熊猫阿黑 发表于 2011-1-20 21:14

Itan 发表于 2011-1-20 21:25

你还在想那姑娘呢

大虾圆 发表于 2011-1-20 22:25

谁知道呢... 或许有一天她仍然不爱你,但是觉得你不错挺适合。阿黑往积极点看

uNA 发表于 2011-1-20 22:37

完全正确..
以我自己为例,往往第一印象会把男生分成“可能”和“不可能”两类
然后之后的接触只会让“可能”变成“不可能”,而“不可能”永远不会变成“可能”
悲剧的就是最后只剩下“不可能”

jamboo 发表于 2011-1-20 22:41

1. 人是会变的。

2. 没有不可能。

原始恶魔 发表于 2011-1-20 22:42

狗叔万岁 发表于 2011-1-20 23:40

身为这样一名战士...我扔不停努力着(刚刚10点整一条早点休息的短信过去 照例没回

uNA 发表于 2011-1-21 00:22

我考我要反白的怎么成醒目了

周愚 发表于 2011-1-21 00:23

国内翻译ladder theory的好像只有这个:
http://paoxue.com/forum-viewthread-tid-95503-fromuid-214289.html

loser都去看完

飞狗 发表于 2011-1-21 00:25

马肉刺身 发表于 2011-1-26 14:26

决定回家看围城,放假~!

7thgw 发表于 2011-1-26 14:32

……乖乖自己撸吧……

ytywwqqt 发表于 2011-1-26 14:51

我还是更愿意相信“有志者,事竟成”,混得差归咎于出身,追不上妹子归咎于第一印象,这样子终究会一事无成

Taboo 发表于 2011-1-26 19:20

阿黑, 我看行......

刷就刷决定性的好感度

youxiw 发表于 2011-1-26 21:09

哈哈。。我都厌烦了。。。懒的刷了 我最讨厌刷刷刷了啊 这又不掉装备 等级也不会提升 我都是想起来再聊2句

比良坂竜二 发表于 2011-1-27 01:22

刷什么刷....顶多刷成好朋友...刷成男朋友也是个备胎货...

chiman 发表于 2011-1-27 02:14

有志者事竟成的

现在的妹子当初也单纯把我当老师。。。

canto 发表于 2011-1-27 03:08

有志者事竟成也要建立在你有一定底子的基础上。
不说谈恋爱,这世界上不是每个人想当飞行员就能去开F16。身体条件不好的连民航机都开不上。

zknym 发表于 2011-1-27 09:12

完成任务:短信问候
获得金钱 -0.1 元
您今天还能完成24个日常任务
您 在 XXX 出的声望提升250点
。。。
。。。
。。。
。。。
您 在 XXX 处的声望已达到友好
您 获得成就 XXX竞逐者
-----------XXX 1000/1000----------
您 在 XXX 处的声望已达上限

xyzyo_yo 发表于 2011-1-27 09:39

想问问题:1 、你们去追女生的时候,是确定自己喜欢才去追。还是觉得可以追来啪啪啪...才去追的?
2、追过来之后,是以结婚为前提而交往呢还是..只是交往?

马桶 发表于 2011-1-27 10:53

页: [1]
查看完整版本: 致:每天刷存在感或好感度的战士