198981 发表于 2011-2-12 15:29

[玩反白是吧,晒持久是吧]休假7天 出门旅游咯~

四川成都我来啦~
  不知道这次会有什么剧情发展=v =

tombo 发表于 2011-2-12 17:12

先努力回避吃伤胃这个情节吧

198981 发表于 2011-2-12 18:42

胃不是问题...吃不了就不吃了呗

这次去见妹子希望能脱团啊
啊啊啊~~~~~
妹子说13号早上9点会来车站接我...
2月14..一击脱离目指!

原始恶魔 发表于 2011-2-12 18:58

那偷心的贼 发表于 2011-2-12 21:59

这贴是预告闪光弹

wer. 发表于 2011-2-13 20:52

lz你的黄字战斗力只有5哦

xyhero 发表于 2011-2-14 10:47

前天,CD么……

wuzhino1 发表于 2011-2-14 15:18

198981 发表于 2011-2-14 23:37

明天或者后天就要离开回家了...这两天没时间上网....咱湖南人表示辣味压力不大....结果被麻成sb了.....

麻痹包皮手术这么威?昨天下火车 妹子和朋友来接车 之后没休息一起吃过早饭 朋友就回去休息了 和妹子宾馆开好房做了3次除了到一次是女上位外 其他全是正常体位(额...) 第一次 1个小时了还没射...妹子表示想休息会....之后大概40分钟左右吧 还是没射....晚上约朋友一起吃饭之前的半小时做的第3次才射....妹子都高潮N次了...莫非体质原因..?压力有点大= =.....
今天也是和昨天差不多.....中午12点妹子过来把我拉出去吃东西 一起买了蛋糕回宾馆....我想说女上位真的很难射出来..第一次结束...第二次的时候正常体位 恩恩...射了...第3次...麻痹宾馆电话来了被打扰了 我草。。呼....下次再写..妹子体质太敏感 我太慢热.....有点小无奈...

198981 发表于 2011-2-14 23:39

麻痹。。。白字怎么打的。。。。

xyhero 发表于 2011-2-15 11:44

S1的还有多少在成都的,我们把楼主揪出来本地礼仪了吧……

t子 发表于 2011-2-15 13:36

...这都不塞

出门看了看,是马区没错啊

segafanph 发表于 2011-2-15 14:11

赶紧烧了!

原始恶魔 发表于 2011-2-15 17:00

198981 发表于 2011-2-15 22:57

要被塞吗?
那么不白字了直接了

3天一共10次 只射了3次 不过都是内3次 就是这样了...
平均45分钟

后天早上的飞机 下次 再来 不知道是1个月后 还是半年 后了

成都吃的食物很棒~~超级喜欢 哈哈哈哈

xyhero 发表于 2011-2-16 11:00

找人去机场阿楼主……

dis510 发表于 2011-2-16 12:19

lz应该被塞……

ps。1小时不射的人是不是应该有资格叫两把半了?

198981 发表于 2011-2-17 02:04

早上7点的飞机 要走了 只剩下空寂 唉...脱团脱处对于异地恋来说未必是好事啊。。。

Cityrat 发表于 2011-2-17 02:10

欺负我笔记本上网看不清反白?可群众的眼睛是雪亮的啊,我说!

困了,先挂着吧,你

无量 发表于 2011-2-17 06:32

团长做主!!此货不塞不足以平民愤!!
上!!大!!刑!!!!!!!!

元素鱼 发表于 2011-2-17 08:50

fei 发表于 2011-2-17 11:44

居然还是到成都祸害,早知道到车站堵人去……

198981 发表于 2011-2-17 11:58

搭得飞机...妹子飞海南 我飞长沙还要转汽车回吉首 妹子工作 我回家 有点劳燕分飞的感觉....
不想了...3点的汽车 gal似的剧情固然很美丽 但是真空期也是很煎熬的啊.....

5年喜欢一个妹子的失败换来了两任女友的倒贴 这个世界真是可爱到爆....

34789 发表于 2011-2-17 12:05

不塞不足以平民愤!

水生物种 发表于 2011-2-17 12:12

只挂着么?不烤一烤么?不塞一塞么?

198981 发表于 2011-2-17 12:19

有时间写个帖 你们就知道此情可待成追忆 要有多泪有多泪了

Cityrat 发表于 2011-2-17 13:31

哦,是么,背后有一个凄惨而催人泪下,发人深思,引人唏嘘的故事对吧。很好啊,但tmd这一股浓浓的milk味道是怎么回事?本以为是个经验交流贴,没想到是个精液交流贴。

也不用等你的续贴,我已然知道这是“此精可待成追忆,要多傻比多傻比”了

挂着吧,待办

198981 发表于 2011-2-17 14:04

还是编辑算了

兲蛋高达 发表于 2011-2-17 14:08

挂完城门塞了吧,我看不下去了

532 发表于 2011-2-17 14:11

要开XX交流区么

秋月涼 发表于 2011-2-17 14:16

NTR基友罪大恶极啊,怎么也要塞个半年吧!

wer. 发表于 2011-2-17 15:07

刚刚开始还战斗力只有5,后来居然报表了
反正城门了,lz你继续加油吧

yur3471 发表于 2011-2-18 19:01

坐等lz被塞

cl5 发表于 2011-2-18 23:22

Cityrat 发表于 2011-2-19 01:59

差不多了吧,马区现在对城门敏感度不高嘛,大家要有奋勇向前,鞭尸泄愤的动力啊

Cityrat 发表于 2011-2-19 02:27

还要说两句

我都懒得对着版规一条条看了,随便算算罪状吧

玩反白,故弄玄虚,欲盖弥彰

丢闪光,瞎人狗眼,引起民愤

偷编辑,无视版规,为所欲为

X描写,工口露骨,淫邪污秽

晒能力,挑衅团员,刺激死鱼

继续挂,挂到下一个想要吊城门的

deathomega 发表于 2011-2-19 06:27

45分钟就不要晒了,太差了,请低调点
页: [1]
查看完整版本: [玩反白是吧,晒持久是吧]休假7天 出门旅游咯~