搜索

原来是什么都不想要。悲剧预定。

头像被屏蔽

引用楼主原始恶魔于2011-02-04 00:56发表的 好吧,问题又来了。还是礼物相关,或者无关,总之乱啊 :
上次发贴时礼物送什么。
这次是问问该不该送。
相亲的妹子对我是爱理不理的,上MSN聊天什么的总是感觉很勉强的味道,我回一句对方就勉强回一句。
妹子很漂亮,条件也很好。真不知道她怎么现在还单身啊。估计不是眼界太高就是已经有男友或者拉拉之类的。
隐约觉得她答应联系是出于父母的压力之类的勉强应付着,哪天不高兴就会随手发张卡把我打发掉。
.......
去摊牌你就死定了,拖着还成。礼物什么的你看日子送,还要送的巧。像之前巧克力就够失败了,之前帖子里那么反对你还不听。这次送熊你打算在哪儿送?那么大只你送她办公室去?
还有她肯收你该开心才对,是你追她诶。对你反感没兴趣的话是不可能收你东西的。别想着买房结婚八字没一撇的东西,人是你女朋友么?交往多久了么?搞定了再说。相亲也没快餐成这样的。

多约会几次吧,别显得太积极太热切了,你又没真命天女症,又不是迷恋她不可自拔,不就一相亲的妹子么,抱着不成就换的心态和她相处好了。

每次看到楼主在马区的帖子总有无力感,对不熟的人送礼物绝对别考虑熊,太大。香水巧克力什么的.....不熟的话,更加是PASS的,我不信你能把握住对方的需求。

别送了,直接和家里说妹子有问题吧,除非你真爱上了。

头像被屏蔽

首先 这点钱都舍不得还追个P 抱着人民币过214吧 其次 别乱想了 好歹先拉出来刷好感度啊 最后 我说话不好听我知道 但我看到这种犹犹豫豫的表现就来气

摊牌死不死我不知道 反正我看上了都是拿了手机号就摊牌 成不成功另说 死也死个痛快

引用楼主原始恶魔于2011-02-04 00:56发表的 好吧,问题又来了。还是礼物相关,或者无关,总之乱啊 :
所以我送礼物前要不要先去摊牌确认一下。如果是的话那我就不送礼了。

lz你还是确认下自己对她有多少好感吧

送礼之前先要了解到对方喜欢什么,了解到这个程度再说,了解太少别急着送

请出来找个好点儿的地方吃顿饭试试吧,要是不出来就歇菜

多去约吃饭看电影吧,对方肯积极响应再考虑送礼物的事
LZ是不是以为礼物是个能大幅刷好感度的道具?
但那是在对方对你有一定好感的前提下

ナズーリン 该用户已被删除

礼物如果自己不确定,宁可先问一下妹子喜欢什么。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

正确的步骤应该是多碰面(观察妹子的喜好,发现妹子的优点)   然后通过一些小事来刷好感度(比如下雨下雪送伞  比如在她加班的时候去探望)   在你对妹子的喜好有一个大概的了解后通过赠送一些小礼物来提高好感度

所有的这些先决条件是你对她有好感  然后就看你的行动力了

引用第16楼原始恶魔于2011-02-04 15:45发表的  :

这句话真是让我茅塞顿开啊。
果然还是先问一下的好,不然会显得很冒失。
而且妹子没意思的话也将成为她的发卡机会。我也好早死早超生。

在你没有把握达成“惊喜”时。
问一下只有好处没坏处。
至于问的方式,可以直接,可以含蓄。
最重要的是,送给妹子她想要的,妹子如果接受了,其实毫不逊于意外的惊喜。

头像被屏蔽

引用第4楼无攻不受鹿于2011-02-04 02:36发表的  :
什么礼物?情人节的话送朵花就够了 觉得不行就在淘宝上找找有什么便宜的有创意的礼物 或者亲手做的送她 效果比价值更重要
毕竟她连你女朋友都不是 你没必要送她贵重的东西对不对?
话说回来 如果她对你没意思 也不会因为一瓶香水就对你刮目相看 最起码得送个别野啥的……  

分人。
有的女人如果送别墅,当场甩脸子走人的。
“咋的,嫌奶奶家穷啊?”

