godzillaqqq 发表于 2011-1-25 12:19

LZ 这种.......其实就是没遇上...... 让自己的圈子里多点男的吧,相亲也好。增加遇见那个人的机会.... 我妹子26了,在遇见我之前也如LZ这般...

Mckuro 发表于 2011-1-25 13:08

扶额 中国式家长的巨大鸭梨么
俺觉得的吧 姑娘您暂时对爷们没啥兴趣的话 您的精力和力比多不如就全部投入自个儿的喜欢的事或者挣钱去 独立的家伙总是有话语权的 真的忙碌起来“人生大事"也没啥可以惦记的【啐】 毕竟俺们的征途可是星辰大海啊!
于是能拖就拖 实在不行再和爹娘强势摊牌加软磨硬泡去吧…… 总之时间久了总会有些变化不是,也许是您,也许是您爹娘。

67045438 发表于 2011-1-25 14:34

我觉得楼主所抵触的东西只要自然而然的发生过一次后就不会抵触了

canto 发表于 2011-1-25 15:16

LZ和2楼都别太在意。恋爱这东西不是想要就会有...这样比起来不想要的人其实没那么悲剧。

大寒 发表于 2011-1-25 20:07

我想说。。。。LZ你是世界上另一个我!!!!!!!

milkyiris 发表于 2011-1-25 22:26

和LZ有同样的问题,看来有这些问题的人不少。很多人都会因为我没有男朋友认为我是拉拉,可我真的只是不想谈而已。最近也在思考交际面太窄的问题,但是怎么拓宽交际面对我来说又是个大问题,我宁愿在家吃了睡睡了吃……

vennie 发表于 2011-1-25 23:39

LZ自己想办法认识些有相同兴趣的异性接触试试吧,只要有共同话题,就比较容易不产生抵触情绪了。。。

gara 发表于 2011-1-26 02:56

楼主你不是一个人......
掐指算来,连男性友人都木有几个。被友人笑称妇女杀手~捂脸

7thgw 发表于 2011-1-26 14:07

我表示我是男的但是我和楼主一样症状,我能搭车求治疗么?

7thgw 发表于 2011-1-26 14:07

我表示我是男的但是我和楼主一样症状,我能搭车求治疗么?

leeth 发表于 2011-1-27 08:57

S1好像冷无缺妹子特别特别特别特别多

Yuki神无 发表于 2011-1-27 14:25

真不是一个人.... 老觉得很象自己大学时候的状态...
还是顺其自然吧...说不定过2年就自动好点了...

暗夜行路 发表于 2011-1-27 22:07

擦,顶楼好像另一个我,而楼上很多位的分析简直就直插我那黑暗扭曲的内心真相啊……

不同的是家里介绍的相亲男都不靠谱,那种不符合萌点也不算优秀的所谓成功人士(没有业余爱好,相貌抱歉,年纪轻轻就头毛稀少的),搞得我有段时间提到这个就想和家人吵架,敢情我自己修炼了这么多年,就值这点价值。

好在现在自己搬出来住了,耳根清净

原始恶魔 发表于 2011-1-27 22:28

my1030 发表于 2011-1-27 23:18

看了楼上各位分析,发现自己的问题了

woozy 发表于 2011-1-28 03:11

LZ和我26岁之前状态一样呢

后来遇到了个好的就谈成了

少刷刷S1,多和真实世界的人接触接触,一切都会好起来的

bvbrother 发表于 2011-1-28 06:47

我一直认为LZ是男的

tclm 发表于 2011-1-28 19:11

…………

第一次来马区,这里都很劲爆啊……

羊寢 发表于 2011-1-29 00:23

有些事情我在網上也不好說……
反正狀況自己都是心知肚明,也沒想強求解決方法,發這帖子也就是發洩一下
大家別再頂了……謝謝

铃木爱理 发表于 2011-1-29 01:01

怎么这么多战友,我一直以为我有病- -
中学的时候特别严重,看到男的就讨厌= =
后来慢慢好了,可能出来上大学见的人多了,渐渐的男的女的都一样看待了。。。= =bb不会特别觉得怎么样

555,我又顶了,我错了。。。

原始恶魔 发表于 2011-1-29 01:20

页: 1 [2]
查看完整版本: [樹洞?]沒想到自己也會來發帖……