RX-78-8 发表于 2011-2-10 10:51

jabenough 发表于 2011-2-10 10:59

把她当硬妹

dyuty12 发表于 2011-2-10 11:06

聊你们的共同回忆。

youxiw 发表于 2011-2-10 11:08

会死 她会告诉你 她心里早就有一个人了 无可取代 然后会被另个人追上 =-= 那另个人 永远不是你

ws9000 发表于 2011-2-10 11:09

借你爹路虎去

龙骑将 发表于 2011-2-10 11:12

真成了朋友,估计就没什么指望了,这个你好好回忆下,应该能在身边找到例子

聊过去上学的事挺好的。还有各个同学的近况。
这个妹子玩网游不。网游相处的时间多而且自然吧。

hispeed 发表于 2011-2-10 11:15

一个月聊天记录120页+无压力

vving 发表于 2011-2-10 11:17

RX-78-8 发表于 2011-2-10 11:22

引用第5楼龙骑将于2011-02-10 11:12发表的 :
真成了朋友,估计就没什么指望了,这个你好好回忆下,应该能在身边找到例子 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

不一定,据我所知,很多妹子喜欢熟悉的男人做男朋友,比起陌生人,熟悉的朋友比较可靠。
但是前提是你不要成为她姐妹那样的朋友。熟到一点隐私没有。

回 9楼(RX-78-8) 的帖子

聊完回忆聊现状,她最近做什么啦。喜欢什么啦。
尽量放松点,轻松风趣点。

spoony 发表于 2011-2-10 11:31

sdneve 发表于 2011-2-10 11:33

qq表情:可怜
自定义表情:msn图标扇耳光版
然后各种吃话题

腐白菌団 发表于 2011-2-10 11:39

不知道聊啥就不聊~~光吃饭~~

言多必失~~

与其说得多,不如见面之后到用餐过程中表现出对女方的尊重与体贴~

而且按理说,一般女人的说话的欲望比男人强烈,所以倾听的能力对你来说更重要~~

RX-78-8 发表于 2011-2-10 11:41

腐白菌団 发表于 2011-2-10 11:45

引用第15楼RX-78-8于2011-02-10 11:41发表的:
说道QQ表情~

求萌一点的QQ表情套装~

当然坛娘和麻将脸这种过宅的就算了~
....... images/back.gif

推荐 阿狸 的系列
可爱+卖萌,而且不是猥琐系~

SaGeky 发表于 2011-2-10 11:45

我跟楼主一样是前提提要里面的SB,而且当时妹子有男朋友了,相处了4年了,我上个月告白的,不过成功攻略了

sdneve 发表于 2011-2-10 11:46

引用第15楼RX-78-8于2011-02-10 11:41发表的:
说道QQ表情~

求萌一点的QQ表情套装~

当然坛娘和麻将脸这种过宅的就算了~

妹子发一个我就保存一个~极少自己去找套装~除了麻将~

少女人形 发表于 2011-2-10 11:48

約了吃飯
可以先從吃開始聊嘛

同推荐阿狸。网易包子,蘑菇点点也不错。兔斯基。

cheyenne 发表于 2011-2-10 12:00

楼主你居然有勇气挑战和软妹聊天这种高难度的事情……

_Judas_ 发表于 2011-2-10 12:03

问她娶你要多少钱就行了
然后你估着自己能不能赚这数就完了

hzyjj 发表于 2011-2-10 12:23

好lz,加油~

aizen 发表于 2011-2-10 12:26

普通朋友的话不要情人节约他出去吃饭

blackeyed 发表于 2011-2-10 12:28

1 努力把当面聊天当成网络聊天
2 如果1做不到, 那么努力把她当男人

67045438 发表于 2011-2-10 12:29

楼主做得好不缩是成功的关键

但是不能告白。。。这个第一步走错了

告白了双方就都有障碍了。。。。

除非她也喜欢你   不然。。。。

67045438 发表于 2011-2-10 12:33

引用第9楼RX-78-8于2011-02-10 11:22发表的 :

只有很久以前的一个号码~不知道还有没有用~

其实我想问下~一般你们是怎么打开话题的?

....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

电话一定要打 但是实在不知道说什么的时候 先不要打

要现在心里想好自己要说些什么

对方可能怎么样回答下面怎么接想好再打

RX-78-8 发表于 2011-2-10 12:33

blackeyed 发表于 2011-2-10 12:35

对方一点都不宅吗.. 你们有交集吗... 有交集就从交集开始...

没交集的话....我觉得悬....有点太勉强了....

米利安 发表于 2011-2-10 12:37

的确体会LZ
女孩子一般比较喜欢台湾或韩国的电视剧,不过对于死宅来说这话题很难切入……
这个如果没掌握好成为了妹子的闺蜜才是悲剧了

RX-78-8 发表于 2011-2-10 12:38

blackeyed 发表于 2011-2-10 12:40

对方没有开心网吗

或者关注下她的资料啊, QQ签名啊, 甚至你可以人肉她看看能不能有什么线索啊

实在不行就直接问啊, 你现在做什么工作啊, 你下班以后一般都干嘛啊..

67045438 发表于 2011-2-10 12:46

详细阅读对方的QZONE BLOG之类的

spoony 发表于 2011-2-10 12:47

RX-78-8 发表于 2011-2-10 13:02

御堂孝典 发表于 2011-2-10 13:02

你约她吃饭,她接受了么?如果接受就有戏,说明她不讨厌你

建议越午餐,晚餐的话会让人觉得有企图

腐白菌団 发表于 2011-2-10 13:08

引用第24楼aizen于2011-02-10 12:26发表的:
普通朋友的话不要情人节约他出去吃饭 images/back.gif

对哦,LZ说下周一的时候我还没注意到,周一是情人节……
so,LZ你换换策略,先周末请吃饭吧~~~~~别第一次约会就背太大包袱啊~~

blackeyed 发表于 2011-2-10 13:13

如果她不宅的话... 把她带宅吧...就有共同语言了...

不过你千万别从高达开始....这成功的希望不大啊

腐白菌団 发表于 2011-2-10 13:16

引用第35楼RX-78-8于2011-02-10 13:02发表的:

至于工作吧~目前她辞职了~据说宅在家里两月了~

这说明人家最近应该都比较闲~所以可以多约人家出来吃吃饭,逛逛街……你就自然点,该埋单的时候埋单……一开始估计需要散些财……
页: [1] 2
查看完整版本: 如何和软妹聊天?