头像被屏蔽

怎么有一种楼主总在等待杯具的感觉呢?你就不能想点好的啊

头像被屏蔽

引用第19楼原始恶魔于2011-02-04 20:55发表的  :
去问了。什么都不想要。
还说不吃甜得,喂喂前一阵开心网还有在吃冰糖葫芦的照片的好不好。
于是我明白了不是什么都不想要,而是从我这里什么都不想要。
唉,又上当了。介绍的时候还啥大龄剩女真心找另一半什么的。搞了半天都是对方父母在一厢情愿。
妹子本人对这个鸟都不鸟。能偶尔MSN挤挤牙膏估计还是看在长辈的面子上。
.......

大龄剩女真心找另一半 没错,但也要对方看的对眼啊

感觉一般越认真的妹子,越不喜欢对没兴趣的异性若即若离 会比较明确的拒绝的

引用第19楼原始恶魔于2011-02-04 20:55发表的  :
去问了。什么都不想要。
还说不吃甜得,喂喂前一阵开心网还有在吃冰糖葫芦的照片的好不好。
于是我明白了不是什么都不想要,而是从我这里什么都不想要。
唉,又上当了。介绍的时候还啥大龄剩女真心找另一半什么的。搞了半天都是对方父母在一厢情愿。
妹子本人对这个鸟都不鸟。能偶尔MSN挤挤牙膏估计还是看在长辈的面子上。
.......

这样也好
你诚意送出去的东西
就算最后没啥结果,但至少在接受的时候,能得一个微笑不是么?

所以,不是你失去,而是她注定得不到。

每次看到LZ的帖子总有微妙的无力感+1

只要软妹,连礼物都舍不得送,LZ果真是在找真命天女啊

妹子多大了啊LZ?

LZ的帖子每次都类似,感觉是你自己的问题。

头像被屏蔽

怕啥,怕啥, 喜欢就喜欢。 再惨也没我惨好吧!

好吧,我来做坏人

那妹子根本就不喜欢LZ,LZ再怎么刷好感度也是白搭。

女人和男人对待异性的主动追求的态度是不一样的,尤其看起来这妹子还是个不肯妥协的人,不然怎么连在MSN上回话这么简单的客套都懒得做周全。对好感度不够的妹子来说,送太好的礼物对方只会觉得是人情债,只会想要躲更远。

放了吧,早死早超生。有这送礼的条件,足够攻陷别的妹子一百次了。

LZ被bang了
理智的做法是换一个

另外既然是相亲就不要抱着做朋友慢慢接近的心态 速战速决的好

引用第14楼原始恶魔于2011-02-04 15:39发表的  :

万一没问题我主动放掉不就悲剧了。
唉。。。每次我想用简单的一句话说明问题,就发现最后还是要啰嗦一堆才比较好

一个优秀女子必然是接纳了或多或少个男人的调教,如果这个优秀的女人到了该结婚的年纪还没能定下来——绝对不是因为她没有目标或者身边没有男人,而是这些男人和她要么是不伦关系,要么对方不想和她结婚,要么就是这个女的想找个很强大(嗯不是好,而是强大)的男人,要么就是双方有一些无法和家长说的事情。。。总之都是不正常的因素。

你可以赌自己身处5%的例外(本来想打1%),但是女方那种态度,还要去赌只能是什么呢?——你对追女人非常在行,抓一个新姘头候补着罢了。。。

LZ,就这么放弃了,你自己也会觉得很可惜吧。
我也觉得她说不要礼物,是因为不想欠你的情,嗯,她应该是个比较谨慎的姑娘。但是没关系,你可以送一个自己亲手做的,或者是价值不是用金钱来衡量的礼物,寄给她,她应该不会退还给你,伸手还不打笑脸人呢,你说呢?
你说怕她会出于客气,过一段时间再发卡给你,这对于你来说,不是又给了你努力的时间吗?怕什么呢?
至于你怕她有男朋友,我想应该是没有的,好吧,如果有,她第一时间就会告诉你了,但是她一直不告诉你,你觉得这潜台词是什么呢?
经常打电话给她吧,脸皮放厚一点,你们是在交往嘛,只有让她习惯了你的声音,才能让她习惯你这个人啊。
世界这么大,遇到自己真心喜欢的却那么难,加油咯。

我想看LZ真相,还有背景

异地有点麻烦,建议LZ就算送礼物也不要选太贵重的,尤其IPAD纯粹是给妹子添加压力,不会有好效果。没事儿多聊天,让她觉得聊的开心比送一百件礼物都强。

送车送房吧 这样19到49楼主你都有机会的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第39楼原始恶魔于2011-02-05 15:22发表的  :
但是妹子真的很软啊!!!
看到这里我是真忍不住想对LZ说你丫醒醒