她的猫 发表于 2011-1-22 17:51

当朋友处和当男朋友处完全是TM两码事啊。

天赋点完全不在一个系里。碰到几个妹子,聊天下来的结果都是喜欢做朋友的和喜欢做男朋友的完全是两种性格的人,甚至有完全相反的。于是乎,突然意识到什么知心朋友然后期待转职男朋友什么的根本就是一条不归路呀。对朋友与恋人女的分的比男的开多了。我觉得大多数男的希望女朋友同时也是自己的好朋友,而女的不是这样的。纵使女方说是先从朋友开始,也别真就从朋友开始了,真就先当朋友处着了,那就真SB了。提醒一下那些刚要加点的家伙们呀,想洗点很难的。
最后,我就是个好人,我就是个SB。

灯娥 发表于 2011-1-22 17:58

不一定吧,对我来说两者标准差别不大。

她的猫 发表于 2011-1-22 18:01

那你给人发过好人卡吗?标准意义上的好人卡?

Spugnoir 发表于 2011-1-22 18:35

男性朋友虽然不能加点点出男朋友,但是再多加些点可以点出备胎/买单男这一终极职业。

前男友 发表于 2011-1-22 18:36

转职成我就可以洗点了哦

灯娥 发表于 2011-1-22 19:34

引用第2楼她的猫于2011-01-22 18:01发表的:
那你给人发过好人卡吗?标准意义上的好人卡? images/back.gif

告诉你没有你会信么?

newise 发表于 2011-1-22 19:39

童贞男当朋友/碰友完全是TM两码事啊

不好意思看错了

笨探零零八 发表于 2011-1-22 19:40

看成处男男友的默默路过

她的猫 发表于 2011-1-22 20:13

回 5楼(灯娥) 的帖子

哦,看来你是个好人呀。

灯娥 发表于 2011-1-22 20:28

回 8楼(她的猫) 的帖子

因为我是纯爷们心

她的猫 发表于 2011-1-22 20:41

回 9楼(灯娥) 的帖子

纯爷们心这个BOSS级的,非常克我主楼提到的那种天赋加法,杀的时候绝对是秒杀来的,而且多为大范围AOE。

高城千沙 发表于 2011-1-22 21:28

可以肯定的一点是,不管是一开始就干柴烈火在一起还是先从朋友开始熟悉,一开始认识的时候都是有不一样的情愫,高于友情的好感嗯嗯,否则就是做两辈子朋友也成不了。

ussrvsusa1 发表于 2011-1-22 21:58

郁子MM 发表于 2011-1-22 23:17

有一些男人做男性朋友千好萬好,一旦變成男朋友就豬狗不如
當你把他降級為男性朋友的時候,他又變得千好萬好了。。。

cg63657524 发表于 2011-1-23 00:28

引用第3楼Spugnoir于2011-01-22 18:35发表的:
男性朋友虽然不能加点点出男朋友,但是再多加些点可以点出备胎/买单男这一终极职业。 images/back.gif

买单男这一终极职业我已经刷不掉了

飞去 发表于 2011-1-23 00:31

简单粗暴地分类,是不是好男人当朋友,坏男人当男朋友

她的猫 发表于 2011-1-23 00:59

回 15楼(飞去) 的帖子

虽然现实往往是这样,但是被问到时她们往往会说:坏男人当朋友,好男人当男朋友。

靈魂々契 发表于 2011-1-23 02:57

引用第13楼郁子MM于2011-01-22 23:17发表的:
有一些男人做男性朋友千好萬好,一旦變成男朋友就豬狗不如
當你把他降級為男性朋友的時候,他又變得千好萬好了。。。 images/back.gif

内含故事啊..求分享~

量产废柴刚 发表于 2011-1-23 05:35

你还可以选择她选择你为炮友,你选择她为女友
从现代价值观来说上大家都获得了所需的东西
皆大欢喜 嗨皮恩德

酱油桑 发表于 2011-1-23 05:50

这个帖子莫名的喜感啊..............

shallot 发表于 2011-1-23 09:19

当朋友处和当女朋友处才是两码事,男人把一个从开头就真没想法的女性真朋友变成女友的机率为零啊几乎,最多炮友

茶水娘 发表于 2011-1-23 10:23

查内姆 发表于 2011-1-23 11:57

很多所谓的男性朋友,其实只能算修电脑的好人吧,女孩那边根本没当回事,就是在有事在需要帮助的时候才想得起来

外骨骼 发表于 2011-1-23 17:30

我天赋是泛用型生活好男人,但是这个天赋对妹子没什么吸引力

haozi513 发表于 2011-1-23 17:42

引用第23楼外骨骼于2011-01-23 17:30发表的:
我天赋是泛用型生活好男人,但是这个天赋对妹子没什么吸引力 images/back.gif

冰激凌那帖里被N个妹子求交往的是你吧

asdfg 发表于 2011-1-23 18:50

问一个女生对男朋友的要求是什么是一件多么傻逼的事情啊。

StageNANA 发表于 2011-1-23 20:41

回 25楼(asdfg) 的帖子

+1

zknym 发表于 2011-1-23 21:23

朋友是大家的,男友是自己的
能一样么?能一样么?

羊寢 发表于 2011-1-23 22:23

引用第6楼newise于2011-01-22 19:39发表的:
童贞男当朋友/碰友完全是TM两码事啊

....... images/back.gif

你不是一個人…

corin 发表于 2011-1-24 10:36

回 13楼(郁子MM) 的帖子

怎么感觉我有这个趋势。。

Ai. 发表于 2011-1-24 11:23

看错标题+1 = =

但实际上很多妹子对男朋友的要求/实际上交的男朋友,也完全是两码事啊=_=

liuxiaoyan23 发表于 2011-1-25 08:58

朋友擦出火花 培养出感觉都可能会转职哦

无论同性还是异性

朝雾麻亚子 发表于 2011-1-25 12:26

如果连朋友都当不成还能当男朋友?

levina 发表于 2011-1-25 13:54

自动脑补成当处男朋友和当男朋友处完全是TM两码事啊

67045438 发表于 2011-1-25 14:33

也不要说这么绝对啊

每次我认定是XX种情况的时候

总有一两个例子能推倒这种“认定”

wesleygjr 发表于 2011-1-25 16:51

为什么我遇到的情况正好相反呢。
每次只想做一个修电脑的好人,结果都是一堆麻烦事。。。。唉

hugo263 发表于 2011-1-29 06:41

我感觉我要悲剧了
页: [1]
查看完整版本: 当朋友处和当男朋友处完全是TM两码事啊。