sendo 发表于 2011-2-19 19:43

回 40楼(喵君) 的帖子

是啊,对上海mm物质上的付出最多,就像katsura所说的一样,我想在她身上赎罪,但是事情不都是按照我的想法进行的。

对于护士mm,我根本不是真心的,我只是想随便找个对象,这一点很要不得,如果换到现在,我也许还是不会和她在一起。

顺便添加番外信息:最近当医生的同学猴告诉我,他科室的这个护士mm马上就要结婚了,我祝福她。

katsura 发表于 2011-2-19 20:04

在某種程度上來說 每個人都有自私的一面,我也經常覺得我會有自私的地方,而且獨佔欲很強,但是我對感情這一方面每一次都是全力以赴,即便失望也不要後悔,嘛……飛得高摔得也慘,失敗的次數也蠻多的= =,但是至少妹子感覺到了我對她是真心的

千萬不要讓別人覺得你是一個很輕浮的人,如果一開始就沒有要長久發展的話就還是不要開始比較好,已經不是學生時代的人了,要考慮更多了

(拍拍LZ我相信你是個不錯的人 只是還沒有找到合適的人

sendo 发表于 2011-2-19 20:24

回 42楼(katsura) 的帖子

说得对,年纪也不小了,呈你吉言阿

katsura 发表于 2011-2-19 20:56

感情的用事每個人都有一本經 LZ的錯在於還沒有理好自己的頭緒就茫然的一頭紮了進去,拍拖了那麼一會,發現其實不是自己想要的又想抽身,這樣子勢必會對不起對方,三思而後行就是這樣的……先搞定你自己,再去做一些決定比較好…不過從你的這些經過來看還沒有對別人造成不可挽回的錯誤,所以今後請多多用心吧…

唉……說起來我也是嚴控,在美女身上我也砸了不少錢,但是這樣的行為值不值得,也要看實際的情況可不可取……上海MM那一段你實在太糟糕了啦

贖罪不贖罪神馬的,你是在給自己上套,只會讓你覺得壓抑...我覺得不必糾結於此,生活是自己的,輕鬆愉悅的心情才可以讓你倘然面對其他人,我喜歡隨遇而安,也許別人不認可我的生活態度,但是萌大奶,it's me mario,曾經我也很緊張兮兮的對待我周圍的人以及我仰慕的人,最近慢慢的改變過來了,能夠讓別人覺得輕鬆愉快的一個人才是一個真“好人”,

sendo 发表于 2011-2-19 21:00

回 44楼(喵君) 的帖子

其实和美女有没关系我不知道,也许有,但是其他mm每向我要,要的话我给的起的话也会给的吧。
关键是上海mm肯要,其他mm都没有要的,她们要的是感情,还有说到漂亮,上海mm远不是最漂亮的。
上海mm其实对我处于可有可无的状态,我肯为她买单1,她当然也高兴,也有言在先,要感情是没有的。
其实我也有犹豫,我知道她对我没意思,但是我当时就逼自己付出一把,我就是这么想的,我就是这么贱。

其实我只是拿出上海mm和羊做了个比较,我对漂亮的就是那么浓的交往,对不漂亮的就是那么淡的交往,
我也是在b4自己啊。

katsura 发表于 2011-2-19 21:18

顏不顏控不是重點 你這個態度問題很大 損己不利人

墨香 发表于 2011-2-19 21:30

我同意喵君的看法,真想赎罪,为什么不去找你曾经伤害过的女人赎罪,而是找对你冷淡、颜好看的那个物质女人?

你完完全全可以对伤害过的女人每人包40W日元的红包,这样看起来还算比较有诚意……

还有,别找被人玩坏掉的借口。
你丫不是被人玩坏掉的,而是没人管你,你自己扭曲掉的。
这个脾气不改,你丫准备一直升级下去吧

sendo 发表于 2011-2-19 21:47

回 48楼(墨香) 的帖子

说得对,说赎罪只是对自己行为的自我解释,其实我就是耐不住寂寞,找个漂亮mm来陪自己而已。

是我自己的处事态度问题,我的确是没人管,我这么大人了,早该成家了,还有什么人管我啊。
不过管我也没有用,大家看过文应该知道,我一直都是按照自己的意志行事的。

我写文就是想改,但我控制不住我自己。

sendo 发表于 2011-2-19 22:45

回 50楼(喵君) 的帖子

这就是贱,人退一尺,我进一丈,而对于得寸进尺的人,我却认为满足她就是对她好。
交往了这么多,我还是不明白女人心,不知道她们真正需要的是什么?

我慢慢的能明白吗?

katsura 发表于 2011-2-19 22:51

不同年齡段不同環境下的人想要的東西都不一樣 這種事情不能一概而論 只能針對到人 以你的年齡和背景 儘量給別人以安穩可靠的形象吧

sendo 发表于 2011-2-19 23:06

回 52楼(katsura) 的帖子

开始的时候觉得很赞同你的看法,但是我发现这是因为你的看法很像我一直来的想法。
我就是来检讨这种想法的,不要因为自己的年纪背景变了,要得东西变了就换身边人吧。

早日确定自己配偶的标准吧,不要学我,也许我看错了,你只是帮我分析,但是我感觉你的想法像我,说错了不要见怪阿。

我文中婚姻稳定的人,都是只要确定对象,就坚定下去的人。

katsura 发表于 2011-2-19 23:26

唔…我現在處在出國前的準備階段 和女友也是異地 我是很想和她結婚的(她還小) 不過在感情這一方面 我還是很堅定的(只要對方不嫌棄我)

