乱来的疯子 发表于 2011-2-19 01:32

【树洞】ba一ba我的感情史(不喜勿看)

首先,我要先说我佩服的几个人:首先就是我妈,能够忍受痛苦把我生下来,并且给予我生活、以及正确的教导我的成长。其次就是我爸,虽然说教育的办法有些粗暴或者说有点复古,但是我仍然要感谢并佩服您,毕竟您当兵40多年,从一名小兵到转业前的大校军衔,您的经验和人生阅历是我没有办法比拟的。第三位是我自己,如果不佩服我自己的话,就等于否定了我自己了,否定自己的人,连一条咸鱼都不如。第四位是我大学上铺的同学,我佩服你的唯一一个原因就是成绩,不去上课、通宵上网、而且也不看书。每次考试都是及格以上,第三个学期期末考试前我们都去通宵看书的时候你在通宵打山口山,最后成绩出来,你是我们宿舍两个2等奖学金中的一个。

下面进入正题:首先我先说一句,涉及到个人隐私吧,没有图,不要召唤熊出来了,人家上路一次也不容易。
初恋,也不能算是初恋吧,最多是暗恋或者是单相思,情窦初开的初中时候,我的同桌,也是我妈同事的女儿,当时觉得人家成绩好,年级前10这样而且长得也漂亮。但是相比之下我就差得多了:作业都是超别人的,成绩也就马马虎虎的在年级中游徘徊。种种因素我只能默默无闻,最多在交作业的时候揩油,碰碰对方的小手。现在想起来都有一点好笑。现在有时候上班出门的时候能够偶然碰见一次或者2次,点个头,打个招呼。虽然和以前差不多,更多了些成熟的味道,但是发现当年那种感觉已经没有了。

第二次是上大学,同班有个富二代,当时刚入学,我也不知道那位是富二代,不过我感觉很特殊。于是就展开了追求,当种种攻略最后妹子把送去去的礼物和金额(有些东西用过了或者是吃的于是折现)交到我手上,并且发了一张同学卡。我当时也没说什么,装作无谓的接过,笑笑不说什么。至今为止,我都庆幸,要是当时那妹子答应了我就是个备胎。或者就是好人买单。

当时正是04年,魔兽世界也刚出没有多久,作为游戏蝴蝶测评团的一员,我有幸拿到了当时标价起码到8K的魔兽世界内测号(公号)。不过当时没做出什么成绩,号也就交公了。不过有幸的是跟网吧老板成功套上了近乎,赊账或者是找台好的机器都是家常便饭的事情。而那个时候网吧也没有还原精灵之类的东西,内测游戏基本靠自己下。靠着和一些编辑和测评组的关系,能拿到一些游戏的内测号。当时就拿到了现在称为第一PBC游戏的劲舞团。当时那个年代,韩国许多网站还有设墙,于是在韩服发展不错的游戏被大陆代理的一般销量都不错。当时就是在韩服玩了几次后果断转玩国服。

其中游戏过程也没有什么,就是认识了许多的网友,当时聊得也蛮不错的。平时就是玩玩游戏什么的,也没有什么特别的事情。当时游戏第一战队是TK,而我也凭着技术和关系进入TK战队。虽然现在有时候也上上GT2(久游版本的劲舞团改版),但是却没有当时的技术和激情了。就是无聊上去活动下手而已。

一直这样的情况维持到大一下学期或者是大二上学期,时间太久远我也记不清楚了。这个时候劲舞团已经正式进驻大陆了。也开始分离了许多小服务器,于是我就来到了华南2。为什么将这个?因为最让我刻骨铭心的一次感情是网恋,可笑吧,哈哈哈。没什么,事实就是这样。如果今天不说的话,这份感情至今仍然就在我心里最脆弱的地方放着。

对方是那种看着很柔弱的黑长直,有点萝莉的样子,说是20岁,看样子根本不相信,最多是16、7岁的样子。这里插一句,当时到桂林首先是成绩的关系,加上当时青春期脸上的青春痘,去桂林也算调养。也多亏是在桂林,痘消除得很厉害。两人视频见过面什么的。也就开始老公老婆的叫起来。当时我还很天真的想毕业以后直接去河南什么的,现在想想也就是一种幻想吧。异地漂泊的人。呵呵~你们懂的。当时应该是真的SB,丢了真感情进去。努力学习也只为了她在难过或者生病的时候能够推荐些方法或者一些药品。当时成绩还过得去的其中一个原因就是这个。

