ZB26 发表于 2011-1-19 16:38

(树洞)如果某天你发现另一半可能无法生育,你会怎么办

嘘,自己人不要说出去了就随便聊聊吧

我的情况是妹子怀孕两次,先兆流产两次。第二次都已经全程医院观察监护,但是到了40多天依然流产,原因不明。
不免有些担心,可能日后真的也生不下来了吧。

离婚么我从没想过,不过日子久了可能家里压力定然会有点,唉日子不好过啊。是否现在可以开始出去物色有没有漂亮的无亲无故的小萝莉要来领养了呢?

Pavane 发表于 2011-1-19 16:43

有个朋友的老婆结婚6年排卵不规则+不容易着床的都也还在努力,看看医生,加油吧。

暗夜行路 发表于 2011-1-19 17:08

你爱的是你妹子这个人,还是她能给你生育血脉延续后代的那种当爹的成就感?

前者的话,好好努力给妹子养身体吧,后者的话就我不说什么了

同人男 发表于 2011-1-19 18:18

郁子MM 发表于 2011-1-19 18:20

能怎么办?求助医学或者领养
反正为这种事情离婚可办不到

原始恶魔 发表于 2011-1-19 18:29

spartan 发表于 2011-1-19 18:48

那就一直艹吧,专门内射。
反正没关系

Taboo 发表于 2011-1-19 18:53

就没打算找个要生的...........   

习惯性流产确实是悲剧, 特别是遇到想当爹的那种

叶雨天 发表于 2011-1-19 19:09

领养法百度一下不难,貌似不容易领养

Guu.DeAngel 发表于 2011-1-19 19:29

比起领养,试管找代孕还靠谱点吧……

财飘 发表于 2011-1-19 19:34

习惯性流产查查原因看先

曾经看到1个妈妈9年里怀了5次。每次都是5个月的时候自己掉了。
医院也查不出什么问题
最后一年半她每天早晚都去打太极。
第6次怀孕就再没半路夭折了。。。
于是个人感觉身体因素比较多,
缺乏锻炼是现在很多女性常见的1个问题,
多流流汗体质变好了也许就不会掉了~

纯属个人建议

canto 发表于 2011-1-19 20:27

鼓励你一下:我婶先兆流产N次,最后生了双胞胎。现在都上大学了。
而且又不是没卵子,找代理都生得下来。

refo2613 发表于 2011-1-19 20:55

gineclar 发表于 2011-1-19 21:45

以后再也不带套

zyrhxs 发表于 2011-1-19 21:47

教画画的老师四十多了一直没有小孩,结果正打算去帝都发展的时候他老婆就有了..
这事也别这么急...
我舅舅一家年轻时不想要,后来想要试管都不行..
下定决心到领了个女儿回来不到一个月..
现在领养的女儿17个月正在我家洗澡

时差一小时 发表于 2011-1-19 22:46

“老公啊,咱们可以不用把猫猫送人还可以把TT钱省掉买猫粮了啊~”

christiny 发表于 2011-1-19 22:52

立即修正你们的造人计划,准备2-3年内不要小孩。

加强身体锻炼,夫妻俩一起锻炼吧,2个人相互照应容易坚持下去。
就算是习惯性流产,锻炼身体,提高体质也是没错的。

泉小猪 发表于 2011-1-19 23:23

LZ好男人
先查查妹子什么问题吧,实在不行可以找代孕嘛
不过据说抽卵子和检查子宫巨疼,妹子实在受不了的话也别强迫……
祝你们幸福

苏伟 发表于 2011-1-19 23:39

楼主纠结的只是玩不玩源氏计划吧。

chiman 发表于 2011-1-20 01:09

多锻炼+求助医学

hexxor 发表于 2011-1-20 13:46

继续鼓励你一下,我妈习惯性流产从23岁一直流到41岁才生了我。(唔有点羡慕我爸

阿尔塔夏 发表于 2011-1-20 16:50

体质问题,有坐床上不动也会掉的,也有前三个月去游乐场坐各种飞车都没事的。

zhongcomic 发表于 2011-1-21 13:34

说句实话,我是真的完全不在意这点啊,领养了loli进行光源氏计划不好吗。

7keys 发表于 2011-1-21 13:38

是我的话无所谓,和妹子讨论过不要孩子,妹子表示不行。

莫吉 发表于 2011-1-21 14:58

省钱了,如沐春风

232844781 发表于 2011-1-21 15:16

如果真发现妹子不能生育,,我这几年的套子钱会哭的

msh.aug 发表于 2011-1-21 16:51

会生不会养...如果他不能生最好~

妈妈不爱的孩子太可怜了...

残念 发表于 2011-1-21 17:19

难道不是应该首先想到中出放题么

xvid 发表于 2011-1-21 20:32

女方可能有问题,但是反复流产也可能是精子质量有问题

epsilon 发表于 2011-1-22 00:24

luna 发表于 2011-1-22 00:31

你妹子這時候壓力應該比你更大吧,你在她面前千萬別流露出來這種想法,順其自然,實在不行還有上面各種辦法

忘記了,補充一句,得鍛煉身體,是你們倆都要鍛煉

张毛毛 发表于 2011-1-22 19:34

流产不是不孕不育,习惯性流产你们就省了TT钱么。。。有点renxing好不好

蕎麦饅头 发表于 2011-1-22 22:22

话说,女人是不能经常减肥的,减肥和吃各种减肥药美容药什么的都会导致不孕不育。这个一般妇科医生都会说的啊。

liuxiaoyan23 发表于 2011-1-25 09:08

★草泥马★ 发表于 2011-1-25 20:29

如果是精子不行呢
页: [1]
查看完整版本: (树洞)如果某天你发现另一半可能无法生育,你会怎么办