對於婚姻 某些方面來說 可能我是太樂觀了 但是總比悲觀好吧 有人可以一起攜手共進還是很幸福的

擇偶標準我真的不明白 對我來說 相互喜歡的人就OK 能夠達成“生活不太富裕也沒關係,只要在一起快樂”的一致的對象就是我的擇偶對象

sendo 发表于 2011-2-19 23:39

我的意思就是选定了就要坚持下去,年纪也不小了,绝不是不能结婚的年纪吧。

标准是说的我自己,再乱找下去,又会像上海mm那样费钱还伤害人。

妖精喵喵 发表于 2011-2-20 08:43

看完了+1

总觉得楼主是个好孤单的人啊 孤单的时刻出现的上海MM来打发时间自虐的人

sendo 发表于 2011-2-20 09:18

回 56楼(妖精喵喵) 的帖子

嗯,在不自虐了,好好工作,我业余活动其实很丰富,对于女孩子,看准一个好好努力。

云湛 发表于 2011-2-20 16:50

LZ,你真的认真过么

冥府之枪 发表于 2011-2-20 18:26

大致看了一下....我想问下LZ....今年35左右了吧?好漫长的人参经历

sendo 发表于 2011-2-20 20:00

回 59楼(冥府之枪) 的帖子

呵呵,只有31,谢谢看完这么长的流水帐。

zh0o 发表于 2011-2-21 01:48

某种意义上来说
LZ也算是人生赢家了

不要那么急那么焦躁
看准了再下手就好
以LZ阅女无数的资历,什么样的适合自己一下就明白了

然后真的不要那么焦躁,找妹子搞的好像找小姐一样
想想除了钱你能拿的出手的应该还有很多吧。
人形自走ATM这种事情,太丢分了……

对于妹子来说,你的慎重和认真代表了对她的尊重
像S1这些死宅见到妹子就喊求交往的,有几个能成功的

靈魂々契 发表于 2011-2-21 09:51

真爱, 还是趁年轻的时候找, 感觉越后, 就纯粹是找一个不讨厌的人勉强生活在一起而已...

sendo 发表于 2011-2-21 11:59

回 61楼(zh0o) 的帖子

今后一定慎重和认真。

sendo 发表于 2011-2-21 11:59

回 62楼(靈魂々契) 的帖子

一辈子不能勉强阿!

虹糖果 发表于 2011-2-21 15:49

字好多,看完眼睛有点干涩。。。

恩,要说一句钱砸出来的不是真感情

zy3618 发表于 2011-2-21 16:09

楼主个方面资质都不错啊 但是楼主喜欢的好像都不喜欢楼主
中间那段互摸神马的... 之前对楼主印象都不错 到这里突然大打折扣了...

sendo 发表于 2011-2-21 16:27

回 66楼(zy3618) 的帖子

这是人生最大丑事之一,算了,做了也不怕认,不会有下次了。
现在感到整个人很扭曲,到上海mm这儿到了极致,所以发了这文,我要回头。

sendo 发表于 2011-2-21 16:28

回 65楼(虹糖果) 的帖子

没错,花钱买教训吧

guroyuri 发表于 2011-2-21 20:48

Re:我来讲讲我的故事,生活还要继续!14,16,23,34,35楼

这个太长了 先mark下

妖精喵喵 发表于 2011-2-21 22:10

照顾与“照住”

V时常跟她男朋友说:“爱,就是照顾。你爱我就要照顾我。”

她所指的照顾是男朋友有责任每个月替她缴付信用卡的卡数,陪她买衣服,并且替她付钱。她喜欢甚么,就买给她。她独个儿去旅行,他也要负责她一切开支。

她像个贪得无厌的人,还俏皮地告诉我:“我必须要灌输这种观念给他。”

结果,分手之后,他不再照顾她。她很肉刺地说:“原来要自己找卡数是很心痛的。”

如果照顾是物资上的照顾,一旦失去,顶多是肉刺而已。

只有当照顾是感情上、心灵上、人生路上的照顾,失去的时候,才会觉得可惜。

一个跟你来往不久就愿意替你找卡数的男人,心中也有一条数。他会在你身上取回,他会计较你值不值这笔数。

只有用爱来照顾一个人的时候,我们才会毫不计较,还深恐自己照顾他照顾不够好。

只能够被男人用钱去照顾的女人,是最贫穷的女人。

我们富足,乃因为被爱。

照顾不是施舍,不是从荷包拿钱出来那么轻易。照顾必须付出努力,我爱那个我为他努力的人,而我爱的人,我会为他努力。

只付钱那种,不是照顾,是“照住”。

张小娴

不知道适合不适合楼主 但是加油楼主 一定要加油

sendo 发表于 2011-2-21 22:29

回 70楼(妖精喵喵) 的帖子

谢谢,我一定认真对待。

zknym 发表于 2011-2-22 04:34

看了几段,这平淡的口吻透着一股冷无缺,你有认真投入过么

冬蝉 发表于 2011-2-22 06:59

我只看了LZ和小弟B接吻的那一段,太神奇了,我的雷达果然准。

sendo 发表于 2011-2-22 07:54

回 72楼(zknym) 的帖子

这是大家看完普遍的感想,我写这个就是想要认真起来。

klarkzby 发表于 2011-2-22 17:06

哎呀
字好密
段落没有分清
看起来好累啊
揉揉脖子
页: 1 [2]
查看完整版本: 我来讲讲我的故事,1楼有福利!14,16,23,34,35楼正篇更