roadcross 发表于 2011-1-28 09:34

你看扎克伯格,比你年轻10岁就是亿万富翁,都是搞电脑的

最近本地女人与IT民工相亲时的流行语

jum 发表于 2011-1-28 09:40

Mianco 发表于 2011-1-28 09:54

Re:你看扎克伯格,比你年轻10岁就是亿万富翁,都是搞电脑

神奇的女人,居然知道扎科伯格,我都记不住,我只知道他叫mark

牛逼,佩服

レーヴェ 发表于 2011-1-28 10:10

要把男友和扎科伯格相比的女人你伤不起(ry

非处即鸡 发表于 2011-1-28 10:45

七步成诗的人,你会称赞他有才气;七分钟组成一台计算机的人,你只会叫他帮你组计算机而已

jsyyyz 发表于 2011-1-28 11:34

那你们还不是得和我相亲

Roach 发表于 2011-1-28 11:56

“我有那个钱还会看得上你?”

roadcross 发表于 2011-1-28 12:00

Re:Re:你看扎克伯格,比你年轻10岁就是亿万富翁,都是搞电

引用第6楼Roach于2011-01-28 11:56发表的 Re:你看扎克伯格,比你年轻10岁就是亿万富翁,都是搞电脑的,你就这么 .. :
“我有那个钱还会看得上你?”
233 images/back.gif

“不要脸的JP 猥琐凤凰男也有脸说这话”

roadcross 发表于 2011-1-28 12:03

Re:Re:你看扎克伯格,比你年轻10岁就是亿万富翁,都是搞电

引用第5楼jsyyyz于2011-01-28 11:34发表的 Re:你看扎克伯格,比你年轻10岁就是亿万富翁,都是搞电脑的,你就这么 .. :
那你们还不是得和我相亲 images/back.gif

“和你相亲是给你面子,别给脸不要脸”

jsyyyz 发表于 2011-1-28 12:08

Re:Re:Re:你看扎克伯格,比你年轻10岁就是亿万富翁,都是搞

引用第8楼roadcross于2011-01-28 12:03发表的 Re:Re:你看扎克伯格,比你年轻10岁就是亿万富翁,都是搞电脑的,你就这 .. :

“和你相亲是给你面子,别给脸不要脸” images/back.gif

我何德何能

为啥不找个大老板去给面子

给我面子我也没法给你做啥

roadcross 发表于 2011-1-28 12:14

Re:Re:Re:Re:你看扎克伯格,比你年轻10岁就是亿万富翁,都是

引用第9楼jsyyyz于2011-01-28 12:08发表的 Re:Re:Re:你看扎克伯格,比你年轻10岁就是亿万富翁,都是搞电脑的,你就 .. :

我何德何能

为啥不找个大老板去给面子

....... images/back.gif

然后对方差不多就该动手了
现在的女人出来相亲很高概率是被父母逼着来的,直接拿相亲男撒气的事很常见

jsyyyz 发表于 2011-1-28 12:15

Re:Re:Re:Re:Re:你看扎克伯格,比你年轻10岁就是亿万富翁,都

引用第10楼roadcross于2011-01-28 12:14发表的 Re:Re:Re:Re:你看扎克伯格,比你年轻10岁就是亿万富翁,都是搞电脑的,你 .. :

然后对方差不多就该动手了
现在的女人出来相亲很高概率是被父母逼着来的,直接拿相亲男撒气的事很常见 images/back.gif

动手动手呗

也没啥 出了事让她进局子里待着去

这样来的肯定不是啥大小姐

大小姐不会见你

忧伤的宝贝 发表于 2011-1-28 14:25

Jealousy 发表于 2011-1-28 16:27

引用第2楼Mianco于2011-01-28 09:54发表的 Re:你看扎克伯格,比你年轻10岁就是亿万富翁,都是搞电脑的,你就这么 .. :

神奇的女人,居然知道扎科伯格,我都记不住,我只知道他叫mark

牛逼,佩服 images/back.gif

-_,-这其实是大卫芬奇的功劳吧……

混吃等死 发表于 2011-1-28 18:13

引用第2楼Mianco于2011-01-28 09:54发表的 Re:你看扎克伯格,比你年轻10岁就是亿万富翁,都是搞电脑的,你就这么 .. :

牛逼,佩服 images/back.gif

归功于《社交网络》

oz01 发表于 2011-1-28 18:53

引用第12楼忧伤的宝贝于2011-01-28 14:25发表的 Re:你看扎克伯格,比你年轻10岁就是亿万富翁,都是搞电脑的,你就这么 .. :
LZ在哈尔滨?

我们公司就有个哈尔滨的妹子,很软的,两年前跟老公一起来成都打工的,天天缠着我请教问题。我问她东北那边的女性是不是特别彪悍特别少,她说我误会了,她们那的美女很多而且温柔体贴的也很多。 images/back.gif

她周围的圈子应该是特例,或者她把已经离开哈尔滨的女性也算上了

xiv 发表于 2011-1-28 23:13

roadcross 发表于 2011-1-29 09:55

Re:Re:Re:Re:你看扎克伯格,比你年轻10岁就是亿万富翁,都是

引用第16楼xiv于2011-01-28 23:13发表的 Re:Re:Re:你看扎克伯格,比你年轻10岁就是亿万富翁,都是搞电脑的,你就 .. :

看完这片子,她们还不明白女人注定和亿万富翁无缘? images/back.gif

重点是她们看到了亿万富翁

pippotime 发表于 2011-1-29 10:38

那个亿万富翁的facebook主页前天被黑了,我的主页从来没这种安全隐患!

Mianco 发表于 2011-1-29 11:38

那片子挺胡扯的。

mark有女朋友,还是个华裔,而且在创办fb之前他们两就在一起了。

紫夏 发表于 2011-1-29 15:53

roadcross 发表于 2011-1-29 16:52

引用第20楼紫夏于2011-01-29 15:53发表的 Re:你看扎克伯格,比你年轻10岁就是亿万富翁,都是搞电脑的,你就这么 .. :
哈尔滨……大贤者快出来现身说法 images/back.gif

大贤者这个称呼已经符号化了么?

magictree 发表于 2011-1-29 22:49

引用第20楼紫夏于2011-01-29 15:53发表的 Re:你看扎克伯格,比你年轻10岁就是亿万富翁,都是搞电脑的,你就这么 .. :
哈尔滨……大贤者快出来现身说法 images/back.gif

你不看看lz是谁?

dswll 发表于 2011-1-29 23:10

大贤者 今年也要努力的相亲啊~

mephala 发表于 2011-1-31 19:13

大贤者,难道是你和妹子相亲对你这么说了?
你们这里民风彪悍啊,打耳光的有,要上亿万富翁的也有,大贤者你压力很大
页: [1]
查看完整版本: 你看扎克伯格,比你年轻10岁就是亿万富翁,都是搞电脑的