IceBlackTea 发表于 2011-2-20 23:48

就这样结束了,以一种我没想到的方式

前情:http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-645078.html

刚刚摊牌,算是把话说绝了,然后妹子就说要自暴自弃,电话打过去,说别管她了,要删我号码和各种联系方式,以后再也不会联系我,再也不会跟我说一句话。

我立刻就了,这么多年来,我没招一个人恨我恨成这样,我做错了神马。。。。

还好她没哭,哭的话我马上心软,最怕妹子哭了

Neukar 发表于 2011-2-20 23:56

她明明是傲娇等你去哄她。

haozi513 发表于 2011-2-21 00:06

其实为什么不考虑考虑呢那边不也是刚开始相亲么

飞狗 发表于 2011-2-21 00:07

wtet 发表于 2011-2-21 00:12

这样处理还算好的了。

不过为啥不发个妹妹卡,或者曲线救国什么的呢。。

妹子自己的问题啦,别太介怀,让她冷静段时间好了

p-aria 发表于 2011-2-21 00:15

妹子也是有自尊的。主动的妹子其实只有开口的那一刻是坚强的,等真有什么的时候,比谁都脆弱。某人,你知道了吗?

IceBlackTea 发表于 2011-2-21 00:20

引用第2楼haozi513于2011-02-21 00:06发表的:
其实为什么不考虑考虑呢  那边不也是刚开始相亲么 images/back.gif

跟相亲的姑娘有了一点点进展了,这样还把另一个姑娘吊着不是太人渣了吗?虽然以前说过我在相亲,不过没把话说得那么死,这次算是说死了。

现在只能安慰自己这是对她好了,不能成为恋人就反目成仇,我心理还是一时半会儿接受不了。。。

空虚得很 发表于 2011-2-21 00:40

不反目成仇别人会更痛苦   用一种决绝的方式结束还好

Freesil 发表于 2011-2-21 01:09

phoenie 发表于 2011-2-21 03:17

拒绝方式真的很重要。
想想上次那位,竟然连我这样的玻璃心都没有受伤呢,真是太体贴了。
明明不会来也一口答应下来,只是没有说定日期,于是我总算明白了。。。

Migiry 发表于 2011-2-21 09:21

你就不能收了人家?

WhiteAvalon 发表于 2011-2-21 20:13

不软是关键

野野村真嗣 发表于 2011-2-22 11:59

没看上是关键

Mianco 发表于 2011-2-22 13:27

引用第11楼WhiteAvalon于2011-02-21 20:13发表的:
不软是关键 images/back.gif

樓主是華為的,能做到和樓主的一個辦公室的女生,我覺得軟的肯定很少吧。

丝塔戈依 发表于 2011-2-22 13:31

引用第13楼Mianco于2011-02-22 13:27发表的:

樓主是華為的,能做到和樓主的一個辦公室的女生,我覺得軟的肯定很少吧。 images/back.gif

原来如此
页: [1]
查看完整版本: 就这样结束了,以一种我没想到的方式