或许有一天 发表于 2011-2-3 21:07

继上次在马区某感言之后,兔年再言几句。

不知道是否还有人记得。
最终俺还是作为失败者退出了某个舞台。
打击比较大,向几个好兄弟每人都诉苦了一遍,现在开始慢慢恢复。
作为即将而立的人,工作上的事情能一一处理好,却在感情上屡屡受挫,这不得不从自己身上来找问题了。

随便说两句:

1、不要总抱怨没有机会,机会来的时候,你还像个瘪三一样,请问你对的起这个机会么?

2、我也算大半个宅,也许你会觉得,妹子如果也有点宅会话题很多,会比较好上手,不错,第一步你完成了。
但是,作为生活,妹子也许需要的只是一个很普通的人,不用太多冷笑话,不需充斥着只有动漫里才有的词语,这个时候你能转变形态么?

3、做朋友其实比做恋人更能投入,所以,如果你想寻找恋人,请不要推门而入,而是“敲门”-“开门”-“进去”。

4、感觉自己真的需要感情了,也不要一上来就把对方定为自己的“另一半”;相反,能够交谈一些、一起出来玩,到能弥补和成长自己的空缺。

5、“心里缩了,请不要表现出来;就像工作时的紧张,过分显露反而会导致周围事物的动摇。”
这时候的执念的什么?请看本版我的另一个帖子(笑)。

--------------------------------------
还要加班,没法回去,于是就在马区小活跃一下了。
祝各位新年快乐。

jum 发表于 2011-2-3 21:22

梦飞龙 发表于 2011-2-3 22:02

引用第1楼jum于2011-02-03 21:22发表的  :
2、我也算大半个宅,也许你会觉得,妹子如果也有点宅会话题很多,会比较好上手,不错,第一步你完成了。
但是,作为生活,妹子也许需要的只是一个很普通的人,不用太多冷笑话,不需充斥着只有动漫里才有的词语,这个时候你能转变形态么?

为什么我要适应她? images/back.gif

因为爱吧...

感觉说的还是挺在理的

或许有一天 发表于 2011-2-3 22:08

引用第1楼jum于2011-02-03 21:22发表的:

为什么我要适应她? images/back.gif

1、适应不代表失去自己。
2、如果是你主动追求,你必须要有所付出。
3、同第2点,如果那个人是你想要的,那这个形态的转变其实并不是强迫你的。

说的不马区一点,如果你认为和你生活一辈子的人让你失去了一些,只要你觉得自己有能力把握,完全可以和其她异性有一定距离的接触。

zzpanke 发表于 2011-2-3 23:40

为什么我要适应她?
你能忍谁 你就娶谁
原因不解释

jamboo 发表于 2011-2-4 00:05

引用第4楼zzpanke于2011-02-03 23:40发表的:
为什么我要适应她?
你能忍谁 你就娶谁
原因不解释 images/back.gif

不能同意更多~

ulian 发表于 2011-2-4 01:25

引用第4楼zzpanke于2011-02-03 23:40发表的:
为什么我要适应她?
你能忍谁 你就娶谁
原因不解释 images/back.gif

补充一点,还要看对方能不能忍你......宅悲剧的根源多在于此,太自我

ulian 发表于 2011-2-4 01:27

第4点尤其同意,所谓的为了寂寞去寻求爱情,除了悲剧找不到其他可能

yur3471 发表于 2011-2-4 03:00

怪不得我到现在还单身……

Neukar 发表于 2011-2-4 09:49

说得真好

yihs 发表于 2011-2-4 14:49

无分对错,但对于第二点,也许答案恰恰是相反的

南枫 发表于 2011-2-4 16:27

从自己身上找找原因,而不是怨天尤人,乃正途也。楼主加油

五十嵐太一 发表于 2011-2-4 16:41

說的真好

jum 发表于 2011-2-4 23:11

或许有一天 发表于 2011-2-5 00:41

引用第13楼jum于2011-02-04 23:11发表的:
你需要靠你的魅力来感染女人 让女人爱上你
而不是适应女人 乞求她的爱 为啥呢么你们就是不明白呢
现在来说 你们有什么魅力?就是对2d那深沉的热爱啊!、
把这点展现出来 讲冷笑话不是为了讨好 而是你就想这么讲这么吐槽 images/back.gif

其实就是展现自己魅力的时机和方式,以及必须习得一些并不是自己特有魅力的东西。
有到是自己想要结果,是否愿意把战线拉长呢?
有时候别太高估自己,不是什么去适应女人,而是自己连人家的某些境界都没达到,恰恰是为了先找到平衡。

燃烬 发表于 2011-2-5 06:21

回 13楼(jum) 的帖子

对2D的爱真能帮助你找到女朋友?
页: [1]
查看完整版本: 继上次在马区某感言之后,兔年再言几句。