不过最后还是无可奈何的,到了大三上学期,这个时候已经基本没有课程了,过那么一个星期2个星期就要回家实习了,当时实习的地点已经定下来了。于是跑网吧就跑得勤了。当时收入除了父母的生活费外还有写游戏稿的稿费。上网加吃饭加7788还是完全够用的。不过就是在这段时间的某一天。她的一句话击碎了我的希望。“我父母不会同意网恋和异地恋的”。我当时根本不知道说什么,当对方对不起,我们还是朋友几个字出现在我的眼前的时候,我的眼前一片模糊。失魂落魄一般地下线,走回宿舍。当时学校旁边的网吧很破,我专程坐了公车去的市中心玩的。于是我就这么失魂落魄地走回了宿舍。怎么回去的都根本不知道。当时同学拿回来一个2L可乐瓶转的自酿的红薯酒。2话没说就喝了下去。很快一瓶酒就空了。

昏昏沉沉地睡着,当晚就吐了个稀里糊涂。最后被单和枕头枕巾之类的还是我佩服的那第四个同学和他妹子帮我洗的。后来临出发同学找我去喝酒,我才说,她说分手的那天正好是我生日。当时有一段时间心都痛,绞痛,一阵一阵的。我就索性把对方的资料都删了:电话、地址、大头贴、短信……最后连我游戏的账号都直接送人。为了就是彻底遗忘。

后来发现我做不到。于是索性破罐破摔,又申请了个账号开始“流连花丛”反正也没有损失,就是语言上调侃。根本不约去见面,也不视频。所以根本没有什么PBC之类的事情出现。

后来我知道她退出了战队,于是我又回到了战队,这个时候的战队已经不是当初我进去的时候的战队了,虽然实力还在,但是,我也说不出什么,就是感觉不对了。终于,当我准备再次退出的时候,我又再次傻逼了,我又网恋了。不过这次我存够了起码2000块钱。对方是广州的。所以当时广州来招聘的时候我就很留意了。事情也出乎我的意料。虽然应聘没有通过,不过去广州玩几天还是够的,于是10.1前我就去广州玩了一番,当然,也找了对方。除了领证。该做的都做过了。

后来回家,我妈让我好好想几天然后再说别的。我妈当时说了一句话:贫贱夫妻百日哀(对方是农村,也没有什么固定工作,而且是离异家庭),然后再从当时的大环境然后讲到幼儿园。起初我是没怎么想的……后来冷静的一下,发现两人根本不可能,性格不合适,就算是在一起也很快分的那种。

于是就分开了,只是这次出奇的平静,也许是前一次收的伤太深了,这次冷静下来反而更加清醒和成熟吧。于是乎,我到现在都还是团员,没有任何凶残的把妹技能,除了上班就是玩玩游戏,看看旧番之类的伪宅举动。

说了这么多,感觉心又有点痛了,不说了,谢谢大家能够赏脸看看,笑不笑我随意。不过还是要感谢我同学,在我最伤心地时候有你们陪我喝酒,当我借酒浇愁喝的烂醉如泥的时候是你们搀扶着我回到了宿舍。也感谢我的死党,虽然平时总爱调侃我,虽然也会带上妹子时不时闪我一把。如果没有你们,我也许就不会跌跌撞撞懂得了许多。感谢父母的理解和包容,让我有一颗平静的心,如果没有你们,我也许至今还是个莽撞的毛头小子。谢谢你们!让我能在这个世界上更好的生存!

ba了这么久……终于能松一口气了。真是舒塔。也许我没有左捕头凶残的技能,也许再过一年,我妈可能就要逼着我相亲,不过没关系,只要现在活得够开心就好了。

yukiking 发表于 2011-2-19 02:00

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-653897.html

联动一下

为什么看完这个帖子我只有一种“劲舞团害人!”的感觉…………

话说问个问题,为何你会觉得富二代答应你了,就一定是要把你作为备胎呢?求解惑

sendo 发表于 2011-2-19 08:26

我送出去那么多东西,怎么没人还给我啊,呵呵

人山人 发表于 2011-2-19 09:28

离异家庭怎么了,这都什么年代了,竟然还有这种歧视么

kensonyy 发表于 2011-2-19 12:25

除了领证。该做的都做过了。

这句应该标红嘛

蓝焰 发表于 2011-2-19 14:14

很正常的一个小伙子嘛,挺好。没什么的。再过几年被社会操几下就不会为了妹子的事情别扭了。

左慈 发表于 2011-2-19 23:33

引用第2楼sendo于2011-02-19 08:26发表的:
我送出去那么多东西,怎么没人还给我啊,呵呵 images/back.gif

想要还当初你就别送

乱来的疯子 发表于 2011-2-20 00:07

引用第1楼yukiking于2011-02-19 02:00发表的 :
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-653897.html

联动一下

....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

很简单的推理而已

我以前的一个友女跟我玩暧昧~就差点备胎~这个我说过的
页: [1]
查看完整版本: 【树洞】ba一ba我的感情史(不喜勿看)