RX-78-8 发表于 2011-1-28 21:44

大虾圆 发表于 2011-1-28 21:45

相亲去吧。

alitony 发表于 2011-1-28 21:54

hispeed 发表于 2011-1-28 22:14

等后续,妹子啥反应?

燕十三 发表于 2011-1-28 22:15

。。。LZ的勇敢近乎SB。。佩服佩服

kenshin 发表于 2011-1-28 22:17

话说去年愚人节那天我也遭遇过这样的事情

RX-78-8 发表于 2011-1-28 22:21

NONO熊喵 发表于 2011-1-28 22:25

要是那妹子现在独身又没有喜欢的人
LZ要加油还是很有希望的

暗夜行路 发表于 2011-1-28 22:28

你爱的不过是自己的面子而非那妹子的身影吧

爱咋地咋地吧

以后回想起来别让自己后悔就行了

嗜血の狸貓 发表于 2011-1-28 22:56

至少LZ还有勇气告白呢,,,,
难道你们觉得缩着不告白就神气了?

haozi513 发表于 2011-1-28 23:04

这个近乎绝望的答案

LZ不死心的话就继续刷好感吧

原始恶魔 发表于 2011-1-28 23:08

cg63657524 发表于 2011-1-28 23:22

好好抬头看看马区那大大的一行字

帅气的土匪 发表于 2011-1-29 00:00

lz好运

ultra_Q 发表于 2011-1-29 00:22

我怀疑LZ被工口游戏和电视剧洗脑太多了

ShadowDweller 发表于 2011-1-29 00:31

差点干出这种事的人路过,今年迈入第十一年……
不过人家有女朋友,我无相亲压力而已。

aptx4869m 发表于 2011-1-29 00:36

LS是妹子?还是。。。

10年以前的我不是我

vennie 发表于 2011-1-29 02:26

LZ自以为的感情其实是幻觉+自恋吧,10年不怎么接触一个人,基本那个人已经变成你完全不了解的另一个人了,而且10年前你什么都不懂,你到底喜欢她哪一点

zyl188131 发表于 2011-1-29 05:46

真是敷衍的回答啊怎么对得起LZ一片真心

加藤樱 发表于 2011-1-29 06:57

除了找好人買單,我想不出第二條理由

Mianco 发表于 2011-1-29 09:06

引用第18楼vennie于2011-01-29 02:26发表的:
LZ自以为的感情其实是幻觉+自恋吧,10年不怎么接触一个人,基本那个人已经变成你完全不了解的另一个人了,而且10年前你什么都不懂,你到底喜欢她哪一点 images/back.gif

+1 你只是寂寞+脑补,不是爱

发条闹钟 发表于 2011-1-29 09:11

告啊,可是你认真想好了吗。
比如妹子是否单身和你什么关系都不确定,最重要的是,你自己想要什么?
我脚得告白被拒后你就可以安心去相亲了。

80G老硬盘 发表于 2011-1-29 09:29

WhiteAvalon 发表于 2011-1-29 10:50

看LZ实力,要是你能开着法拉利,保时捷之类的每天去接送,会有希望的。

郁子MM 发表于 2011-1-29 10:54

說一句我愛你,然後什麽都不做么- -?

喵玖玖 发表于 2011-1-29 12:58

妹子都说再说吧
就表示没空搭理你,她很忙好吧

kazeni 发表于 2011-1-29 13:22

说出来就好,一直都没机会说出的路过。

然后祝福楼主,无视世俗的眼光,走自己的路去吧

不要后果一定要自己能承受得住

干蒸大姨妈 发表于 2011-1-29 14:19

相亲去吧,至少可以没有遗憾地相亲去了。

asdfg 发表于 2011-1-29 15:03

引用楼主RX-78-8于2011-01-28 21:44发表的 如果一个人你一直没联系的人突然向你告白,你怎么看? :
RT~

望女性S1ER解答~

我是那个突然冒出来告白的纱布
....... images/back.gif

干了和LZ完全一样的事情
蛋定等死中。

yur3471 发表于 2011-1-29 15:11

lz你看清楚现实吧

topcat1983 发表于 2011-1-29 15:21

挺好,我觉得这事虽然SB,但也不乏热血

人这一辈子这样SB一次又无妨。

不成功也没有遗憾了啊。

腹黑攻 发表于 2011-1-29 15:46

要是看到长久不联系的人突然告白会觉得是发错或是有问题。。。基本。。lz你该懂的

自分志向 发表于 2011-1-29 21:23

只要是我喜欢的,就算是十年二十年也没有关系=。=

sdstar 发表于 2011-1-29 21:38

再说吧难道不是很正常的结果么?
我们来分析一下
LZ提出一个要约邀请:我们来签定婚姻契约吧。对了,LZ肯定不会如此明了的提出邀请,最多是信息沟通:我喜欢你,我们有可能签定婚姻契约。
对方如果不是十年来一直对你朝思夜想,或者没脑子,100%不会同意。那么,她的主要问题是如何回绝你,再说吧可能代表三种意思:一 以前没想过这个问题,让我想想。二 不行,但是不愿意非常直接回绝你,有一点在意你的感受。三是有可能,看你表现了。
总之,你在没有完全摧毁你和她关系的情况下表达了你的意思,难道不是好事么?至少以后你提出约会邀请的时候,她不能装糊涂骗吃骗喝了。
不要失去希望,继续做下去吧,还是有机会的。

哆啦b梦 发表于 2011-1-29 21:44

lz说出来不容易,我缩了7年多

kimihung 发表于 2011-1-29 22:50

已经干过这样的事的SB路过……
结果是对方完全忘记自己是谁了……

RX-78-8 发表于 2011-1-30 08:18

RX-78-8 发表于 2011-1-30 08:28

vennie 发表于 2011-1-30 13:52

引用第38楼RX-78-8于2011-01-30 08:28发表的  :
你说的很有道理,我也的确挺想知道她到底是怎么样的人~以前就不了解,现在就更别提了~所以,我想有了解她的机会~

从女性角度来说我比较倾向于拒绝这种类型的人,哪怕对方看着顺眼其他条件也相当
因为大概女生想问题的角度不一样,这种“我默默喜欢你N多年”的陌生人更容易让人起疑心,女生很清楚他们心目中的自己绝对和真正的自己有巨大的差距
假设真的开始交往了以后,对方感觉上的巨大落差会给两人的关系带来致命打击,到时候女生会把错误都归给男方,两个人都不好受只有分手

所以你要是想继续追求,最好别告诉人家你暗恋她多年什么的,就当是新认识了一个人一切从头开始

sdstar 发表于 2011-1-30 14:11

如何表现?直接约出去玩啊,她不出来,就说明再说吧就是第一种或者第二种意思,,就是第三种意思。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果一个人你一直没联系的人突然向你告白,你怎么看?