luseffar 发表于 2011-2-16 11:38

龙之谷其实不错啊 求组织

作为从小学就开始没停过电子游戏的老玩家, 以前上大学时 传奇 奇迹 石器 的都能顶住吸引力没碰(cs都是全班局域网,不算网络游戏哦) 在鸟不生蛋的袋鼠国7年顶着ro wow也没碰网络游戏,回来后反而沉迷龙之谷了。因为音乐 人设 招式神马的太对胃口了,现在一有时间就上线,练了个40的纯奶祭祀和时间魔道。。。

被游戏里各种sd的骗钱手段(万碎爷 保护药 封印)恶心到了,所以坚决不冲点。虽然代理很恶心,但是游戏还是好游戏
不过作为非rmb玩家 我鸭梨很大 两个40的人物攻都没上2k 组野队就是各种被t 所以求给力的亲友团 工会啊
我在南方1 的烈火之灵

好吧,祭祀弄了一套魔力40a 魔导一身狮子装备
总算过了2k

很好,很萌 发表于 2011-2-16 21:11

呃……正好和LZ一个区,大号40级箭神,小号魔导还没满级,PM你游戏ID了

爱的花朵 发表于 2011-2-18 13:06

传闻祭司1k8就够了
时间魔导

至于游戏 一样没冲点的2K3箭神也组不上队 整个环境早被盛大搞烂了

hcfffff 发表于 2011-2-19 12:09

龙之谷我就买过时装,40暗攻小箭神,可惜我是东北网一自然之风的

mlionm 发表于 2011-2-23 13:46

记得刚开的时候玩了好久。。后来的外挂等等太多了,就没玩了

m_m@w_w 发表于 2011-2-26 22:31

这几天刚开始玩。华东三,星云锁链。同求组织!

秋叶AKIRA 发表于 2011-2-27 00:15

华东四区潮汐之力求搭讪

CarloAncelotti 发表于 2011-2-27 12:50

刚开始玩的去神圣之光吧,大部队在那里,群号在置顶帖

苍空雨 发表于 2011-3-6 18:06

华南1~3的很适合上班族

sasuyo 发表于 2011-3-7 02:32

你祭司和魔导 典型的混子职业。。。 攻不上2000 说明你一直都是混子 。。。

亚特鲁 发表于 2011-3-10 17:32

vi 发表于 2011-3-10 21:45

==!看到2L我一惊1k8的祭司貌似是刚开小猫的输出,看了好几次发帖时间...Orz
这个游戏要不就丢时间要不就丢钱,输出低亲友团都帮不到
ps,华南三互通了啊,求勾搭~~

更夜不在家 发表于 2011-3-10 23:03

龙之谷就玩到开VIP...之后就没继续玩了...

阿色` 发表于 2011-3-21 17:04

龙之谷就玩到了LV32上限没玩了- -战神一只。

恍惚 发表于 2011-3-21 18:50

32级流失+1
VIP都买到了2013年,但是不想玩

luseffar 发表于 2011-4-2 18:59

ls的vip低价处理给我吧

神威 发表于 2011-4-7 11:41

引用第14楼恍惚于2011-03-21 18:50发表的:
32级流失+1
VIP都买到了2013年,但是不想玩 images/back.gif

……………………

chen310269 发表于 2011-4-14 18:05

SD各种坑爹啊。。。。。。我就当个多人无双来玩,刷怪爽了就好
页: [1]
查看完整版本: 龙之谷其实不错啊 求组织