jesus1061 发表于 2011-1-17 22:55

矫情

想了想,还是拿主号发吧
和EX分手半年了,痛苦了半年,我承认,自己一直忘不了,甚至还怀着一份蛋疼的歉疚感
曾经有人说,忘记一个人最好的方式一是时间,二是新欢,仍旧忘不了,那么就是因为时间不够长,新欢不够好
所以,前天晚上终于同意老妈的要求,被拉去相亲
妹子比我大一年,已经工作3年了,属于那种有能力上进勤俭持家型的,长得也挺清秀,家里很有钱
妹子的父母和我爸妈也都认识,见完面就告诉中间人说先处处试试
自己很努力的入戏,这两天每天晚上10点顶着寒风去接她下班,送她回家,QQ和短信也有很多
今天刚刚仍把她送回家了,之后自己在路边抽烟
突然觉得一点感觉都没有,不知道是自己仍旧走不出阴影还是怎么的
打算给自己一个月时间,尝试进入角色,努力地去喜欢上一个人其实也不容易
如果一个月之后自己仍旧是现在这个心态,那么我只能放弃
毕竟心里没有对方的时候,对谁都不公平

原始恶魔 发表于 2011-1-17 23:04

jamboo 发表于 2011-1-17 23:11

lz,累不累?

ScarletMoon 发表于 2011-1-17 23:25

精神处男?

jesus1061 发表于 2011-1-17 23:25

引用第2楼jamboo于2011-01-17 23:11发表的:
lz,累不累? images/back.gif

累,但是想着一个人并且怀着那种心情更累

jesus1061 发表于 2011-1-17 23:26

引用第3楼ScarletMoon于2011-01-17 23:25发表的:
精神处男? images/back.gif

处是一种心态啊啊啊啊

猫大 发表于 2011-1-17 23:43

慢慢来不要强迫自己快速进入恋爱状态。可以进入朋友状态,就是多个朋友聊天啊,打发时间什么的。这样比较好

云湛 发表于 2011-1-18 00:34

不要害人家妹子了好伐

shallot 发表于 2011-1-18 00:43

引用楼主jesus1061于2011-01-17 22:55发表的 矫情 :
属于那种有能力上进勤俭持家型的,长得也挺清秀,家里很有钱
....... images/back.gif

你强调这个的时候,其实是在说服自己,还是想让我们看到说服你,还是已经有决定了?

大虾圆 发表于 2011-1-18 00:44

【如果一个月之后自己仍旧是现在这个心态,那么我只能放弃
毕竟心里没有对方的时候,对谁都不公平 】

楼主是个好人。别随便凑合,单身不也是过?拍肩

茶水娘 发表于 2011-1-18 02:20

量产废柴刚 发表于 2011-1-18 03:59

“能结婚的人,和能爱的人不一定需要是同一个人”

巨型桨帆FC 发表于 2011-1-18 08:56

怪不得那么多姑娘郁闷为什么相亲对象刚开始很表现的很体贴相处的很好
一个月之后突然就黑名单了
LZ你对人没意思就一开始别把自己放在男朋友那个位置上
别害了另一个好姑娘。

zitan 发表于 2011-1-18 10:44

引用第12楼巨型桨帆FC于2011-01-18 08:56发表的:
怪不得那么多姑娘郁闷为什么相亲对象刚开始很表现的很体贴相处的很好
别害了另一个好姑娘。 images/back.gif

相亲的对象有几个能一见倾心的,不都得先礼貌性的交流一段时间

sniper_1223 发表于 2011-1-18 11:03

对LZ的感觉深有体会,自己没准备好之前,确实不要轻易开始下一次。

巨型桨帆FC 发表于 2011-1-18 13:39

引用第13楼zitan于2011-01-18 10:44发表的:

相亲的对象有几个能一见倾心的,不都得先礼貌性的交流一段时间

6L说的那样就不错啊,当做普通异性朋友就好
QQ短信不断,晚上十点接送上下班,能做到这样的关系只是“礼貌交流”咩- -
相亲只是认识人的方式,又不代表第二天就要变恋人
性别转换一下,马区多少事后才幡然悔悟自己原来只是备胎的

jesus1061 发表于 2011-1-18 14:56

引用第7楼云湛于2011-01-18 00:34发表的:
不要害人家妹子了好伐 images/back.gif

我也是抱着这种想法才这么决定的

jesus1061 发表于 2011-1-18 14:58

引用第8楼shallot于2011-01-18 00:43发表的:

你强调这个的时候,其实是在说服自己,还是想让我们看到说服你,还是已经有决定了? images/back.gif

只是想说明,如果我正常的话,这样的妹子怎么都不应该放过

jesus1061 发表于 2011-1-18 14:58

引用第9楼大虾圆于2011-01-18 00:44发表的:
【如果一个月之后自己仍旧是现在这个心态,那么我只能放弃
毕竟心里没有对方的时候,对谁都不公平 】

楼主是个好人。别随便凑合,单身不也是过?拍肩 images/back.gif

谢谢~要来一发吗

jesus1061 发表于 2011-1-18 15:01

引用第10楼茶水娘于2011-01-18 02:20发表的:
過去的始終會過去
不要用其他人嘗試去取代它

也不用強求自己走出來什麼的

我会自己努力的,但是正如之前说的,那种一个人空虚寂寞冷的状态很难熬,所以想试着能不能去展开一段新感情,明知道是自欺欺人,还是想试试

jesus1061 发表于 2011-1-18 15:01

引用第11楼量产废柴刚于2011-01-18 03:59发表的:

亲,你说的道理我也懂啊,但是始终不能说服自己

jesus1061 发表于 2011-1-18 15:02

引用第11楼量产废柴刚于2011-01-18 03:59发表的:

亲,在马区编辑,你不怕团座爆你菊花吗

jesus1061 发表于 2011-1-18 15:03

引用第12楼巨型桨帆FC于2011-01-18 08:56发表的:
别害了另一个好姑娘。 images/back.gif

现在的状态时妹子相当主动……

走咯 发表于 2011-1-18 15:07

标题起的没错 家里有钱 这要硬到什么程度才能让楼主不能释怀啊

jesus1061 发表于 2011-1-18 15:08

引用第23楼走咯于2011-01-18 15:07发表的:
标题起的没错 家里有钱 这要硬到什么程度才能让楼主不能释怀啊 images/back.gif

不是硬的原因,虽然妹子确实不软,但是主要还是我自身的原因

luokobe 发表于 2011-1-18 15:28

很有钱是多有钱呀我好好奇啊

无量 发表于 2011-1-18 15:32

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-629645-fpage-6-page-1.html 同是悲剧……LZ我懂你。
后来我也有努力抓妹子,然后交往约会第一天结束晚上就没怎么理人家,过了几天妹子也很聪明的给我丢了张卡

大虾圆 发表于 2011-1-18 16:17

引用第18楼jesus1061于2011-01-18 14:58发表的:

谢谢~要来一发吗 images/back.gif

我...我有我的坚持,敬谢不敏 =,=

巨型桨帆FC 发表于 2011-1-18 16:31

引用第22楼jesus1061于2011-01-18 15:03发表的:

现在的状态时妹子相当主动…… images/back.gif

所以你也不敢告诉她“其实我心里一直想着别的人”
也不能说“其实我送你回家只是为了让空虚寂寞的自己找点事做”
一边在心里标榜自己的专一,一边享受着这个妹子带来的温暖
祝LZ幸福

jesus1061 发表于 2011-1-18 22:33

引用第28楼巨型桨帆FC于2011-01-18 16:31发表的:

所以你也不敢告诉她“其实我心里一直想着别的人”
也不能说“其实我送你回家只是为了让空虚寂寞的自己找点事做”
一边在心里标榜自己的专一,一边享受着这个妹子带来的温暖

放不下是因为没有准备好开始新的感情,送她回家,短信之类都是很认真的态度……虽然很感谢你在帖子里的评论,但是那些自以为是的推论我并不需要。这个帖子只是作为树洞出现的,当然怎么说是你们的自由,但是一些已经决定的事并不需要您的指引

发条闹钟 发表于 2011-1-19 10:23

看你的情况,我觉得感情可以培养!

巨型桨帆FC 发表于 2011-1-19 14:54

算啦,反正怎么说都是你
还是祝LZ幸福

yl16 发表于 2011-1-19 16:07

LZ别中二了,就这样下去吧,以后不管能遇到多少能保证出现完全符合条件的人吗?不管过了多久你真能忘记以前吗?如果这些都不知道的情况下。请珍惜眼前的。

Pavane 发表于 2011-1-19 16:23

有些事情即便来几次脑震荡过个N年都未必能忘得了
一个月决定是否喜欢一个人。。这时间感觉有些短

暗夜行路 发表于 2011-1-20 10:04

……想说的话都被桨帆妹子说过了
万一现在这妹子被楼主你感动了,真喜欢上你了,你咋办,是接受人家的好意呢,还是照直说,对不起我还没准备好呢

祖拉 发表于 2011-1-20 16:59

能顺便问下和EX交往了多久,是怎么分的吗。
页: [1]
查看完整版本: 矫情