yy8838 发表于 2011-2-11 09:54

德系TD赚钱-猎豹,四号,三突?

刚玩坦克世界不久。查资料居然查回S1。。真是又惊又喜。。

目前小车房神器黄鼠狼刷钱中为了开高端神器704(顺带求证。。听说射界6级车里最好,隐蔽性和猎豹同一级别,火力极猛,属于大车房神器)
开了premium平均胜利的情况下每局可以净赚1.5W

可是无奈黄鼠狼级别太低。。思索是不是换车能赚的更多点(还有经验。。如果大车房经验不多的话。。那高级车不是练死了。。。。)我想请问下各位一般四号,三突,猎豹每局能赚多少。。

就是指能至少击中两炮胜利的情况

谢谢

YMS16M 发表于 2011-2-11 10:42

要钱.请上SPG.

silverfoxzlm 发表于 2011-2-11 10:50

yy8838 发表于 2011-2-11 11:07

唔。请问野蜂是HUMMEL吗?群里有人和我说HUMMEL叫胡蜂。W开头那个是野蜂

3号坦克的话。因为我觉得黄鼠狼足够好使。。。听说钱和伤害成正比。。那么3号也不会比黄鼠狼来钱多了吧。。

silverfoxzlm 发表于 2011-2-11 11:38

yy8838 发表于 2011-2-11 12:01

。。路人比较简单啦。。基本不会被看到。看到也就死了。。

于是。。。我想再麻烦确认一下。。4号坦克和黄鼠狼打的房间一样么。。我是说,同样表现。是不是4号的钱要比黄鼠狼多的值四号的成本。。

genki 发表于 2011-2-11 12:06

野蜂只要随便打到两炮就是输了都有1W左右入账
不过换炮的野蜂一炮1100块,想不亏钱还是得看自己
黄鼠狼的优势就是就算直接被板载了也不会亏

silverfoxzlm 发表于 2011-2-11 12:46

刺猬的温暖 发表于 2011-2-11 20:47

wespe 黄蜂

hummel 野蜂,也有叫胡蜂的,无所谓

关于火炮赚钱的问题我必须强调一点,无论炮弹多少钱,只要打得够准不去抢人头专注支援看见高级车往死里拍,任何一门火炮都绝无亏钱的可能。

dxx9665 发表于 2011-2-11 22:47

只要不随到某个巷战地图,SPG都能赚钱

abaelard 发表于 2011-2-11 23:13

如果我的su8看到安斯克,直接ALT F4……

Benighted 发表于 2011-2-12 19:23

hummel表示没有压力

abaelard 发表于 2011-2-12 21:18

美服爽么,延迟高么,内容有不同么,有必要转么= =

dxx9665 发表于 2011-2-12 23:06

内容没不同吧……

不过最近似乎那边要升级

Benighted 发表于 2011-2-12 23:38

引用第12楼abaelard于2011-02-12 21:18发表的  :
美服爽么,延迟高么,内容有不同么,有必要转么= = images/back.gif

去年9月就开始在MF玩了.....
美服除了网速悲剧其他都比国服强...基本看不到挂机和TK的.....

tao08ms 发表于 2011-2-13 14:12

R.K.O 发表于 2011-2-13 22:50

延迟相当高,我就是美服第1次搬家后延迟太高不玩的

Benighted 发表于 2011-2-13 22:55

现在用vpn可以稳定在300左右无lag...之前太悲剧了...

skalex 发表于 2011-2-20 16:45

引用第14楼Benighted于2011-02-12 23:38发表的:

去年9月就开始在MF玩了.....
美服除了网速悲剧其他都比国服强...基本看不到挂机和TK的..... images/back.gif

今天一天就碰上无数TK 无语了

酷酷的棍兔 发表于 2011-2-21 18:58

组联队现在只要老鼠 T54 704 5级以上的火炮 IS7 4
其他车没地方呆 呆了也是坑爹

蓝色学者 发表于 2011-2-26 20:56

三突刷钱不错,技术好的话用105短管HE弹低级车一炮一辆,75射速快但威力小,进高级房就无力了。TD再往上走炮弹就贵了,猎豹是不错的选择,88长管.29精度很好用,只是打爆了修理6000多有点贵。

白武男 发表于 2011-3-5 11:29

狂风DKC 发表于 2011-3-5 13:35

SU85+107炮,妥妥地,刷钱说不上,不过同档次里已经各种神DPS。

rethemax 发表于 2011-3-5 20:30

表示自己T30的钱是靠M7养起来的..........

白菜 发表于 2011-3-6 00:05

引用第7楼silverfoxzlm于2011-02-11 12:46发表的:
IV号和黄鼠狼进一个房间的几率非常大,因为3~5级车基本是划分在一档里的。

不能吧,5級車大多數時候都在5-8級房裡,運氣不好見到10級都有可能。隨到幼兒園欺負小朋友是要看人品的。
而瑪德作為3級的TD,只會進2-5的幼兒園。

绫波唯 发表于 2011-3-7 04:27

Oblivion殇 发表于 2011-3-7 05:27

SPG就是坑爹..

修奇shmily 发表于 2011-3-10 11:43

SPG攻略?等到了自走豹都不需要了,正负30+甚至到40的射界,预先做好准备除了反制基本上不需要换地方了。

另外已经养成了看车先断腿的恶劣习惯

ituki11 发表于 2011-3-23 17:14

TD存錢的話我覺得完全體的fredi和su100效率比較好,在有premium 勝利狀況下fredi一次2~4w 就算是輸能打中人的話基本不會虧, 至於su100我一直覺得除了炮有點弱外其餘方面(速度,裝甲)要比4突好不少

sola_gaigaigai 发表于 2011-3-23 21:04

SU100 122炮中。。。。这吖1025一颗的子弹真心打不起啊!

gyfsgm 发表于 2011-3-24 14:28

页: [1]
查看完整版本: 德系TD赚钱-猎豹,四号,三突?