时,你那个所谓的红颜知己也在享受一个有女人的男人围着她转悠所带来的满足感!

标题改得好!

生理劈腿或者心理劈腿的男人都去shi!

咳咳,要玩就趁单身。有主了就该收心了,何况还是准备结婚的。

话说你朋友咋就是那种一棵树吊死的呢。。。一次不忠万次不用这话还是有道理的。。

引用第18楼wtet于2011-02-24 14:00发表的  :
咳咳,要玩就趁单身。有主了就该收心了,何况还是准备结婚的。

话说你朋友咋就是那种一棵树吊死的呢。。。一次不忠万次不用这话还是有道理的。。

甜言蜜语,隐藏的太好了,她男友手机号也换过了,这半年多几乎都忘了这事了,这次真是老天有眼
我叫她不管将来什么结果,这事要跟他爹妈说,别最后被人把屎盆子扣自己头上

引用第19楼伊达政宗于2011-02-24 14:04发表的  :

甜言蜜语,隐藏的太好了,她男友手机号也换过了,这半年多几乎都忘了这事了,这次真是老天有眼
我叫她不管将来什么结果,这事要跟他爹妈说,别最后被人把屎盆子扣自己头上

好复杂。。这样下去还有什么意思啊我说。。直接了断得了。。拖拖拉拉最不好。。

当然跟爹妈说这个嘛。。斟酌下。。最好让他自己跟他爹妈说先。。不行再她说

引用第15楼伊达政宗于2011-02-24 13:42发表的  :

恩,我叫她想清楚,这种人结婚后也不会收手的,只会藏的更深
还想啥?直接分啊

引用第21楼左慈于2011-02-24 14:09发表的  :
还想啥?直接分啊

我也不知道她想啥啊!我都恨的牙痒痒了

引用第22楼伊达政宗于2011-02-24 14:14发表的  :

我也不知道她想啥啊!我都恨的牙痒痒了

反正你把该说的话都说了,剩下她要怎样你都没办法,说白了她要去死你也只能看着

我压那男的还能再有一次机会!

红颜知己……相信这种东西还不如相信母猪会上树。

熊猫妹子,你要淡定啊
你身高会吓着人家的

人生是不是股票,被套牢了可以等待解套
有时候不止损的话可是会输得精光
最近从旁人得到的一些体会

头像被屏蔽

原来楼主是女的

我还以为是备胎...

LS居然不知道伊达熊猫

每星期十几条短信?正常的朋友也比这多吧……

我在一个咖啡馆,我前面坐着一男一女,俩人搂着说“我男友怎么样”,“我女友怎么样”,楼主的朋友的男朋友也应该这样。

头像被屏蔽

朋友下班了,她说要去摊牌,可能这次真会分手,她说听男人的口气,他对那个女人有感情,似乎也不想和我朋友继续下去了

真心希望他们能干干净净彻彻底底的分手,贱男人不要再害我朋友了,去找你那个离婚带孩子的婊子情妇去吧!

现在发觉不是更好  要是结了再发觉   那才叫悲剧

千万不能回头
男人心里有人,不管跟谁结婚都不可能真正专一。

最好放手...有这事后,信任感就没了

引用第33楼阿姨我怕怕于2011-02-24 16:56发表的  :
我在一个咖啡馆,我前面坐着一男一女,俩人搂着说“我男友怎么样”,“我女友怎么样”,楼主的朋友的男朋友也应该这样。
如果没有搂在一起的话,超眼熟

海誓山盟转入地下。