搜索

好吧,我就是一缩宅

好吧,我就是一缩宅

看到老鼠在这,果断来搅

来吐糟吧,我么,自以为本性胆小怕事,再加上内向,所以么,至今是一个宅,不,应该说是从没有脱过团的团民

日子一天天过着,终于,老妈老爸开始担心起我的未来了——当然,以前也是担心的,不过不是同一个方面而已,就这样,这边一个,那边一名,相亲了几次,但是奈何要么性格不错,但实在是不符合我审美下限,或者是相当强势,我叹不如,又要么网上虽聊了几次,看翻到照片,我实在无力啊

这如此般,日子还在随着钟摆不倦的晃动而前行着,又是数次被老妈老爸问起:和人家谈得怎么样,什么时候碰个头见个面,打算怎么怎么,我总是无法回答,就行动上而言我依旧宅着,平时回家开电脑上上网,周末依旧如此般浑浑噩噩地混着时间,因此老是被吧啦吧啦说着一通,还不时闹点口角——罢,冷静下来想想,也是,日子过得太混帐了,可是磬竹难书,死宅性太深了,一下子转不过来:

不清楚该怎么整,感觉前路茫茫,或许我的未来不过是个独孤终老的死宅,那样的未来可真不希望。我懒得出去,虽然口齿还清,可是不会花妹子,网上纵使聊得尚可,却又不会提出见面啥,甚至说不懂得怎么进一步,我是缩(诚然)。

终于想起来了,我本来想写的是关于相亲这个事,大致描述下吧

1.挺早时候,第一个妹子是最不错的,回想起来只能说软,符合审美观,当时好像在读法律方面的进修——然后么,见过一次面——她定的地方最后还是她结的帐,orz,我不知道该怎么判断,然后由于妹子去军训还是啥的,短信联络过,记得最后一条是她军训回来,结果回我说很累——然后么,我就缩了……没啥下文了,ps新浪微里碰到过,人去了北京

2.接下来几件是最近的事了,同上,别人介绍的,性格还不错,广播电台工作,还算有些爱好相近。见过几次,但是长得实在是超出我的审美能力,后来冷处理

3.只见过一次,长得马马虎虎——脸上半部分还可以……不过感觉很那啥的(比较会利用人?反正我觉得我很弱势),学医的,问拿过电话号码,但是不知道是没听到还是怎么,没反应,然后我撤了

4.5.能放一起说的吧,qq上先聊着,其一问我拿过照片,后来也给了我开心帐号,看过照片,感觉狐狸眼+横肉,结果你懂的,冷处理中,估计也比较会玩,常打桌球啥;另一个么,在老妈的压力下我斗胆问拿过照片,稍微有点胖——大概算比婴儿肥过一点,身高算稍矮,不过是老照片,目前?还没见过面

哦,胡诌了一通,随便写写,发发牢骚,承认我是个缩宅,还是很死的那种,所以自己认识妹子不多,有些网上的也没有见过面,哎

ps,有处女情节,别黑我,我也是没脱过团的!写得差不多的时候也意识到了在马叉区被黑的可能相当大……sigh,我忍

头像被屏蔽

相貌协会处女情结死宅还是回二次元吧

世界是残酷的,楼主

就看你这个签名,把妹也顺利不了……

头像被屏蔽

来吐糟吧,我么,自以为本性胆小怕事,再加上内向,所以么,至今是一个宅,不,应该说是从没有脱过团的团民

没脱团的原因分明就是因为颜控嘛,我就吐槽一下这个

颜控

哈哈,好名词,对不起,我说过,有些是超出我适应范围的下限,现实并不是星爷所言“吐”着“吐”着就习惯的——我从来没有要求过很漂亮,只是看得还算顺眼,别太抱歉就行,LS诸位是怎么脑补出颜控的

处情节

LS大概都是有妹的吧,对作为处的我来说,相对有处女情节有什么过分,人啊,总是喜欢把自己的喜好强加于他人

头像被屏蔽

真矫情,人和语言风格都矫情

颜控神马的,处女情结神马的(ry
我还是不吐槽了

未相过亲的缩宅进来仰望楼主