芥末浮云 发表于 2011-1-15 23:56

不用打醒了[咱果断了!][那谁墨迹了!]

====================最新分割线=======================
对方说叫我给他点时间
他再考虑考虑

我.........

====================分割线=======================

于是对方开始墨迹 说不想XXXXXX

我.........我不想拖了......结果成他拖了...........

我对他只有1个字形容了 怂!

======================分割线========================
BGM: anNina   的 対象a

于是开始墨迹着分手了。

那谁   
看来。。最后什么都抵不过现实
我知道我对不起你
是我软弱了

那就让我再现实点吧。

抽自己1耳光先。。。。

=====================15号的分割线=======================================

其实那天只是明确表示不能结婚了。
本着 “不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓”的原则
咱自以为被踹了。

于是今个犯贱去问

我 21:41:20
最后确认一句话
我们分手了没

那谁 23:44:51
我才起床。我只知道。我不可能和你结婚。你觉得我们分手了么

我 23:45:14
不知道

那谁 23:45:30
我也不知道

那谁 23:45:38
不能结婚是肯定的

那谁 23:45:53
那么剩下其他事我也不确定

我23:46:18
不知道。

补充:当年我死党妹子也遇到这情况
和对方3年恋爱 结果妹子住院1个月后 收到对方闪婚的消息

当时妹子对我说 "做三的心也有了"。 我那时还不能理解

现在,我也有这心了...哪怕不结婚 在一起也是好的....(我怎么了我)

我真贱。。。。

上回链接
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-640154.html

五十六 发表于 2011-1-16 00:00

分吧...摸头

fei 发表于 2011-1-16 00:06

楼主,问题在于要怎么打你才会醒?难道你自己不知道事实嘛

周愚 发表于 2011-1-16 00:07

青春短暂,没前途的关系请当断则断。
反正是异国异地,你本来也是实质上单身啊。

上天山去 发表于 2011-1-16 00:21

用失恋去学会放手,虽然代价很沉重,但是也是一种宝贵的获得。兰州不会倒下就起不来吧。。

上天山去 发表于 2011-1-16 00:27

换个立场想想,自己为什么那么重视的那个人,对自己的失落和伤心却一点都不在乎。

是不是侧面反映出,自己的伤心与失落,都已经对那个人来说,只是不值一提的廉价产品。

而对自己,却是一种沉重的打击与伤害。

问问自己,自己这样为一个根本不在乎自己的人去伤心,去失落,值得吗?

比良坂竜二 发表于 2011-1-16 00:30

来吧 耍流氓有什么不好!能写成小说的爱情故事一般都不是以结婚为结尾的呀!噗噗~

小二在 发表于 2011-1-16 00:38

芥末浮云 发表于 2011-1-16 00:38

引用第5楼上天山去考试于2011-01-16 00:27发表的 :
换个立场想想,自己为什么那么重视的那个人,对自己的失落和伤心却一点都不在乎。

是不是侧面反映出,自己的伤心与失落,都已经对那个人来说,只是不值一提的廉价产品。

....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

你这话让我哭了 混蛋.....
分手去

大虾圆 发表于 2011-1-16 00:42

引用第5楼上天山去考试于2011-01-16 00:27发表的  :

....... images/back.gif

难说。谈恋爱的本质是自己乐意。觉得那人值得就值得。谁也不是傻子

五十六 发表于 2011-1-16 00:45

Re:球打醒

结果要了多少钱?

大虾圆 发表于 2011-1-16 00:47

其实那个心态很奇怪。。。明明不想天长地久在一起还交往干嘛,找炮友直说么。。。

芥末浮云 发表于 2011-1-16 00:52

Re:Re:球打醒

引用第10楼五十六于2011-01-16 00:45发表的 Re:球打醒 :
结果要了多少钱? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

没问

就这样了 反正也被他物化了。

那让我来正视下现实吧!

原始恶魔 发表于 2011-1-16 01:01

Mianco 发表于 2011-1-16 01:09

楼主要是真爱他当小三就当小三好了。

现在我的想法也变了,自己开心就好,你和他在一起才会开心吧,结婚不结婚又有什么呢。

无所谓了。

芥末浮云 发表于 2011-1-16 01:27

引用第14楼Mianco于2011-01-16 01:09发表的 :

