伊邪那美 发表于 2011-2-4 19:33

取ID要他妈慎重啊!!!!!!!!!!!!!!

实际的展开在里屋。
在S1我不想多说了。我牙疼脖子疼眼睛疼没啥不疼的。

就这个标题,我来讲讲我的故事。

谈了8年的男朋友,我主动提出,分了。
感情仍然很好,各种环境和条件问题比如说我家一直不同意什么的。好,这些不说了。详细的里屋有。
总之算是各种衡量之下不得不如此的一件事吧。

我来马叉虫只是吐槽的。

<-如左边ID所见
伊邪那美,用了也很久了。
就玩过那么几天网游,也是这个ID。
综合起来也是对自己来说比较有意义的一个名字。

当年用这个名字时候,同男友说,干脆你起名叫伊邪那岐吧。
很多人知道,某个IZANAGI是我本命。
然后他就真的这么起了。
然后过了几天,问我——你公会是异界研?
我无语,那是另一个公会,并且跟我们公会关系好像还那个啥?不清楚。
然后他就在那边先练着了。
过了一段时间,他拿来半件LAW阵营的修女装。
我无语。我公会正式驻扎CHAO阵营了。他就说,以后可以找人换衣服嘛。

于是,伊邪那岐在圣都,伊邪那美在总本山。
再后来,国服黄了。他再玩什么游戏,ID都叫伊邪那岐。

-------------------------------------------------------

刚才与某旁观者聊天。

动物 18:47:37
唔 各种阴差阳错

动物18:48:40
慢慢会过去的吧
希望他不至于太难过

动物 18:50:43
毕竟相处了8年了
很多夫妻一起过日子也没8年

动物18:51:18
你可以这么想
把生命里的8年给了他
人生也没几个8年
这么想的话也算是缘分了

动物18:52:10
另外这个“8”数字   

让我想起原典里所说的伊邪那美全身有8个雷
还真是命数。

kaiki_aiolos 发表于 2011-2-4 19:39

灯姐节哀

Taboo 发表于 2011-2-4 19:43

谈了八年又不结婚, 不就是为了等大家自愿分手么.............

看看我ID 跟签名档, 楼主姐姐你释然吧

伊邪那美 发表于 2011-2-4 19:52

引用第2楼Taboo于2011-02-04 19:43发表的 :
谈了八年又不结婚, 不就是为了等大家自愿分手么.............

看看我ID 跟签名档, 楼主姐姐你释然吧 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

16-24。
23岁大学毕业背井离乡。

Taboo 发表于 2011-2-4 20:01

这... 死在异地上?

那也无怨言了

zknym 发表于 2011-2-4 20:21

所以说以后谁再说“我是你的罗密欧”之类的,请妹子们速速踹之

雨打梨花 发表于 2011-2-4 20:23

zknym 发表于 2011-2-4 20:32

另外,我不觉得是命数,就玩游戏而言,另一个人换个阵营重新开始很难么?

伊邪那美 发表于 2011-2-4 20:32

引用第6楼雨打梨花于2011-02-04 20:23发表的 :

装修工大人是你么?
这么说来,你的那个她是玩龙族的时候认识的?网恋? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

“她”你麻痹

老子是青行灯,玩的是真女神转生
16岁时候跟他认识一直处到现在的,网你麻痹恋!

伊邪那美 发表于 2011-2-4 20:33

引用第7楼zknym于2011-02-04 20:32发表的 :
另外,我不觉得是命数,就玩游戏而言,另一个人换个阵营重新开始很难么? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

玩游戏不难。
但是SB才会抛开自己之前在人生上下的成本从头再来。

青行灯 发表于 2011-2-4 20:35

引用第6楼雨打梨花于2011-02-04 20:23发表的:

装修工大人是你么?
这么说来,你的那个她是玩龙族的时候认识的?网恋? images/back.gif

网你麻痹恋!

zknym 发表于 2011-2-4 20:42

回 9楼(伊邪那美) 的帖子

爱情是盲目的,一旦静下心来考虑成本,爱情就脆弱不堪啊,受教了
以后遇见心仪的妹子,一定在她考虑成本之前绑住她,哦,也绑住我

雨打梨花 发表于 2011-2-4 21:05

zorrorong 发表于 2011-2-4 21:17

燈姐,儂是只模子……

装甲兔 发表于 2011-2-4 21:28

为啥这里不能匿名!!

