桑夏 发表于 2011-2-18 11:31

[想要头像要不成]那就开始讲故事吧

虚假广告!应该打倒!

桑夏 发表于 2011-2-18 12:04

曾经最亲密、同城步行20分钟的距离也每天写信、打电话的小夏,跟妍妍不知不觉中如胶似漆更胜跟我的当初,我当然会吃醋。
但当时我跟小夏之间,已经有了隔膜。
就是因为她那个网恋的男朋友。

Cityrat 发表于 2011-2-18 12:37

好,是不是治愈的故事呢

水生物种 发表于 2011-2-18 13:10

头像是不是不能更换了?

桑夏 发表于 2011-2-18 14:38

我看到这句话瞬间傻了眼,才想起小夏的感受。
她全程都在看着,原本也就是些鸡毛蒜皮的事情,却没想到这个男人会临了甩出这么句无关又伤人(而且不是伤的我)的话来。
显然小夏的闺蜜我这一关,这男人从一开始就没有闯过。
我说小夏你都看见了,会在这种情况下突然说出这种话的男人,你自己看着办。

AN/APG-65 发表于 2011-2-18 15:35

GL模式的治愈系么?

无量 发表于 2011-2-18 16:55

LZ有爱,记性真好……

ytkof2005 发表于 2011-2-18 18:24

LZ继续啊。

克洛克Boy 发表于 2011-2-19 08:43

敲完等更新。。这倒是是什么一个故事啊

尘剑一 发表于 2011-2-19 09:35

文学小清新?

kcsaigel 发表于 2011-2-19 10:47

真二。

Del.Piero 发表于 2011-2-20 01:04

story 100的风格么...

桑夏 发表于 2011-2-21 11:50

那男人劈腿理由是:“我觉得我给不了你幸福,但是我又舍不得你,一直是你赚钱,我压力太大了,承受不住不知道怎么面对你,想跟你结婚但又看不到未来的希望,而她又正好出现,正好在那里……”
小夏再傻也承受不住了,分手,收拾收拾回家乡。
——爹娘当时虽然说得狠,大门却一直为你开着呐。

guhin 发表于 2011-2-21 12:57

想起了俺一个女徒弟,也是为爱奔波来奔波去的,最后几乎一无所有的故事……

龙骑将 发表于 2011-2-21 13:49

很多人都希望有个伟大的爱情,别人越反对,就觉得自己越痴情越忠贞越执着,这爱情就越伟大

所以有人能总结出一些专门和人分手又不伤人的理由(基本是用来处理玩腻了甩掉的那种关系),听说被甩的那方在事后回想起来的时候,还会感觉到浪漫

sendo 发表于 2011-2-21 14:41

怎么没有女生倒追我,我一定束手就擒。

用词不当,是倒贴……

uzukicitan 发表于 2011-2-21 16:52

WhiteAvalon 发表于 2011-2-21 20:15

我要看闪光弹

桑夏 发表于 2011-2-22 13:41

吃得好饱,继续讲故事……

桑夏 发表于 2011-2-22 14:22

卡倒是还在,对方是用密码提走的。
怎么知道密码呢?猜的!
怎么猜出来的?
——就是小夏和妍妍生日的组合!

sendo 发表于 2011-2-22 15:39

北京大叔,让我想起了我的两个师妹,她们估计也把我当成东京大叔看待了……

桑夏 发表于 2011-2-23 12:02

是种从中学时期吊儿郎当不务正业的男生悄悄转变成有了责任感的男人的气质,不高,不帅,话不多。默默地跟在后面陪着我们逛街买衣服,吃饭默默买单。
当然没有共同语言也是原因。

kfrommars 发表于 2011-2-23 13:00

看故事
妍妍这种女孩应该是喜欢的人很喜欢,讨厌的人很讨厌吧,不够务实,风花雪月,也倒是自成一派。
LZ说完了别人的故事也别忘了自己的

0204 发表于 2011-2-23 13:19

本来很烦躁的心情 看了帖子竟然平静多了..

桑夏 发表于 2011-2-23 14:08

小夏中学时期的外号就叫夏小疯,人缘很好,自来熟也挺厉害,有她在真不会冷场!

even术 发表于 2011-2-23 14:14

年轻真好啊~

金子一马 发表于 2011-2-23 15:23

LZ真是很小女生啊

桑夏 发表于 2011-2-24 10:39

昨天上午小夏生了个粉嘟嘟的女儿。

sendo 发表于 2011-2-25 09:33

引用第27楼桑夏于2011-02-24 10:39发表的:
昨天上午小夏生了个粉嘟嘟的女儿。 images/back.gif

这是Good Ending么?

桑夏 发表于 2011-2-25 10:49

还没ENDING,就是个插播。是不是哈皮的,看了中间的经过再说吧……
页: [1]
查看完整版本: [想要头像要不成]那就开始讲故事吧