桃老板 发表于 2011-1-14 12:42

只是吐槽……

每天上线总共就这么点时间……
朋友很多,于是各种G团,各种副本……

我是散人+懒人+水货+时间不定
所以,每次,“很快,马上就好”,“等我一下。”
好容易好了,开始呼朋唤友,聊着笑着。我默默听着。
工作也很忙,家里最近事情也很多

渐渐的,我一个人在线上闲逛的时间开始越来越多。
我想两个人单独的,聊聊天什么的。
但是……和朋友在一起,我不能拦着,都是好朋友,工作很忙,我更不能拦着,家里事情忙,去吧,我不要紧的。

嗯……我快变成怨妇了……

随便你们回什么- -我是来求能欢乐一下的,今天星期五。

wellnight 发表于 2011-1-14 13:13

为什么,我忍不住邪恶地笑了。。。

对不起,楼主。。。。

云湛 发表于 2011-1-14 13:15

求NTR

水生物种 发表于 2011-1-14 13:16

他是单线程的么?

无量 发表于 2011-1-14 13:20

软妹加油。。

桃老板 发表于 2011-1-14 13:21

求科普,NTR以及单线程的意思= =

嗯,2L你笑吧……不用对不起,某一天我一定也会邪恶地笑回来地,呵呵呵呵。

youxiw 发表于 2011-1-14 13:25

我都AFK几个月了 不开3.3 还有什么意思 都碾压了啊

桃老板 发表于 2011-1-14 13:35

我是休闲玩家,看看风景截图,上线聊天下本都不固定,有就下,没有就闲逛。
对装备武器金钱无追求的……
我没啥追求啊。挠头。

fei 发表于 2011-1-14 13:39

你不熬夜么

wellnight 发表于 2011-1-14 13:40

引用第7楼桃老板于2011-0
1-14 13:35发表的:
我是休闲玩家,看看风景截图,上线聊天下本都不固定,有就下,没有就闲逛。
对装备武器金钱无追求的……
我没啥追求啊。挠头。 images/back.gif

我想起我的那个自号。 剑魔岳不群的矮人火枪手来,还有那只叫做刀神田伯光的小狗。。。感叹啊。。

楼主你是女的吧?
其实女生多半会有恋爱之后将对方看得太重 责怪对方与自己相处的时间太少的习惯。。
这点,你除了稍稍和他沟通以外。
更重要的,还是多培养自己的社交圈吧。。。

顺便。我还是忍不住坏坏地笑了。。。

桃老板 发表于 2011-1-14 13:48

youxiw 发表于 2011-1-14 13:48

回 7楼(桃老板) 的帖子

那是你对游戏看的太重了吧,WOW也只是个游戏罢了- - 现实中没朋友吗?

水生物种 发表于 2011-1-14 13:52

Re:回 7楼(桃老板) 的帖子

引用第11楼youxiw于2011-01-14 13:48发表的 回 7楼(桃老板) 的帖子 :
那是你对游戏看的太重了吧,WOW也只是个游戏罢了- - 现实中没朋友吗? images/back.gif

你是天然呆么?

桃老板 发表于 2011-1-14 13:53

额,我这样还对游戏看的重么-0 -我看重的是人而已- -

不是WOW啦……剑网3。
现实中……有朋友……吃饭唱K打牌麻将……都会有

云湛 发表于 2011-1-14 13:58

引用第5楼桃老板于2011-01-14 13:21发表的:
求科普,NTR以及单线程的意思= =

嗯,2L你笑吧……不用对不起,某一天我一定也会邪恶地笑回来地,呵呵呵呵。 images/back.gif

http://baike.baidu.com/view/1141328.htm
单线程=不能同时运行多个程序
你们这一帮窝窝儿,LZ不是玩剑三的么

solidsnake7 发表于 2011-1-14 14:01

……楼主这么好的姑娘都被闲置了?

望天,我这边还要压抑住自己不要太主动热情……

天啊……

兲蛋高达 发表于 2011-1-14 14:01

桃老板 发表于 2011-1-14 14:12

有道理……
但是就算在同一个城市……肯定也会这样,表示那就是个死宅……

另,那窝窝神马的,还有天然呆神马的回帖,好欢乐~

兲蛋高达 发表于 2011-1-14 14:25

引用第17楼桃老板于2011-01-14 14:12发表的:
有道理……
但是就算在同一个城市……肯定也会这样,表示那就是个死宅……

另,那窝窝神马的,还有天然呆神马的回帖,好欢乐~ images/back.gif

需求是渐进的
你现在只是说,不在同城,只能在游戏里见面,他没空陪你
如果以后在一起了,就是他只顾着玩游戏,没空陪你
这种故事的模板看的太多了……

你的需求有没有和对方沟通过呢?先试着让对方了解你的想法吧。光是自怨自艾,对自己,对他,都没有好处。

youxiw 发表于 2011-1-14 14:31

回 17楼(桃老板) 的帖子

窝窝神马的 性质差不多的啦~难道是网恋?为什么要上线聊聊=。= 线下不可以聊聊吗。。。沉迷了吗?可以电一下吗?