楼主要是真爱他当小三就当小三好了。

现在我的想法也变了,自己开心就好,你和他在一起才会开心吧,结婚不结婚又有什么呢。

....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

这就是独占欲什么的了。。。

我也免不了俗,做不了圣人啊。。叹

(ゝω・) 发表于 2011-1-16 01:43

沒有二是因為太二了

sueue 发表于 2011-1-16 08:53

he's just not so into u

solidsnake7 发表于 2011-1-16 09:04

楼主,好人还是会有的,别丧失信心,有这么多朋友支持祝福,安心疗伤,先沉默一段时间,论坛里说说开心就好。

五十六 发表于 2011-1-16 09:47

ps 楼主生日快乐 新的一年新的开始吧

南枫 发表于 2011-1-16 09:59

谈现实就是俗啊,大家都是俗人,谁也别笑谁
分了好啊,他能找更好的,你也能找更好的,两个人都过得好了,总比现在这么着僵着好,现实的想法不就是这样么

solidsnake7 发表于 2011-1-16 10:46

楼主,不要浪费了自己,沉默一段时间,你会有喜欢也喜欢你的人的。

当然,那时候还是需要冷静反思一下,不能太急。

衷心祝愿楼主。

月梦九拍 发表于 2011-1-16 11:29

引用第5楼上天山去考试于2011-01-16 00:27发表的:

道理人人都明白,不过,感情的事要是能用道理就说清,又不会为之黯然神伤了。

LALA 发表于 2011-1-16 11:38

别继续犯贱,果断分

solidsnake7 发表于 2011-1-16 12:16

回 24楼(LALA) 的帖子

简单,明了,同感

麦歌 发表于 2011-1-16 23:14

不结婚也不分手。炮友么?

上天山去 发表于 2011-1-16 23:21

引用第8楼芥末浮云于2011-01-16 00:38发表的:

你这话让我哭了 混蛋.....
分手去

没办法,谁让我也是刚想通这道理。。。。拍肩。

吉尔菲 发表于 2011-1-17 00:30

可劲儿闹,发泄,拔开伤口好好看看,会有觉得够了死心了的那天,然后就可以走了。

LZ也可以百合,求。

zknym 发表于 2011-1-17 03:18

楼主现在拖着只能说傻
等男的结婚后做三的话...我就想不出来什么好话了

郁子MM 发表于 2011-1-17 11:32

這男人就是要一炮友 沒意思的
除非妳看他也一炮友 否則叫他滾

芥末浮云 发表于 2011-1-17 18:42

叫他滚 他不滚 还粘在那边

球帮助。

Pavane 发表于 2011-1-17 19:04

完全冷处理,不去看他不去理他当他不存在。

原始恶魔 发表于 2011-1-17 19:19

solidsnake7 发表于 2011-1-17 19:40

回 31楼(芥末浮云) 的帖子

俺是个男人,站在男人的立场上,虽然不能对lz的前任男友说什么吧,但觉得这样的行为,对事不对人,真的很不是男人。

难道他还想霸占你的青春多久?女孩的时间就不是时间,女孩的感情就不是感情?他的结婚对象不是你,就可以粘着继续玩下去?

对这种行为,不耻。

滚,就一个字,不用说第二次。

哦,初音的just be friends 很不错,我听的心碎,不过很治愈,楼主能听懂就听听,歌词理解以后哼两句,也就那样了……

zhrwk 发表于 2011-1-17 20:09

赶紧找个男人闪婚

周愚 发表于 2011-1-17 20:16

引用第31楼芥末浮云于2011-01-17 18:42发表的:
叫他滚 他不滚 还粘在那边

球帮助。 images/back.gif

噗 不是异国异地吗 你不肯黑名单?

原始恶魔 发表于 2011-1-17 20:46

芥末浮云 发表于 2011-1-17 22:08

Re:回 31楼(芥末浮云) 的帖子

引用第35楼solidsnake7于2011-01-17 19:40发表的 回 31楼(芥末浮云) 的帖子 :
俺是个男人,站在男人的立场上,虽然不能对lz的前任男友说什么吧,但觉得这样的行为,对事不对人,真的很不是男人。

难道他还想霸占你的青春多久?女孩的时间就不是时间,女孩的感情就不是感情?他的结婚对象不是你,就可以粘着继续玩下去?

对这种行为,不耻。

在UGA必唱JBF的路过

芥末浮云 发表于 2011-1-17 22:13

引用第37楼周愚于2011-01-17 20:16发表的 :
噗 不是异国异地吗 你不肯黑名单?

异国3个月。。。。
略不舍(我又SB了)

引用第38楼原始恶魔于2011-01-17 20:46发表的 :
总觉得楼主心里面对那个男的还抱有愚蠢的期望啊 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

。。。。确切的说是心有不甘
希望他考虑后能选择我神马的。。。。。。

(我SB附体了。。。)

现在上线屏蔽隐身不可见
最主要我要看他过段时间有什么反应。。。
初恋就这么悲剧了还是略不甘啊。。。

不过 绝对不回再回头了。

飞狗 发表于 2011-1-17 22:50

页: [1] 2
查看完整版本: 不用打醒了[咱果断了!][那谁墨迹了!]