财飘 发表于 2011-1-31 21:11

如果你们BF/GF的工作是比较另类的职业,你们会介意吗?

闺蜜的男朋友是公务员
(确切点说是 法医...||||)
每次想到都会有些毛骨悚然的感觉,
大概漫画看多,脑补过度了...

如果是殡仪馆的焚烧员化妆师什么的
我反到很坦然了.....

换成你们,你们也会这样么?

楓の飘零 发表于 2011-1-31 21:20

楓の飘零 发表于 2011-1-31 21:20

Pavane 发表于 2011-1-31 21:24

习惯了自然就会淡定,左右就那么点东西。

大虾圆 发表于 2011-1-31 21:25

你抓着的那双小手,经常在浮现巨人观的尸体上摸索
香喷喷的娇躯,其实每天出入充满福尔马林和尸臭味儿的场所

换男的是法医那描述起来太不能说的字了,哪位女同胞来描述下

katsura 发表于 2011-1-31 21:27

法医?这么好的职业求都求不来啊

暗夜行路 发表于 2011-1-31 21:35

很帅气的职业嘛~
不过可能以后要每次执行任务之后回家先洗澡去味?

还有培养他不要给妹子讲可怕的亲身经历

财飘 发表于 2011-1-31 21:40

我闺蜜到是很淡定

反倒是我们这些外人觉得很恐怖....

原始恶魔 发表于 2011-1-31 21:44

炎之暴君 发表于 2011-1-31 21:59

DEXTER?

RealErick 发表于 2011-1-31 22:14

引用第9楼炎之暴君于2011-01-31 21:59发表的:
DEXTER? images/back.gif

DEXTER!

Sliverstrike 发表于 2011-1-31 22:14

法醫這職業多酷啊....
每天都接觸刑事案件的最前沿

飞鸟 发表于 2011-1-31 22:27

……切,法医这种下班洗个澡就ok的职业算什么另类啊……

我还以为是搞传销呢(炸)

就业率高,工资高,又稳定……你闺蜜赚到了啊

Holyted 发表于 2011-1-31 22:31

大四的时候找工作走投无路去火葬场干过一段时间
每天都各种抬尸体,给我恶心坏了
最后还是放弃了

妹子当时的反应可以用一个表情来代表:

时差一小时 发表于 2011-1-31 23:00

我想知道如果这里的男童鞋找了个女朋友是做小姐的他会不会介意= =

羊寢 发表于 2011-1-31 23:04

LZ我看法與你相反……
入殮師看過么

Lyd 发表于 2011-1-31 23:34

法医跟医生一样萌啊

佐伯克哉 发表于 2011-1-31 23:45

法医各种萌啊

烧死楼主 发表于 2011-2-1 00:30

你们竟不晓得法医干久了身上会有尸臭洗都洗不掉?

干蒸大姨妈 发表于 2011-2-1 01:19

话说一直很好奇妇科医生对妹子的身体会不会失去兴趣。
“亲爱的,你最近得了阴道炎啊,要用妇炎洁,洗洗更健康”

umbria 发表于 2011-2-1 01:59

引用第8楼原始恶魔于2011-01-31 21:44发表的:
据说法医妹子有把骨头拿回去研究一边熬汤喝得习惯(熬到蹄膀汤) images/back.gif

法医专业收妹子?TAT

LALA 发表于 2011-2-1 02:59

不介意
我朋友是搞灵异类的,我早都淡定了

飞鸟 发表于 2011-2-1 03:14

引用第18楼烧死楼主于2011-02-01 00:30发表的 :
你们竟不晓得法医干久了身上会有尸臭洗都洗不掉? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

洗澡不勤快吧

混吃等死 发表于 2011-2-1 05:06

Dexter多帅啊~~~楼主你没救了

hexxor 发表于 2011-2-1 09:27

引用第14楼时差一小时于2011-01-31 23:00发表的:
我想知道如果这里的男童鞋找了个女朋友是做小姐的他会不会介意= = images/back.gif

纯出于兴趣干这行的就没问题,为了钱的就不行。

大虾圆 发表于 2011-2-1 10:16

引用第24楼hexxor于2011-02-01 09:27发表的:

纯出于兴趣干这行的就没问题,为了钱的就不行。 images/back.gif

我艹...这未免...

兴趣干这行的话不是荡妇极致么,小心绿帽

灯娥 发表于 2011-2-1 10:21

引用第24楼hexxor于2011-02-01 09:27发表的:

纯出于兴趣干这行的就没问题,为了钱的就不行。 images/back.gif

……表示佩服,我第一次看到有人这么想。

luokobe 发表于 2011-2-1 13:27

。。。。
艹,我怎么觉得正常人实在找不到真爱找到个这种职业忍一忍了么也宁愿是倒过来纯粹是为了生活所致。。。

りりーナ 发表于 2011-2-1 22:00

不要因为一些作品就将印象模式化啊

法医是个很不错的职业,没看出来哪里另类啊,看到标题我还以为这BF是舞蛇的……

南枫 发表于 2011-2-1 22:03

哎呦,这么骚的职业,有加分啊,原来还打算学法医呢

祁湙 发表于 2011-2-1 22:08

你有试过你闺蜜的笔袋里放着手术刀么

恐怖的回忆

又黄又暴力 发表于 2011-2-1 23:28

掏包准备洗衣服的时候,掏出来一块手指……

shallot 发表于 2011-2-2 07:22

24L我真的笑了,哈哈哈

财飘 发表于 2011-2-2 10:05

回 28楼(りりーナ) 的帖子

不是印度人才舞蛇么。。。

素敵な叉燒 发表于 2011-2-2 15:54

作为医学院的表示法医真的很好找工作的···

魔魔U。U 发表于 2011-2-2 19:23

LZ闺蜜BF的职业好带劲啊……

神之斥候 发表于 2011-2-2 22:52

想起去年同学聚会的时候当刑警的同学在吃火锅的时候绘声绘色的讲自己的法医同事边锯脑子边吃包子的事迹了……哦,还有剖尸的时候被溅一嘴血,转身漱个口点支烟继续剖的事迹……听的同桌的家属们筷子上夹的肥牛瞬间就在抖啊。

伊邪那美 发表于 2011-2-3 01:54

引用第14楼时差一小时于2011-01-31 23:00发表的 :
我想知道如果这里的男童鞋找了个女朋友是做小姐的他会不会介意= = http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

还未找的人随便打嘴炮
已经找了的人何谈介意与否。

伊邪那美 发表于 2011-2-3 01:55

引用第25楼大虾圆于2011-02-01 10:16发表的 :

我艹...这未免...

兴趣干这行的话不是荡妇极致么,小心绿帽 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

那你就要想想,她能兴高采烈嫁给你选你做一辈子的棍儿
你在她眼中已经被奉为什么。

superwza 发表于 2011-2-3 04:01

引用第19楼干蒸大姨妈于2011-02-01 01:19发表的:
话说一直很好奇妇科医生对妹子的身体会不会失去兴趣。
“亲爱的,你最近得了阴道炎啊,要用妇炎洁,洗洗更健康” images/back.gif

“恩?像我这样帅气的妇科大夫为何一直单身?先请问这位女士是做什么工作的呢?哦...女招待。那我问你,在给客人端了一天的咖啡之后,你回家后还会想给自己泡一杯么?”
页: [1] 2
查看完整版本: 如果你们BF/GF的工作是比较另类的职业,你们会介意吗?