桃老板 发表于 2011-1-14 14:32

我只是吐槽一下嘛,顺便求些欢乐回帖。

如果说陪妹子的需求全部要妹子提出来的话,那妹子……也太失败了。
需求是要提,但是不能保证次次都提,提了之后故态复萌,妹子就只能上S1来吐槽了

曾有姑娘之前在我下线后教训过,恩,你不下副本会怀孕么?有时间不去陪陪她。
这个形容实在很欢乐,我笑了很久,于是被治愈了……

水生物种 发表于 2011-1-14 14:37

问题是需要电的不是楼长啊...
要是线下能聊LZ也不会这么幽怨的去玩一个自己压根没啥兴趣的游戏只不过为了某人能够闲下来的时候能多关注她一下就会高兴的摇尾巴呀

桃老板 发表于 2011-1-14 14:41

哈哈,LS的好给力啊
游戏我挺喜欢的。
恩,我那怨气已经散满这整个楼了

兲蛋高达 发表于 2011-1-14 14:44

好浓的怨气,我戴个防毒面具先(样子比较怪,请无视

VIRIDIA 发表于 2011-1-14 14:48

說吧 你不告訴他 他未必知道你想要他陪 想要他怎麼陪 什麽時候陪 你都要告訴他的

比他被莫名其妙抱怨說沒滿足你的需要要強百倍

桃老板 发表于 2011-1-14 14:48

嗯,呵呵呵,进来了就出不去啦,哈哈哈哈,妖魔化了

-----------------------------------------------------------------------------------------
要说几次呢?一直说一直说,会没耐心的

solidsnake7 发表于 2011-1-14 14:53

……

弱弱的看着楼上,沉默不语,冒泡关注中。

兰蒂斯 发表于 2011-1-14 14:55

死鱼,你进来发什么骚!还用高达头当防毒面具,卖萌么!

安娜 发表于 2011-1-14 14:57

VIRIDIA 发表于 2011-1-14 15:05

引用第25楼桃老板于2011-01-14 14:48发表的:
嗯,呵呵呵,进来了就出不去啦,哈哈哈哈,妖魔化了

-----------------------------------------------------------------------------------------
要说几次呢?一直说一直说,会没耐心的
....... images/back.gif

說不好,感覺是你家那位暫時還沒有體會到你的感受的感覺,想想辦法吧,比如你自己忍一忍冷他一下讓他覺得自己被冷落了也是個方法。
但是不管如何記得不要吵架哦。
其實兩個人相處是挺難的。

死魚你除了會賣萌和撩菜你還會幹啥

飞鸟 发表于 2011-1-14 15:21

引用第18楼兲蛋高达于2011-01-14 14:25发表的:

你的需求有没有和对方沟通过呢?先试着让对方了解你的想法吧。

哪位好心人来把帖子转给衣服就行了

兲蛋高达 发表于 2011-1-14 15:33

引用第30楼飞鸟于2011-01-14 15:21发表的  :

哪位好心人来把帖子转给衣服就行了 images/back.gif

http://bbs.saraba1st.com/2b/read.php?fid=74&tid=628444
楼主难道就是衣服在这个帖子里提到的某个妹子

这也太快了吧……才1个多月就来马叉虫吐槽了- -

80808080 发表于 2011-1-14 15:43

主要剑三能玩的太少了
副本也不给力 三个人刷什么的都是常有的事情

飞鸟 发表于 2011-1-14 15:45

引用第31楼兲蛋高达于2011-01-14 15:33发表的:

http://bbs.saraba1st.com/2b/read.php?fid=74&tid=628444

噗,死鱼你太坏了!

我只是依稀记得LZ在外野发了个女性心理帖子里面有提到……

nanaco 发表于 2011-1-14 15:48

引用第6楼youxiw于2011-01-14 13:25发表的:
我都AFK几个月了 不开3.3 还有什么意思 都碾压了啊 images/back.gif

afk了小半年結果在我準備好好做些我自己想做的事情的時候
又被ctm拖下水了
目前術士物品等級354
dk84級馬上高升85又要投入戰場pvp大軍
我又墮落了擦

水生物种 发表于 2011-1-14 16:00

引用第31楼兲蛋高达于2011-01-14 15:33发表的:

那帖子还是我终结的...
当我啥都没说过

桃老板 发表于 2011-1-14 16:19

额,我只是去开会了- -
捂脸,我只是来吐槽的嘛……顺便求欢乐求治愈啥的,不带扒ID扒历史神马的嘛……

桃老板 发表于 2011-1-14 17:28

网恋情缘神马的……还是算了……
LZ打算深潜……反正就是……以后不冒泡泡了
挠头
可以求一下团部的温暖么?

云湛 发表于 2011-1-14 17:34

咦?原来LZ不是衣服的妹子
求团部温暖?

郁子MM 发表于 2011-1-14 18:09

2年多前,我跟着一个人认认真真做任务升级,整个游戏世界里仿佛就只有2个人,他下线了自己也绝不上线。
1年半前,我是公会最热衷raid的治疗
1年前,每个朋友都知道我不是在一个人做任务就是一个人在刷着rp物,哪怕要给我插装备我也不去。
半年前开始,我又成了一个疯狂追逐输出的DPS,只要有人打的比我好我就耿耿于怀。

——每一个阶段都有它的乐子,但是每个阶段终究都会结束,本就没有一成不变的事情,除非自己离开这个游戏。
页: [1] 2
查看完整版本: 只是吐槽……