fei 发表于 2011-2-4 21:41

楼上你想做啥……

bdangel1984 发表于 2011-2-4 21:46

青行灯 发表于 2011-2-4 21:59

引用第14楼装甲兔于2011-02-04 21:28发表的:
为啥这里不能匿名!! images/back.gif

于是我被你们的铁皮罐头拾取绑定了。

forofbyp 发表于 2011-2-4 22:01

八年的话,结婚会很美满吧。

没关系,还有青春在。

乙女 发表于 2011-2-4 22:20

引用第17楼青行灯于2011-02-04 21:59发表的:

于是我被你们的铁皮罐头拾取绑定了。 images/back.gif

群众们纷纷表示 铁罐子对我们生活影响不大

魔手の尼禄 发表于 2011-2-4 23:35

灯姨 V5~

牛人图腾 发表于 2011-2-4 23:37

你家不同意的话有可能说服家长吗?

...我发现我的好人属性点的真是MAX啊

火星文物 发表于 2011-2-5 01:33

24。?!果然是御姐气场么=。=    哎,8年。傻啊。。真TM.人生有几个8年。。真的没余地了?。。

量产废柴刚 发表于 2011-2-5 02:25

咦!?
楼主COS自拍那个不是男人吗!
怎么变成女人了 我无法接受这世界错乱的格局

燃烬 发表于 2011-2-5 06:10

缘分本天定呀。。。有些时候阴差阳错也无可奈何,其实很多偶然也只是偶然,千万别发生了就当做必然啊预兆啊之类

燃烬 发表于 2011-2-5 06:11

回 23楼(量产废柴刚) 的帖子

请随意搜索百鬼夜行青行灯cos

量产废柴刚 发表于 2011-2-5 06:16

Re:回 23楼(量产废柴刚) 的帖子

引用第25楼燃烬于2011-02-05 06:11发表的 回 23楼(量产废柴刚) 的帖子 :
请随意搜索百鬼夜行青行灯cos images/back.gif

收到了!
那楼主头像里那个COS是谁COS的!?

燃烬 发表于 2011-2-5 06:22

回 26楼(量产废柴刚) 的帖子

亲,那是假面女仆。。。话说亲你睡的真晚哦

dswll 发表于 2011-2-5 09:33

LZ才24,真是有点意外。女的24也没有关系,还有好几年时间让你选择的。

青行灯 发表于 2011-2-5 10:17

引用第21楼牛人图腾于2011-02-04 23:37发表的:
你家不同意的话有可能说服家长吗?

...我发现我的好人属性点的真是MAX啊 images/back.gif

身高平均值在一米七的家庭不接受身高一米六的男人而已。

青行灯 发表于 2011-2-5 10:18

Re:回 23楼(量产废柴刚) 的帖子

引用第25楼燃烬于2011-02-05 06:11发表的 回 23楼(量产废柴刚) 的帖子 :
请随意搜索百鬼夜行青行灯cos images/back.gif

百鬼夜行的不是我。

青行灯 发表于 2011-2-5 10:19

引用第23楼量产废柴刚于2011-02-05 02:25发表的:
咦!?
楼主COS自拍那个不是男人吗!
怎么变成女人了 我无法接受这世界错乱的格局

怎么样,像吧。呵呵。干什么,像什么。

水生物种 发表于 2011-2-5 10:32

干什么,像什么
用词真不错

前男友 发表于 2011-2-5 10:48

人家一米一的都不嫌弃。。。

d.adam 发表于 2011-2-5 11:20

男人矮又不是错。。。真的不能调和了么。。。

反正你家身高水准都够啊,男人矮点没问题吧,男生也没说啥。。。父母之命还真是要命。。。

哎,24啊。。。本命年耶,红色装备齐了吗?说不定就是那啥

郁子MM 发表于 2011-2-5 13:25

8年。。唉
或者自我安慰点可以这么想:没有和这对夫妻在神话里一样发展到对抽绝义,已经超越他们了。
名字也有咒术的色彩啊

ps:
猴子加油=-=

左慈 发表于 2011-2-5 14:42

真结婚了又如何

原始恶魔 发表于 2011-2-5 15:29

wwqwq 发表于 2011-2-5 15:43

自己1.67   男友1.7
从大学起就没穿过平跟鞋,现在一个月也几乎不穿1次高跟鞋。我乐意

家里人知道了也没多说,说你喜欢就好

不过身高这个问题,有时候确实就是个刺,非当事人很难理解啊

ussrvsusa1 发表于 2011-2-5 17:27

页: [1] 2 3
查看完整版本: 取ID要他妈慎重啊!!!!!!!!!!!!!!