无念 发表于 2011-2-6 22:27

【坦克世界】真心求组织和科普

求新手快速升级方法。求德美苏车辆差别。求s1组织

wolfwood 发表于 2011-2-6 22:48

快速升级就是每天上线送的金币留着买VIP
车辆差别真不好说,每辆车都不一样,比如我玩的爸爸SPG路线,T57到M37\\M7再到M41和现在的M12,可谓大起大落却又各有千秋
S1貌似没组织,我ID:11207,游戏里加下吧

tao08ms 发表于 2011-2-6 23:10

刺猬的温暖 发表于 2011-2-6 23:10

新手开初级车出门就板载,死了别看电影直接退出换车继续板载

kimihung 发表于 2011-2-6 23:21

果然升级还是靠金币吗……

也同求组织。目前还在三级车打拼……貌似还走错路线了……

顺便ID:

电信区飘舟不系

wolfwood 发表于 2011-2-6 23:21

新手开AT-1也不错,躲后面放冷枪别人都不知道怎么死的

tao08ms 发表于 2011-2-6 23:27

无念 发表于 2011-2-6 23:37

……ID 伍德沃特……走了苏联的HT线,目前T28……真难用,只有集团冲锋时牛B

tao08ms 发表于 2011-2-6 23:44

wolfwood 发表于 2011-2-6 23:44

毛子速度出SU-26,神器

无念 发表于 2011-2-6 23:50

泪,火炮出了德系的野牛2……一时冲动啊……回头重来……好在还陷的不深

刺猬的温暖 发表于 2011-2-6 23:55

德系车下面有点评,自己看一下吧

无念 发表于 2011-2-6 23:59

引用第11楼刺猬的温暖于2011-02-06 23:55发表的:
德系车下面有点评,自己看一下吧 images/back.gif

看了以后觉得更坑爹

tao08ms 发表于 2011-2-7 00:37

abaelard 发表于 2011-2-7 05:44

哥们,放心,T28是全苏系最2b的车,报纸一样薄,熬过这段时间开始KV你就无敌于世界了。
T28这车,我一直当侦查用,死了出来换车玩,很快就磨刀KV了

braves 发表于 2011-2-7 10:26

无念 发表于 2011-2-7 10:30

KV怎么用?过几天估计就能拿到了

tao08ms 发表于 2011-2-7 12:04

justice 发表于 2011-2-7 12:45

T-28是一个有些人喊神器有些人喊坑爹的极端车。这车起步快爬坡猛,极速不输大部分3级轻坦,完全体火力也很给力,唯一的杯具就是纸壳装甲。
关键就是不要像其他中坦那样玩蹲坑或者伸缩炮。换上57筷子开自瞄打高速狗斗,或者装85大炮打一击脱离还是很给力的

YY骑士 发表于 2011-2-7 13:18

引用第16楼无念于2011-02-07 10:30发表的  :
KV怎么用?过几天估计就能拿到了 images/back.gif

升级炮塔先换152炮,用he弹,进了怪物房你也不怕,正面砸is-3能一炮31%,5级以下的车子一炮秒,缺点是30秒装弹时间,缺点是幼儿园麻烦点,装弹慢,需要队友侧面掩护。
主混幼儿园的话用107炮
打钱利器

abaelard 发表于 2011-2-8 06:40

不推荐152炮啊,30秒一炮,开完跑基本就等死了,如果太远,打到不该打的地方又穿不透。反正越级打怪本来也不能太指望。
幼儿园就更悲剧了。

107很好用了。

tao08ms 发表于 2011-2-8 12:19

deutsche 发表于 2011-2-9 14:04

我主要是玩苏系重坦和中坦,德系重坦的。目前的感觉就是苏系靠的是猛,贴身近战各种给力,德系讲究的就是准,88炮系列远射那叫一个给我自信啊。

ayau 发表于 2011-2-9 17:04

求科普TD在重T海外加秒杀SPG雨下的生存手段

YMS16M 发表于 2011-2-9 18:16

引用第23楼ayau于2011-02-09 17:04发表的  :
求科普TD在重T海外加秒杀SPG雨下的生存手段

炮镜+伪装网
看不见的TD才是好TD.
TD被看见=死.
PS:无论什么国家的TD..
都绝对不要干原地转弯这种傻事.

chdzzz 发表于 2011-2-10 01:18

刚出到米国的T1和牧师,米国的火炮真的需要耐心,T1我觉得还不如M3好用

abaelard 发表于 2011-2-10 07:02

su 8 果然是神啊,啊哈哈哈,打钱太爽了,一炮秒KV3

狂风DKC 发表于 2011-2-10 08:54

有和我一样走苏系TD的么 换了SU85,还是各种被秒,苏系TD的皮太脆了……

小君 发表于 2011-2-10 10:13

SU-85换完炮管之后你就知道什么是DPS
5级房对面的车子基本就是一下秒,第一次十杀就是用SU-85达成的
毛子各种坦克都很给力,城管车先不去说,KV装好KV2厕所头+152炮就是个可以360度旋转的装甲加强型火炮啊
美国车是熬到T29出来就出头了,这个龟头媲美十级车,280的前护甲
德国车就是悲剧……

狂风DKC 发表于 2011-2-10 11:01

引用第28楼小君于2011-02-10 10:13发表的:
SU-85换完炮管之后你就知道什么是DPS
5级房对面的车子基本就是一下秒,第一次十杀就是用SU-85达成的
毛子各种坦克都很给力,城管车先不去说,KV装好KV2厕所头+152炮就是个可以360度旋转的装甲加强型火炮啊
美国车是熬到T29出来就出头了,这个龟头媲美十级车,280的前护甲
德国车就是悲剧…… images/back.gif

= =哪个炮管?我换了一个貌似还是不给力的样子,记得还有个炮管不能用AP弹?

刺猬的温暖 发表于 2011-2-10 12:09

su85的话说的是107吧

真·螺旋眼 发表于 2011-2-12 16:13

野牛坑爹了= =?
悲劇啊

ayau 发表于 2011-2-12 16:53

放弃D系SPG后走M系 M37用用很爽 结果一换牧师
射程 速度 装弹量都不如M37不知道满改后如何

(^-^) 发表于 2011-2-13 01:36

话说,初期的TD是不是应该多带榴弹而不是穿甲弹啊.
对付轻甲,榴弹伤害高.太重的,穿甲弹就飞了
正正好好的...太少见了...一般就是抽飞你的那种....

目前,我配置是先榴弹1发,再跟穿甲1发.
感觉效果不错.
页: [1]
查看完整版本: 【坦克世界】真心求组织和科普