DrowStalker 发表于 2011-2-23 19:13

编辑掉。

左右时间 发表于 2011-2-23 19:23

自己生日都各种忘记的....飘过.......
淡定啊...lz

wtet 发表于 2011-2-23 19:29

现在和EX是朋友,没事儿瞎侃侃~~~也不用交心,我觉得这样蛮好~~~关键两人心态都好~~~

DrowStalker 发表于 2011-2-23 20:09

回 2楼(wtet) 的帖子

完全不觉得变扭么?

unclesome 发表于 2011-2-23 21:08

和EX断绝一切来往,删电话QQ拉黑人人更是把自己的整个帐号都删掉了
可是EX有时还会在新浪微博上我调戏别的妹子的时候跳出来,冷嘲热讽……
都不知道怎么找到我微博号的,而且又没有关注我

朝仓启太 发表于 2011-2-23 23:20

引用第4楼unclesome于2011-02-23 21:08发表的:
和EX断绝一切来往,删电话QQ拉黑人人更是把自己的整个帐号都删掉了
可是EX有时还会在新浪微博上我调戏别的妹子的时候跳出来,冷嘲热讽……
都不知道怎么找到我微博号的,而且又没有关注我

拔鸟不留情?

sendo 发表于 2011-2-23 23:24

我在围脖上苦涩的教她怎么调教她老公……

blackwhalebest 发表于 2011-2-24 00:41

你们难道都不觉得和一个曾经亲密无间的人换成朋友关系,见面聊天的感觉会很怪异吗

Cityrat 发表于 2011-2-24 00:43

我们还是朋友这句话真比抽耳光还难受

sdstar 发表于 2011-2-24 04:31

散买卖,不散交情!

量产废柴刚 发表于 2011-2-24 05:57

买卖不成仁义在

牙狼GARO 发表于 2011-2-24 08:41

别扭的不行,这么一想吵的天翻地覆老死不向往来反倒好…(如果还喜欢对方怎么办!)

鸦人 发表于 2011-2-24 12:42

想那么多干什么喝酒去

DrowStalker 发表于 2011-2-24 14:38

引用第7楼blackwhalebest于2011-02-24 00:41发表的 :
你们难道都不觉得和一个曾经亲密无间的人换成朋友关系,见面聊天的感觉会很怪异吗 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我觉得自己更多的是因为愧疚,每次恋爱分手后都有种始乱终弃的感觉 ,也可能是没有勇气直面自己因为年轻犯下的错 。

DrowStalker 发表于 2011-2-24 14:41

引用第12楼鸦人于2011-02-24 12:42发表的 :
想那么多干什么喝酒去 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

怕喝多了干傻事,向初恋再告白一次什么的...

Nihilar 发表于 2011-2-24 14:45

DrowStalker 发表于 2011-2-24 14:50

回 13楼(jokerk) 的帖子

起初友人说我记错了,若真是记错了,倒是也应景。

unclesome 发表于 2011-2-24 16:48

引用第5楼朝仓启太于2011-02-23 23:20发表的:

拔鸟不留情? images/back.gif

嘛……还是有个EX常联系的,放假的时候会一起喝杯咖啡聊聊天什么的

waitingrainbow 发表于 2011-2-24 17:38

ex去年生日的时候,我还打过电话给他……ex的现任女友生日,我也打过电话给她
为啥我知道ex现任的生日?
很简单
原定领证的日子……居然是他现任的生日……
这他喵的都是什么事儿?!!
混蛋!

鸦人 发表于 2011-2-24 19:34

引用第15楼DrowStalker于2011-02-24 14:41发表的:

怕喝多了干傻事,向初恋再告白一次什么的... images/back.gif

换做是我,喝醉了也没胆做这事儿,
所以放心喝

DrowStalker 发表于 2011-2-24 20:41

引用第19楼waitingrainbow于2011-02-24 17:38发表的 :
ex去年生日的时候,我还打过电话给他……ex的现任女友生日,我也打过电话给她
为啥我知道ex现任的生日?
很简单
原定领证的日子……居然是他现任的生日……
这他喵的都是什么事儿?!!
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

节哀,还请你调整好心态...
不如学我直接与其不相往来。

月梦九拍 发表于 2011-2-24 20:59

去年的某天以前喜欢过没成现在是好朋友的妹子叫我晚上到她家吃饭,到了她家听她的朋友聊天我才反应过来今天是她的生日。

明明前年和她一起逛街她看上一件衣服没买,后来我去买了当生日礼物送她,哪想这就忘了她的生日是哪天。

yangken 发表于 2011-2-25 12:17

引用第6楼sendo于2011-02-23 23:24发表的:
我在围脖上苦涩的教她怎么调教她老公…… images/back.gif

你真是好人。。。

顺逆自在 发表于 2011-2-26 03:15

我似乎能记住所有ex的生日,但是我从来没有发出过短信

DrowStalker 发表于 2011-2-26 16:21

回 24楼(顺逆自在) 的帖子

都能记得+1   

a.s.a.p 发表于 2011-2-27 12:34

淡定吧 楼主- -

- - 摸摸 来我家吧

生命 发表于 2011-2-27 13:43

回 24楼(顺逆自在) 的帖子

只谈过一次,从没给EX发过短信。EX倒是偶尔会发一些类似结尾会带不转发死全家的短信过来~嗯嗯,你们觉得怎样,这样够治愈吧。

蜂蜜柠檬茶 发表于 2011-2-27 16:30

ex生日就不要问候了,你当人家是烈士啊,每年还要祭奠一次。。。

xietinghui85 发表于 2011-2-27 16:49

这算是跟我的联动吗?

AceAttacker 发表于 2011-2-27 22:55

事后才想起来,今年EX生日那天正是我向现在喜欢的妹子表白的那天……当时把这个日子忘得死死地。

所以被发卡也是活该啊。报应。

DrowStalker 发表于 2011-2-27 23:17

回 29楼(xietinghui85) 的帖子

球联动。

AnakinBio 发表于 2011-2-28 17:18

...ex 是什么?!

Karajan 发表于 2011-2-28 18:43

我一直都记得,原因是曾经拿来做常用密码用了很长一段时间,包括分手之后5年多的单身生活,一直都是我的银行卡密码.后来想想我太扭曲了,就果断换成圆周率的某六位数,然后很快找到新的妹子.

过去的事情就别想那么多啦.

郁子MM 发表于 2011-2-28 22:59

不当她是个异性了 就可以当朋友了
页: [1]
查看完整版本: